Green Active

Green Active Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
116 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (116)
Talitha Dittfeld
Talitha Dittfeld
2024.04.08
Poca trasparenza. Ho iniziato la mia prova a metà Gennaio specificando che sarei stata interessata a frequentare le small group classes nella fascia oraria mattutina, tant’è che per le due settimane di prova mi hanno fatto sempre fatto allenare tra le 10 e le 14, da sola, negli orari indicati sul sito e nel calendario condiviso via whatsapp. Una volta effettuato il pagamento dell’importo annuale -in data 30 Gennaio- per una partecipazione trisettimanale agli small group non mi hanno più fatto allenare in quanto ero l’unica interessata alla fascia mattutina. Ho una bimba piccola quindi per me è impossibile allenarmi la sera, questo era stato specificato da parte mia fin dall’inizio. Ho chiesto il rimborso entro i 14 giorni lavorativi -il 15 Febbraio- come da loro contratto (certamente non per mio ripensamento ma per loro inadempimento contrattuale) ma dopo quasi due mesi non ho ancora ricevuto l’importo. Ora stiamo procedendo per vie legali, a 15 giorni dalla prima mail dell’Avvocato non hanno ancora risposto. Via mail non troverai mai una persona che si firma con nome e cognome. La prima risposta dopo due settimane la ricevo solo qui su Google Maps dove sostengono che nonostante mi avessero informata che le classi non sarebbero partite -cosa assolutamente non dimostrabile- io avrei voluto procedere volontariamente a pagare un servizio che poi non avrei ottenuto, ok. Non posso che sconsigliare questa palestra.
Risposta da Green Active 2024.04.08
Gentile utente, ci dispiace la sua valutazione negativa. In sede di sottoscrizione del contratto specifichiamo che le lezioni Small Group vengono attivate con un numero minimo di partecipanti, come normale in ogni palestra e spazio fitness. Nel suo caso specifico abbiamo adottato una politica ulteriormente permissiva, attivando le lezioni nonostante in quella fascia oraria e in quel periodo non venissero sempre raggiunti i numeri minimi di partecipazione. Come dovrebbe sapere, i 14 giorni di diritto di recesso partono dalla data di sottoscrizione del contratto e non da una data a piacimento. In questo caso riteniamo quindi che ci sia stata non solo trasparenza, ma anche attenzione al suo caso e alle sue necessità. Le quali però non possono trasformarsi in un obbligo, per Green Active, di procedere obbligatoriamente e continuativamente in deroga alle condizioni concordate. La invitiamo infine ad astenersi dal rilasciare dichiarazioni pubbliche lesive della professionalità di Green Active e del suo Staff. Cordiali saluti
Giovanni Tassistro
Giovanni Tassistro
2024.04.05
Giulia Franzò
Giulia Franzò
2024.04.04
Ottima esperienza con green Active Professionali e sempre gentili
Greta
Greta
2024.04.03
Esperienza fantastica con tutti i trainer di green active , finalmente riesco ad allenarmi con costanza . La palestra è stupenda e sono tutti super professionali e disponibili
Erika Turcan
Erika Turcan
2024.04.01
valentina capuano
valentina capuano
2024.04.01
Professionalità, disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche che contraddistinguono Green Active!!!
Sami Shammout
Sami Shammout
2024.03.29
Alessandra Borsa
Alessandra Borsa
2024.03.29
Salvatore Pompa
Salvatore Pompa
2024.03.29
Erika Turcan
Erika Turcan
2024.03.29
Esperienza da green active super,ti seguono su tutto come in nessun altra palestra
elisabetta gambaiani
elisabetta gambaiani
2024.03.29
Mi sono trovata molto bene.
ERIKA TURCAN
ERIKA TURCAN
2024.03.29
Esperienza unica da green active,tutti molto professionali e gentili
Andrea Lorenzin
Andrea Lorenzin
2024.03.29
Arianna De Florentiis
Arianna De Florentiis
2024.03.29
Mi sto trovando molto bene con il chinesiologo Salvatore e il nutrizionista Maurizio che mi seguono passo passo negli step di questo fantastico percorso!
ALICE MASELLI
ALICE MASELLI
2024.03.29
Anna Pitzalis
Anna Pitzalis
2024.03.29
Esperienza molto positiva con tutto lo staff. I risultati si vedono fin dall'inizio del percorso.
