Greg BELLEVRAT Photographie

Greg BELLEVRAT Photographie Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
phanara sok
phanara sok
2022.08.12
Nous remercions Greg pour avoir si bien immortalisé notre journée de mariage, avec de magnifique photos, naturelles et lumineuses qui retranscrivent parfaitement la joie de cette journée! Il a été disponible, arrangeant, discret et efficace, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant ainsi que nos invités! Le résultat est parfait! Nous vous recommandons vivement Greg pour votre événement! Encore merci! Laurianne et Phanara
Advertisement
Charlène Dunière
Charlène Dunière
2022.08.05
Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage et ne sommes pas déçus. Prestations de qualité, très gentil, a l'écoute et très professionnel. Nous sommes ravis du résultat, nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée unique. Je recommande vivement.
Zoé Dubois
Zoé Dubois
2021.09.15
Nous avons pris Greg pour notre mariage et nous sommes ravi du résultat. Les photos sont nombreuses, naturelles et lumineuses et retranscrivent parfaitement le déroulé de notre mariage ainsi que les plus beaux moments d'émotion. Greg est une personne sympathique et très professionnel qui a su nous mettre à l'aise , nous le recommandons sans hésitation.
Marine MONTEIRO
Marine MONTEIRO
2021.08.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage et sommes ravis. Très réactif et disponible, nous avons toujours pu communiquer facilement avec lui. Le jour J, il s'est montré très discret et a réussi à capturer tout les moments importants et à nous mettre à l'aise. Concernant le rendu: les photos sont lumineuses, naturelles et prises sur le vif ! On revit complètement le moment en les visionnant c'est un vrai plaisir. Nos proches et invités nous ont fait des éloges sur les photos également. Un grand merci à Greg ! Je recommande ++++
Reply from Greg BELLEVRAT Photographie 2021.09.09
Merci à vous j'ai passé un très bon moment en votre compagnie , je suis heureux que le résultat soit à la hauteur de vos espérances. Merci
Seb Anj
Seb Anj
2021.03.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super photographe , d'un professionnalisme incomparable . A l'écoute de nos choix et de nos envies . Déjà choisi pour notre mariage en 2019 , beaucoup aimé par nos invités pour sa discrétion et son savoir faire . De superbes photos et un Book de qualitée ! Nous avons décidé de le recontacter suite à la naissance de notre petite fille pour les photos de naissances ce mois-ci , nous avons passé un super moment et les photos sont plus que sublimes . Je recommande Greg et encore plus aujourd'hui dans la situation actuelle , si vous avez des photos à faire , pensez à lui vous ne serez pas déçu ! Encore merci à toi 😉
Reply from Greg BELLEVRAT Photographie 2021.03.19
Merci a vous , toujours un plaisir d etre a vos cotés dans les moments important de votre vie. Pouponnez bien et a bientôt :-)
Advertisement
Noah Wolf
Noah Wolf
2020.12.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons choisi Greg pour son univers plein de lumière. Le contexte de Covid ne nous a pas épargné (mariage annulé 2 fois) mais Greg a été notre rayon de soleil dans ces épreuves. Nous avons du déplacer notre mariage du jour au lendemain et Greg nous a répondu (même à 23h) pour nous confirmer sa présence le lendemain malgré le contexte et la distance. Il n'a jamais cessé de nous arranger pour nous rendre la tâche plus simple. Le résultat de ses photos est une grande réussite ! En plus d'être un vrai professionnel de la photo, Greg est adorable, toujours souriant, dévoué et a une solution à tous les problèmes ! Nous referions ce choix mille fois si cela était à refaire !! Encore merci Greg
Reply from Greg BELLEVRAT Photographie 2020.12.21
Merci beaucoup , votre avis me touche beaucoup , j essaie effectivement de faire le maximum et votre satisfaction est ma plus grande recompense. merci encore
Marine Bonin
Marine Bonin
2020.09.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons passé un très bon moment avec Greg Bellevrat lors de la séance photos pour nos calendriers 2021. Un professionnel à votre écoute et des photos de qualité. Un grand merci de la part des Sapeurs Pompiers de Feillens !
Dowlatshahi Virginie
Dowlatshahi Virginie
2020.09.06
Positive
Professionalism
Quality
Greg est un photographe génial ! Les photos reflètent bien l'ambiance de notre mariage avec un jeu de couleurs incroyable ! On adore ! Il a rapidement cerné le style de photos que l'on souhaitait tout en restant discret tout au long de la journée. Un photographe au top, je vous le recommande. Merci Greg de nous avoir fait revivre cette journée inoubliable à travers ton objectif. :-) Damien & Virginie
Eric Duby
Eric Duby
2020.09.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Advertisement
Bertille
Bertille
2020.09.03
Positive
Professionalism
Quality
Un cours de photo au top ! Le cours s’adapte à tout le monde, greg est très pédagogue, c’est enrichissant sans être ennuyant. La partie technique est très bien expliquée
Manu Zullo
Manu Zullo
2020.02.12
De tous les intervenants lors de notre mariage, Greg est sans aucun doute celui pour lequel nous avons reçu le plus de compliments. En plus d'être un photographe hors-pair, c'est une personne très simple et d'une très grande gentillesse ! Il a su nous mettre à l'aise et rester à notre écoute. Si vous cherchez un photographe, nous vous le recommandons chaleureusement ! Encore merci pour ton excellent travail et ta sympathie ! A bientôt pour de futurs événements Lucie & Manu.
