Gästehaus Schmitt

Gästehaus Schmitt Reviews

Excellent rating
4.6
105 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Lilia
Lilia
2024.04.05
10 Verified
Alles gut👌, gerne wieder ☺Alles ist gut. Aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Gemütliches, sauberes Zimmer, gute Lage. Danke Sabine und Alex
Advertisement
Linnartz
Linnartz
2024.04.03
10 Verified
Es waren nur drei Nächte, aber gefühlt waren es zwei Wochen Urlaub!!! ☺Wir haben herrlich geschlafen in den guten Betten. Die Umgebung ist sehr ruhig und lädt zum wandern ein. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr ausführlich und frisch! Im Haus waren viele Kunststücke zu sehen. Wir haben immer wieder etwas Neues entdeckt! ☹Da kann ich nichts bedenken.
M
M
2024.04.01
8.0 Verified
We had a comfortable stay. The facilities were average but the staff was extremely friendly and welcoming. I would come ☺ The cleanness. The Staff. ☹ It overall looks a bit old.
Svetla
Svetla
2024.03.31
10 Verified
Exceptional
Peng
Peng
2024.03.10
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
David
David
2024.03.08
10 Verified
Het was fantastisch ☺De gastvrijheid, het sociale van de gastvrouw
Frans
Frans
2024.03.02
10 Verified
☺Sabine en Alex zijn ontzettende lieve mensen en ontzettend gastvrij. Het is echt een soort van thuiskomen. Top ontbijt met ieder dag een ander type ei. En op verzoek kookt Alex heerlijke avondmaaltijd. ☹Eigenlijk niets. Het was super.
David
David
2024.02.27
9.0 Verified
Wir kommen gerne wieder ☺Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Gästehaus Schmitt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben für unser Wochenende einige, sehr gute Tipps bekommen und nette Gespräche über die Region geführt. Das Frühstück war sehr nett angerichtet mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Eiervariationen. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen ☺🙂
Liesbeth
Liesbeth
2024.02.13
10 Verified
Heel erg tevreden! ☺Erg vriendelijke gastvrouw die er alles aan deed om je een fijne vakantie te bezorgen! Er stonden slofjes klaar voor iedereen, het ontbijt was goed, de kamers waren superschoon. ☹Klein minpuntje was dat de oprit niet verhard was, we moesten met de bus op modderig gras staan waardoor we ons enkele keren bijna vastreden.
Advertisement
Sergey
Sergey
2024.02.11
10 Verified
☺Dank aan de eigenaren voor het warme welkom. Alles was zeer schoon. In de ochtend wachtte ons een zeer smakelijk en uitgebreid ontbijt. De ligging van het huis is uitstekend voor zowel winter- als zomervakantie. Nogmaals dank aan de eigenaren voor de ontvangst en wij zou graag willen terugkeren.
Reply from Gästehaus Schmitt
Dear Sergey, Thank you very much for the great review. We're glad you enjoyed your stay with us so much. We look forward to a reunion. Sabine and Alex
Jens
Jens
2024.02.05
7.0 Verified
Good
Sonja
Sonja
2024.01.27
9.0 Verified
Super verblijf ☺De gastvrouw was ontzettend gastvrij. Niets was haar teveel
Robert
Robert
2024.01.12
7.0 Verified
Good
Advertisement
Natalie
Natalie
2024.01.08
9.0 Verified
Wir würden wieder kommen ! ☺Man wurde sehr herzlich empfangen. Sehr modern, unfassbar sauber, Sehr leckeres Frühstück ☹Gibt nichts
Reply from Gästehaus Schmitt
Liebe Natalie, vielen Dank für deine nette Bewertung 😊 Ihr wart tolle Gäste.
Harald
Harald
2024.01.08
10 Verified
☺Es hat alles gut gefallen
Reply from Gästehaus Schmitt
Lieber Harald, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, euch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen 😊
Schillinger
Schillinger
2023.10.17
8.0 Verified
☺Sehr nette Familie, man hat sich sehr willkommen gefühlt, super Frühstück.
Patrick
Patrick
2023.10.08
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Bartłomiej
Bartłomiej
2023.10.06
10 Verified
☺Lokalizacja super ,cisza i piękne widoki ,właścicielka pensjonatu pani Simone przemiła osoba, polecam obiekt
Margreet
Margreet
2023.10.04
8.0 Verified
☺Vriendelijk ontvangst, nette kamer en badkamer, er waren goede bedden. Ontbijt was uitgebreid en lekker. Locatie ligt dicht aan de Fernpass, maar het verkeersgeluid was niet hinderlijk. Parkeren kon naast het huis. ☹We vonden het jammer dat er geen toilet op de kamer was. Dit werd echter goed gemaakt met de badjassen die aanwezig waren.
Tobias
Tobias
2023.10.02
10 Verified
Exceptional