Giorgia Baranello
Giorgia Baranello
2024.03.29
Sono entusiasta di questa palestra, frequento questo centro da diversi mesi e devo dire che nel complesso sono molto soddisfatta dell'esperienza. Le strutture sono moderne e ben tenute, il personale è cordiale, competente e scrupoloso e l'atmosfera è sempre positiva e motivante. Ho riscontrato solo alcuni problemi di stabilità e interfaccia con il funzionamento dell'applicazione, pur essendo un ottimo strumento per prenotare le lezioni, monitorare i progressi e accedere a contenuti utili ma, questo inconveniente, è compensato in maniera ottimale dall’intervento del personale che accoglie richieste, conferma appuntamenti ed è sempre pronto a soddisfare le esigenze degli utenti. La consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un ambiente accogliente e motivante per raggiungere i propri obiettivi di fitness.
Yasso Nait
Yasso Nait
2024.03.28
La mia esperienza con FitnessWork, ora Green Active, è stata deludente e frustrante. Nonostante l’iniziale entusiasmo per le loro proposte, ho presto scoperto che si trattava di una presa in giro. Ogni volta che cambiava il personal trainer o il nutrizionista, non avevo mai una seconda seduta con la stessa persona. Questo continuo turnover di personale, insieme al fatto che le ragazze di riferimento cambiavano costantemente, ha reso impossibile stabilire un percorso stimolante e professionale. Dopo aver espresso le mie preoccupazioni al supervisor Nicola di Roma e aver chiesto un rimborso completo, sembrava che tutto fosse risolto. Tuttavia, dopo qualche giorno, Nicola non risponde più alle mie chiamate o messaggi, e i suoi colleghi sembrano essere altrettanto evasivi. È evidente che c’è un problema di gestione e comunicazione all’interno dell’azienda, e sono profondamente deluso dal loro comportamento. In attesa di un chiarimento e di un rimborso adeguato, non posso fare altro che sconsigliare vivamente FitnessWork/Green Active a chiunque cerchi un servizio professionale e affidabile.
Risposta da Green Active 2024.03.29
Gentile Utente, spiacenti di una valutazione negativa, abbiamo provato a cercarla tra i nostri gestionali ma con esito negativo. Non sapendo a nome di chi manda la valutazione ne la motivazione la invitiamo a contattarci telefonicamente, così da poter trovare riscontro. Restiamo disponibili, cordiali saluti.
Yasso Nait
Yasso Nait
2024.03.28
La mia esperienza con FitnessWork, ora Green Active, è stata deludente e frustrante. Nonostante l’iniziale entusiasmo per le loro proposte, ho presto scoperto che si trattava di una presa in giro. Ogni volta che cambiava il personal trainer o il nutrizionista, non avevo mai una seconda seduta con la stessa persona. Questo continuo turnover di personale, insieme al fatto che le ragazze di riferimento cambiavano costantemente, ha reso impossibile stabilire un percorso stimolante e professionale. Dopo aver espresso le mie preoccupazioni al supervisor Nicola di Roma e aver chiesto un rimborso completo, sembrava che tutto fosse risolto. Tuttavia, dopo qualche giorno, Nicola non risponde più alle mie chiamate o messaggi, e i suoi colleghi sembrano essere altrettanto evasivi. È evidente che c’è un problema di gestione e comunicazione all’interno dell’azienda, e sono profondamente deluso dal loro comportamento. In attesa di un chiarimento e di un rimborso adeguato, non posso fare altro che sconsigliare vivamente FitnessWork/Green Active a chiunque cerchi un servizio professionale e affidabile.
Risposta da Green Active 2024.03.29
Gentile Utente, spiacenti di una valutazione negativa, abbiamo provato a cercarla tra i nostri gestionali ma con esito negativo. Non sapendo a nome di chi manda la valutazione ne la motivazione la invitiamo a contattarci telefonicamente, così da poter trovare riscontro. Restiamo disponibili, cordiali saluti.
Delfina M. Pannullo
Delfina M. Pannullo
2024.03.16
Green Active. Il posto perfetto per allenarti se cerchi una sperienza totalmente diversa alla solita palestra. Dove la cura nei dettagli è la priorità. Personale super gentile 🤩