Grünes Zentrum Schopf

www.gruenes-zentrum-schopf.de

Grünes Zentrum Schopf Reviews

Excellent rating
4.5
129 reviews Verified
Grünes Zentrum Schopf
%title%

%offer%

Reviews ( 129 ) 4.5

Robert Lamprecht
Robert Lamprecht
2024.05.12
Waren schon öfter dort zum Pflanzen kaufen und Beratung. Die Angestellten sind sehr nett und kommen meist auf einen zu. Auswahl ist riesig und Frühstücken kann man auch in dem dazugehörigen Kaffee.
Julia Brunner
Julia Brunner
2024.05.11
Hier gibt es eine Riesenauswahl an Pflanzen! Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kennt sich super aus! Es gibt auch einen Bereich für Dekoartikel und ein schönes Café mit Außenbereich. Absolut empfehlenswert!
A. H.
A. H.
2024.05.11
Super Beratung. Toller Schnittkurs. Gerne wieder.
Thomas Paul
Thomas Paul
2024.04.14
Sehr schöne Gärtnerei viel Auswahl und gute Beratung
Patrick Schlee
Patrick Schlee
2024.03.14
Das grüne Zentrum ist so ganz schön, um spazieren zu gehen, Kaffee trinken und zum schauen. Wir haben dort vor 2 Jahren große Kirsche fast 400€, Apfelbaum, kanpp 300€ gekauft, haben beide nicht überlebt. Haben Dünger gekauft und an alles gehalten, was 6ns zum pflanzen und gießen mit auf den Weg gegeben wurde. Letztes Jahr Rosen gekauft, alles nach kurzer Zeit eingegangen... Haben neue Bäume letztes Jahr im Baumarkt geholt, Rosen etc. und das war der Globus in Würzburg oder/ und Schwäbisch Hall, alles lebt, und wachsen ausgezeichnet, kleiner, aber auch sehr viel günstiger... da 80% was wir in Krottenbach gekauft haben eingegangen ist, kommen wir nicht wieder, wir sind enttäuscht....
flex
flex
2024.03.02
Keinerlei vegane Kuchen. Die heiße Schokolade mit Hafermilch hatte in irgendeiner Form Laktose enthalten, entweder haben sie Kuhmilch verwendet oder in der Schokolade ist Milchpulver enthalten. Für Menschen die auf die Umwelt achten nicht zu empfehlen.
Reply from Grünes Zentrum Schopf 2024.03.05
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für Feiern bieten wir auf Anfrage auch vegane Kuchen an. Diese werden bislang nur ganz vereinzelt gewünscht. Bei entsprechender Nachfrage erweitern wir unser Angebot natürlich gerne. Wir haben dazu viele leckere Rezepte. Bei der Schokolade haben wir erst kürzlich den Anbieter gewechselt. Danke für den Hinweis.
ToRi
ToRi
2024.02.10
Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung „Gärtner des Jahres“! Mehr als verdient! Beste Grüße Torsten Rippert
Caroline Garkisch
Caroline Garkisch
2023.11.16
Super nette Beratung und eine tolle Auswahl! Selten so wohl gefühlt beim Geldausgeben ;)) Lg Caroline und Kimmi 🐺
Reply from Grünes Zentrum Schopf 2023.11.21
Hallo Caroline, danke für das Lob :-). Wir freuen uns und hoffen, dass Sie ganz lange Freude an den ausgesuchten Pflanzen haben.
Kai Fischer
Kai Fischer
2023.10.15
Rita Ravagni
Rita Ravagni
2023.10.06
S S
S S
2023.10.01
Rainer Pal
Rainer Pal
2023.09.16
Gute Beratung. Viel Auswahl. Kommen wieder, bspw. zum Sonntagsspaziergang
Maik Ziehfreund
Maik Ziehfreund
2023.09.14
Bestes Gartencenter Deutschlands. Vielen Dank für die tolle Beratung, die gigantische Auswahl, den super Preisen und dem tollem Café. Macht weiter so❤️🌳🌲
Helga Boucher
Helga Boucher
2023.09.13
Immer wieder wunderschön nach Krottenbach zu fahren und einkaufen. . Ein wunderschönes Gartenparadies.
Werner Bauer
Werner Bauer
2023.09.09
Grosse Auswahl, freundlicher Service und ein nettes Cafe
Stephanie Pham
Stephanie Pham
2023.08.24
Hallo, Ich war eben mit einem Freund dort und wir haben einen Baum gekauft. Der Baum war für ein Hochzeitspaar und wir wurden so gut und so professionell beraten. Die Mitarbeiterin hat so ein umfangreiches know - How und ging auf Kundenwünsche ein. Meine Erwartungen wurden übertroffen! DANKE!
Martin Kissling
Martin Kissling
2023.07.27
Sehr grosse Auswahl, sehr schön angelegt, ich würde sagen ein Geheimtipp
Marion Schweigert
Marion Schweigert
2023.07.07
Sehr angenehm zum verweilen,schauen und kaufen
Peggy Hasenfelder
Peggy Hasenfelder
2023.06.24
Sehr schöne Gärtnerei/Baumschule mit sehr umfangreichem Sortiment. Café mit Kaffee, Kuchen und Eis. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Cornelia Schweiger
Cornelia Schweiger
2023.06.20
Beste Auswahl, wenn man was besonderes möchte.