Agenzia Badanti Udine - GruppoAgila®️

Agenzia Badanti Udine - GruppoAgila®️ Reviews

Excellent rating
4.6
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
OwenLeo Jackson
OwenLeo Jackson
2022.07.14
Molto contento della badante trovata per mia mamma! Tempestivi e molto in gamba, super  :)
Advertisement
Mia Baudin
Mia Baudin
2022.07.14
Agenzia attenta alla salute delle persone anziane.
Candido Trentino
Candido Trentino
2022.07.12
Azienda molto seria con un team premuroso.
Mya Jeannin
Mya Jeannin
2022.07.12
Molto contento della badante trovata per mia mamma! Tempestivi e molto in gamba, super  :)
OwenLeo Jackson
OwenLeo Jackson
2022.03.14
Molto contento della badante trovata per mia mamma! Tempestivi e molto in gamba, super  :)
Advertisement
Thomas Gonzales
Thomas Gonzales
2022.03.12
Dopo aver provato diverse agenzie ho chiamato Gruppo Agila, agenzia molto seria e puntuale, lavoro impeccabile.
Mya Jeannin
Mya Jeannin
2022.03.12
Molto contento della badante trovata per mia mamma! Tempestivi e molto in gamba, super  :)
Mathieu Emery
Mathieu Emery
2022.03.07
Capacità di ascolto, qualità e serietà sono i tre attributi che mi vengono in mente per primi. Siamo pienamente soddisfatti del lavoro svolto da Agila.
Ivano Ferrari
Ivano Ferrari
2022.03.06
Sono molto soddisfatta della signora che viene a casa mia per le pulizie, è puntuale e sa adattarsi alle mie richieste.
Advertisement
Rishad Hasan
Rishad Hasan
2022.03.05
Siamo estremamente soddisfatti del servizio fornito. Professionalmente e umanamente tutto perfetto. Grazie
Gilberto Zetticci
Gilberto Zetticci
2022.03.03
Una selezione ottima delle badanti presentate, personale attento e disponibile, lo consiglio vivamente!
Marinella Franchi
Marinella Franchi
2022.03.02
Reply from Agenzia Badanti Udine - GruppoAgila®️ 2022.03.03
Grazie signora Franchi per averci dato il massimo della valutazione. E' stato un piacere aiutare il signor Luigi
Esteban Philippe
Esteban Philippe
2022.03.02
Sono felice di lavorare per Gruppo Agila e di prendermi cura degli anziani, ho fatto un colloquio e ho trovato subito lavoro, sono anche molto reattivi nel rispondere quando hai qualche domanda da fare. Ben organizzati, consigliati!
Advertisement
Adelchi Ricci
Adelchi Ricci
2022.03.01
Uno staff efficiente e preparato, gli addetti sono molto cordiali e professionali. Consiglio vivamente questa agenzia
Adamo Milani
Adamo Milani
2022.02.27
Attenti alle richieste di chi ha cercato lavoro come me. Come colf ho trovato ottimi posti di lavoro. Li raccomando al 100%
Sandra Chávez
Sandra Chávez
2022.02.26
Molto soddisfatto e ottima la precisione delle buste paghe della badante che mi hanno trovato
Santiago Roman
Santiago Roman
2022.02.24
Mamma di 3 bambini piccoli, li consiglio assolutamente. Personale affidabile e ben organizzato.
Advertisement
Alfonso Rossi
Alfonso Rossi
2022.02.19
Agenzia attenta alla salute delle persone anziane.
Gino Rossi
Gino Rossi
2022.02.17
GRUPPO AGILA è nella benevolenza, nel rispetto, nella discrezione e nel mantenimento dell'autonomia delle persone anziane.
Katerina Dolcimascolo
Katerina Dolcimascolo
2022.02.10
Mi hanno presentato le prime persone che hanno trovato, senza considerare se queste aspiranti badanti, avevano i requisiti da me richiesti come per esempio il green pass. Hanno sempre dato informazioni errate in merito alle mie esigenze ( turni di lavoro) nonostante avessi detto mille volte come si svolge il mio lavoro. In 2 mesi ho pagato 805 euro, senza essere riuscita ad avere una badante. Addirittura ingaggiano persone che il giorno prima di iniziare, ti annullano tutto ( contratto già stipulato). Poco seri e professionali come le persone che presentano. L'importante è solo pagare quanto ti fanno firmare. Non li consiglio per niente.