Groupe Roy Énergie

www.gre-enr.fr

Groupe Roy Énergie Avis

Avis Excellente
5.0
166 avis vérifié
Groupe Roy Énergie
%title%

%offer%

Avis ( 166 ) 5.0

Evelyne PELLETIER
Evelyne PELLETIER
2024.05.28
Équipe très professionnelle, bon suivi des travaux, ponctualité, bon travail d'exécution, très sérieux Je recommande
Josy Verguet
Josy Verguet
2024.05.27
Société sérieuse très à l écoute. Installation de 6kw faîte en 2022. Bilan économique sur 2023 : 750 euros d économie sur ma facture edf. Je recommande cette société
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.05.28
Merci beaucoup pour votre recommandation et retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation et des économies réalisées. L'équipe GROUPE ROY ÉNERGIE.
Patrice Vellard
Patrice Vellard
2024.05.23
Personnel compétent à tous les échelons, rigueur sur le travail
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.05.24
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre personnel et de notre rigueur. L'équipe GROUPE ROY ÉNERGIE.
Bruno FERRE
Bruno FERRE
2024.05.17
Nous avons fait appel au groupe ROY ENERGIE pour notre projet d'installation de panneaux photovoltaïques sur notre maison. Nous souhaitions une entreprise spécialisée dans ce domaine et qui effectue elle-même tous les travaux sans passer par des sous-traitants. Il était primordial pour nous de sécuriser notre investissement avec un seul interlocuteur et intervenant. Nous sommes très satisfaits d'avoir fait ce choix ! Le groupe ROY ENERGIE est une très bonne entreprise à tous les niveaux. De l'étude technique à la réalisation des travaux en passant par le suivi global du projet, l'accompagnement administratif et l'excellente communication de tous les intervenants. Il est rare de rencontrer encore de nos jours un tel niveau de professionnalisme avec des équipes passionnées, compétentes, réactives, agréables et à l'écoute de leur client. Surtout ne changer rien ! Le travail réalisé est de qualité et l'installation fonctionne parfaitement. Nous n'avons aucun doute quant à sa durabilité et à l'accompagnement de GRE en cas de besoin. Vous l'aurez compris, nous vous recommandons fortement la société GRE pour tout projet photovoltaïque. Bref des clients très satisfaits, bravo et merci à toute l'équipe.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.05.21
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement et de la qualité de notre travail. Votre recommandation est très appréciée. L'équipe GROUPE ROY ÉNERGIE.
Thomas Damion
Thomas Damion
2024.05.07
Merci . Installation impecc.
REAU PATRICIA
REAU PATRICIA
2024.04.28
Merci à Roy Energie pour la réalisation complexe de la pose de 51 panneaux pour un simple particulier (non-sachant et non électricienne) Inquiète au début sur mon choix pour ce chantier important.toutes les équipes ont été patientes,professionnelles elles m ont accompagné et répondu à mes interrogations.Installation complexe puisqu' avec elle, je produis,je consomme,je stocke dans des batteries et je revends le surplus à EDF OA Une belle aventure passionnante que je ne regrette pas grâce à Roy Energie. Je sais que mon installation pourra évoluer dans le temps et que Roy Energie sera là pour m accompagner Merci à tous et à toutes Patricia RÉAU
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.29
Nous vous remercions vivement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre service a su répondre à vos attentes et avons été heureux de vous accompagner. À très bientôt ! L'équipe Groupe Roy Énergie.
Gregory Tournois
Gregory Tournois
2024.04.19
Je remercie l'entreprise Roy Énergie pour la pose de panneaux à la maison. Travail sérieux, rapide et à l'écoute du client. Très content de mon installation. Je recommande à 100 pour 100.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.20
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Thierry Juré
Thierry Juré
2024.04.13
bonne relation avec le commercial, panneaux installés en septembre 2023, bon accompagnement et mise en service par un personnel compétent et agréable que ce soit pour l'installation des panneaux que pour l'accompagnement administratif ; je recommande à 100%
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Merci beaucoup. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Vos recommandations sont très appréciées. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Lionel DUPOISOT
Lionel DUPOISOT
2024.04.13
Très bonne expérience avec le Groupe Roy Énergie pour la pose de panneaux photovoltaïques : des commerciaux à l’écoute, des techniciens qui connaissent leur métier, un service administratif très disponible. Je recommande vivement cette société locale avec une expérience et un savoir-faire au top ! Merci pour le travail accompli.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été satisfaisante. Nous apprécions votre recommandation. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Familia Toileff
Familia Toileff
2024.04.13
Nous avons fait appel au groupe Roy sur conseil d'amis pour la pose de panneaux photovoltaïques et nous ne regrettons pas, ils sont très professionnels du début à la fin, le service clients est impeccable. Nous les avons recommandés aussi!