Mathilde Blanc
Mathilde Blanc
2020.02.06
Entièrement d'accord avec l'ensemble des commentaires. Grégory est quelqu'un de très professionnel et consciencieux. Il est venu repérer les lieux du mariage avant l'évenement (le site en lui même ainsi qu'un spot pour des photos). Grégory s'adapte et fait un vrai travail de pro. Rien à ui reprocher. Son reportage photo nous a bluffé et on admire toujours autant son travail. De plus, ses tarifs sont plus que raisonnables pour le travail fourni. Encore mille mercis Greg ! Tout était super !
Benedicte Pecolo
Benedicte Pecolo
2020.02.06
Nous avons ete plus que satisfait par la prestation de Grégory. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont bluffé du début à la fin. Ces tarifs sont vraiment raisonnable étant donné la qualité de son travail. Nous le recommandons à 200% pour vos évènements.
Advertisement
Antoine V
Antoine V
2018.09.05
superbes photos pour notre mariage. Greg a su nous mettre à l'aise pour la séance photos de couple. très agréable de travailler avec lui. Nous sommes pleinement satisfaits et plus encore. Merci !
sylvain sophie
sylvain sophie
2018.05.01
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vos services pour notre mariage ! Que dire de plus si ce n'est que votre travail fait preuve d'un grand esprit créatif, d'une grande qualité et a su s'adapter à nos caprices. Merci également pour votre bonne humeur qui a su nous mettre à l'aise !
Albane Lambert
Albane Lambert
2018.04.12
Greg a été tout simplement excellent. Très sympathique, il nous a mis très à l'aise face à l'objectif alors que nous ne nous sentons pas photogéniques. Nous avons par ailleurs reçu de nombreux compliments de la part de nos amis et de notre famille le concernant. Il est disponible, discret et très professionnel. Nous avons été très satisfaits de sa prestation. Et que dire du résultat final... Parfait ! Allez voir ses galeries pour vous rendre compte de son travail. Il parvient à sublimer le lieu dans lequel vous allez vous marier (d'ailleurs, il réalise un repérage la veille et vous guide à merveille le jour J) et son style romantique, presque lyrique, retranscrit parfaitement les émotions de cette journée. Enfin, le rapport qualité/prix nous semble imbattable. Nous le recommandons vivement pour immortaliser ce grand jour.
Pascal Ravassard
Pascal Ravassard
2018.03.21
Professionnalisme, sourire et zénitude. Nous avons fait appel à Greg Bellevrat pour intervenir sur notre mariage au château de Salornay un peu par hasard - la témoin de ma femme, qui en cherchant des photos du château sur google, était tombée sur son site web - la qualité des photos nous a vite convaincu. Nous avions choisi de lui faire immortaliser les préparatifs de mariage, les photos de couple, et bien sûr les cérémonies légale et laïque, puis le vin d'Honneur. Nous l'avons rencontré sur la terrasse d'un bar lors d'une unique réunion de préparation pour parler de son intervention et des grandes lignes du déroulement de notre mariage, sur quoi il nous a gentillement offert notre coup à boire (oui, oui, ça compte). Greg a une attitude posée, respectueuse, a su être à l'écoute de nos préférences tout en étant directif aux bons moments pour que les préparatifs et les photos de couple se passent dans une ambiance sereine tout en respectant un certain tempo ! Le courant est très bien passé entre lui et nous ou même nos témoins, ce malgré la barrière de la langue pour certains d'entre nous (américain(e)s). Cette confiance qu'il a su instaurer se voit sur le naturel de nos expressions - alors qu'en vrai ma femme et moi détestons être pris en photo... Lors de la cérémonie laïque, en extérieur, nous et nos invités avons été bluffés par son omniprésence; lorsque l'on regarde l'angle de prise des photos on a vraiment l'impression qu'il était partout à la fois pendant toute la cérémonie alors qu'il a été super discret. J'imagine que ses grandes guibolles doivent aider... Dans l'ensemble on peut voir que Greg est un grand professionnel - les clichés sont vraiment tous magnifiques - avis unanime de nos invités - alors que les conditions météorologiques n'étaient pas évidentes avec une lumière très changeante car on était au printemps et en extérieur la plupart du temps. Il a le regard du photographe, il a réussi a capturé un grand nombre de ces regards, de ces instants et de ces détails que l'on veut garder lorsque l'on se remémore cette journée spéciale et qui font battre le coeur un peu plus vite. Pour ceux qui ont pris la peine de lire cet avis jusqu'ici, je vous recommande chaudement et sans réserve ce photographe!
Advertisement
Adélaïde GUINOT
Adélaïde GUINOT
2018.03.10
Un professionnel hors pair qui a su mettre en valeur le plus beau moment de notre vie! Des photos à couper le souffle!
Astrid Kaiser
Astrid Kaiser
2018.03.09
Photographe très professionnel et sérieux - travail de qualité. Je recommande vivement.
k c
k c
2018.03.08
Grégory ! ce fut un plaisir de travailler avec toi par ton professionnalisme, ton implication du début du projet au jour J et même jusqu'à la fin de tes prestations qui ont été honorés, tes formules de travail qui sont abordables aussi bien le prix que la qualité qui reste pour bon souvenir ! Merci à toi !!!