GS Informatique (Informaticien pour particulier, indépendant et PME)

www.gs-informatique.be

GS Informatique (Informaticien pour particulier, indépendant et PME) Reviews

Excellent rating
5.0
88 reviews Verified
GS Informatique (Informaticien pour particulier, indépendant et PME)
%title%

%offer%

Reviews ( 88 ) 5.0

Nicolas Dox
Nicolas Dox
2023.02.23
Très bon service, rapide efficace et très professionnel... Je recommande à 100%!
Advertisement
Sylvain Faust
Sylvain Faust
2023.02.21
Je peux confirmer toutes les appréciations positives que l'on peut lire à propos de Monsieur Stuto.
martine caeymaex
martine caeymaex
2023.02.13
Formidable informaticien : résout tous les problèmes, efficace, rapide, ponctuel, patient et aimable.
Dominique Jacquemay
Dominique Jacquemay
2023.01.31
Service efficace, rapide. Giuseppe Stuto est très compétent !
Know Thyself
Know Thyself
2023.01.22
Très sympa, prend le temps de comprendre le problème avant de le résoudre rapidement. En un mot : fiable.
Advertisement
Giuseppina Mammone
Giuseppina Mammone
2023.01.12
Une fois de plus nous avons fait appel à Giuseppe Stuto, et une fois de plus il a réglé tous nos problèmes informatiques. Giuseppe a toutes les qualités, il est d'une compétence et d'un professionnalisme hors norme, patient, aimable et très à l'écoute. Vous pouvez faire appel à lui sans hésiter, vous ne serez pas déçus!
Martine Frérot
Martine Frérot
2023.01.10
Bonjour Monsieur Stuto, Satisfaite de votre intervention. Fructueuse année 2023, Martine Frérot
Stephane LEVAQUE
Stephane LEVAQUE
2023.01.05
Henri Goldberg
Henri Goldberg
2023.01.04
12/10
Advertisement
Kieran Kelly
Kieran Kelly
2022.12.01
Giuseppe offre un excellent service grâce a ses bonnes connaissances, efficacité et communication. Merci beaucoup :-)
M. M. S.
M. M. S.
2022.12.01
Notre asbl a fait appel à GS Informatique pour diverses interventions et nous sommes ravies de ce choix. Transparence, efficacité et fiabilié. Nous espérons poursuivre la collaboration encore longtemps!
Ninette Pisaneschi
Ninette Pisaneschi
2022.11.16
Merci Giuseppe, t'es le meilleur
Marcelle Jaupin
Marcelle Jaupin
2022.11.08
Si vous avez besoin d'aide en informatique, je vous recommande vivement M. Stuto. Je n'ai qu'à me louer de ses services. Compétent, aimable, dévoué et très sérieux.
Advertisement
Marine
Marine
2022.10.07
Giuseppe est vraiment le meilleur, très efficace, répond toujours rapidement à toutes les demandes. Très patient même quand j'ai beaucoup (trop) de questions. Et en plus gentil et sympa. Donc un excellent service !
Bernard Demey
Bernard Demey
2022.10.06
C'est très rare que je mets un" 5 étoiles" mais Monsieur Guisepe le mérite amplement pour sa compétence, sa disponibilité et sa gentillesse. A recommander.
gscodrani
gscodrani
2022.10.05
Shuo LIU
Shuo LIU
2022.09.22
Giuseppe est génial pour régler à claque fois les problèmes de sécurité et enforcer tout nos système de manière très efficace ! Il peut aussi déplacer à la domicile pour régler tout directement. Je recommend vivement pour son expertise et son travail!
Advertisement
Nolvenn le saux
Nolvenn le saux
2022.09.20
Emmanuel Vergison
Emmanuel Vergison
2022.09.18
Service impeccable délivré par un informaticien qui donne entière confiance.
Dorothée de Séjournet
Dorothée de Séjournet
2022.09.12
Excellent service, efficace, rapide, calme, très gentil. Je recommande vivement.