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Merci pour votre retour positif sur nos services. Merci pour votre recommandation et votre soutien. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Sylvain Villedieu
Sylvain Villedieu
2024.04.11
Le groupe roy est une très bonne société oh le professionnalisme, la qualité du travail et la ponctualité est remarquable. Idem pour leur service après vente
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre professionnalisme et la qualité de notre travail. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Gaël RENAUX
Gaël RENAUX
2024.04.10
Installation avril 2023, commercial compétent et qui donne de vrais conseils. Analyse technique poussé avec drone pour vérifier les mesures (pas sur un bout de papier comme certains). Réalisation en une journée sans aucun soucis je n'étais même pas présent.. Et gestion administrative par l'entreprise sans soucis également. Je l'ai conseillé et conseille encore a mon entourage qui souhaite passer le pas vers le photovoltaïque
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre dévouement. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Arnaud Ricot
Arnaud Ricot
2024.04.09
Très content de bout en bout Partie commerciale avec Mme Drouin au top, toujours présente Partie montage idem propre et rapide Un seul regret avoir raté une mega promo, j'attends la prochaine 😉 même si le prix normal est correct. Je recommande
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.15
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour la prochaine promotion. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Phi Pic
Phi Pic
2024.04.08
Une société à recommander ! Première prise de contact sur la foire d'Orléans en Avril 2023. Et déjà là on se rend contre du sérieux. Un commercial compétent qui ne vous promet rien, juste un Rv pour être sur de proposer l'installation adéquate. (Ça change des autres qui vous font des devis sur des bouts de papiers...). Suite au Rv, devis extrêmement bien présenté et la bonne surprise est là : tarifs plus que compétitifs ! Et donc signature. Pose quelques mois plus tard et tout est fluide : ils s'occupent de toutes les démarches, il y a un suivi administratif exceptionnel ! (nombres de sociétés devraient s'en inspirer). Arrive la pose (une journée pour notre installation de 3 Kw), une équipe de deux poseurs et un électricien. Des pros, rien n'est fait au hasard, tout est carré, bien pensé et bien posé ! Compétents. Et puis la mise en service (immédiate) avec les formalités pour le consuel dans la foulée : seulement 10 jours entre l'installation et la validation par Enedis !!! Commercial, administratif et technique : MERCI !
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.09
Nous vous remercions sincèrement pour ces mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre sérieux. Merci de nous avoir choisi. L'équipe Groupe Roy Énergie
Jean-louis ROUSSEL
Jean-louis ROUSSEL
2024.04.07
Belles économies réalisées depuis l'installation des panneaux il y a un an. Très satisfait du Groupe Roy Energie que je recommande vivement pour son écoute et son professionnalisme ainsi que pour la prise en charge du dossier administratif. Installation suivie très régulièrement par internet. Merci.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous apprécions votre recommandation et restons à votre disposition. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Michael rousselet
Michael rousselet
2024.04.06
Très bonne expérience pour installation de panneaux photovoltaïques, chantier impeccable
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre installation de panneaux photovoltaïques. L'équipe Groupe Roy Énergie.
Steph RUET
Steph RUET
2024.04.06
Entreprise très sérieuse, de bons conseils et qui a accompagné notre projet de Aà Z avec professionnalisme.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. L'équipe Groupe Roy Énegie
Rousseau Tifany
Rousseau Tifany
2024.04.06
Très satisfait de cette belle entreprise. Équipe au top est dynamique. merci à eux. Je recommande fortement
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe dynamique. L'équipe Groupe Roy Énergie
Gerald Porte
Gerald Porte
2024.04.06
Je suis très satisfait de l'installation des panneaux en avril 2023.Superbe équipe (commerciale qui a pris le temps de tous nous expliquer, du service administratif - suivi du dossier de A à Z - de l'équipe technique) Très bon suivi, aucune sous-traitance. Après un an d'installation, nous voyons la diminution de nos factures d'électricité comme vu avec la commerciale. J'ai installé l'application afin de suivre la production de nos panneaux. Je recommande cette société.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de continuer à vous servir ! L'équipe Groupe Roy Énergie
Nicolas PRADEAU
Nicolas PRADEAU
2024.04.06
Bonne entreprise avec des services très pro. Les poseurs sont très pro et ils ont laissé le chantier très propre.
Réponse de Groupe Roy Énergie 2024.04.08
Merci beaucoup Nicolas pour vos compliments! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. L'équipe Groupe Roy Énergie.