Clínica Gravidez Saudável

Clínica Gravidez Saudável Reviews

Excellent rating
5.0
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (92)
fernanda elias
fernanda elias
2021.07.16
Experiência maravilhosa na minha primeira consulta com Dr Roberto ! Excelente Médico! Muito atencioso!
Advertisement
Giuliana
Giuliana
2021.07.16
Excelente experiência, desde a marcação da consulta até o atendimento médico, considerando infraestrutura e profissionais. Muito Obrigada!
fernanda elias
fernanda elias
2021.07.03
Experiência maravilhosa com Dr Roberto!!!
Carla Tapper
Carla Tapper
2021.05.28
Ter a sensação de que está sendo bem cuidada, que está em excelentes mãos, não tem preço! Dr. Roberto Buenfil é um profissional diferenciado, daqueles que você se sente segura, pois tem a certeza da competência que ele tem. Sem contar a equipe (meninas Claudia’s, vocês são incríveis). Instalações impecáveis, carinho do começo ao fim Parabéns!!! Não tenho palavras para mensurar a minha gratidão. Muuuuito mais sucesso a vocês!
Nathalie Davila
Nathalie Davila
2021.05.24
Dr. Roberto é um médico incrível! Raro hoje em dia. É um profissional excelente, atencioso, cuidadoso, zeloso e que de fato se importa com a mãe e o bebê. É aquele médico que todas as gestantes deveriam ter possibilidade de consultar. Estou na minha primeira gestação e me senti acolhida desde o início. Rapidamente conseguimos perceber que estamos diante de um profissional competente e que fará total diferença no desenvolvimento da gestação e do parto.
Advertisement
Thamires Valença
Thamires Valença
2021.04.29
Dr. Roberto é um médico ideal, daqueles que ouvimos falar, mas nunca encontramos. Uma das pouquíssimas consultas humanizadas que tive na vida. Educador, racional e preza pela qualidade no atendimento! Nitidamente uma pessoa que ama o que faz. O atendimento que recebi desde o agendamento até a própria consulta foi de uma excelência rara de se encontrar! Desejo muito sucesso e saúde a todos, e agradeço imensamente por todo o acolhimento.
Juliane Schneider
Juliane Schneider
2021.04.29
Sou paciente do Dr. Roberto a mais de 15 anos. Recomendo por ser um profissional muito competente e extremamente atencioso! Juliane
Giulia Martinelli
Giulia Martinelli
2021.04.29
Elisa Vieira
Elisa Vieira
2021.04.20
Dr. Roberto e toda a equipe da Clínica foram essenciais para que eu tivesse uma experiência tão positiva durante a gestação e o parto. Desde a primeira consulta, sua atenção, seu bom humor e sua disponibilidade ajudaram a tornar todo o processo mais leve. Sua experiência acumulada em tantos anos de profissão e sua transparência com as informações e explicações nos deram grande confiança e tranquilidade em cada etapa. A recomendação para que eu desse atenção à preparação para o parto, com a fisioterapia pélvica e o uso do Epi-no, fez também muita diferença, contribuindo para um processo mais consciente. Muito obrigada, Dr. Roberto e equipe, por nos ajudarem a ter lembranças tão bonitas desses nove meses e do dia do nascimento do nosso filho!
Advertisement
Karina Silva
Karina Silva
2021.04.14
Excelente médico, tirou todas as minhas dúvidas com muita paciência,e atencioso e muito competente super indico ?
Denise Reipert
Denise Reipert
2021.04.14
Atendimento rápido na recepção e com muita simpatia. Consultório aconchegante, limpo e organizado. Dr.Roberto muito atencioso, prestativo, simpático, fez uma ótima analise do meu caso. Foi transparente e sincero. Me senti muito acolhida e tranquila. Gratidão.
Lia Costa
Lia Costa
2021.04.14
Dr Roberto e um excelente profissional! Super dedicado e atento as pacientes.
Suzana Abreu
Suzana Abreu
2021.04.14
O Dr é extremamente profissional e demonstra conhecimento ao explicar minuciosamente tudo! Eu amei e será meu medico daqui pra frente!!!
Advertisement
Tassia Designer
Tassia Designer
2021.03.24
Eu encontrei o Dr Roberto ha 2 anos, e não largo mais! é muito difícil encontrarmos um Médico competente hoje em dia, e que nos atenda com a maior atenção do mundo. As meninas também sempre me atenderam com o maior carinho. AMO!
Audileia Alves Roble
Audileia Alves Roble
2021.03.15
Clínica bem conceituada!! Tive a sorte de encontrar o Dr. Roberto para fazer o meu pré-natal, profissional extremamente competente, atencioso, paciente e ético. Fui diagnosticada com diabetes gestacional e ao longo da minha gestação a cada consulta me passava mais segurança e confiança, um acompanhamento impecável, sempre preocupado e acessível a qualquer hora para as minhas dúvidas e angústias. Caso eu decida ter meu segundo filho, quero ele novamente como meu obstetra. Super indico!! Gratidão!
Débora Simões
Débora Simões
2021.03.15
nadia coronado abrão hadad
nadia coronado abrão hadad
2021.02.25
Sou paciente do Dr. Roberto há 31 anos! Ele cuida não só dá minha saúde genicologica como também me aconselha na saúde em geral... É um Médico humanista que entende a sensibilidade feminina!... Sempre atencioso e muito confiável. Um profissional que honra sua profissão! Sou grata por sua dedicação!...
Advertisement
Gisele Akiyama
Gisele Akiyama
2021.02.25
Super recomendo Dr. Roberto , muito atencioso, cuidadoso e profissional. Sua equipe muito eficiente e receptiva. Clínica aconchegante .
Cristina Schmitt
Cristina Schmitt
2021.02.19
A clinica como um todo conta com uma equipe incrível e de muita qualidade. O atendimento do Dr. Roberto é realmente diferenciado. Um médico extremamente atencioso, humano, humilde e, acima de tudo, competente! Eu o procurei quando estava em busca de um profissional com experiência em parto normal e estou muito satisfeita e segura por te-lo escolhido como meu obstetra. Desde a primeira consulta, foi sempre muito disponível e acolhedor, esclarecendo e orientando cada detalhe, com muita propriedade e paciência. Atualizado e extremamente dedicado à sua prática, só tenho a agradecer pelo médico e ser humano que é. Recomendo 100%. Por mais profissionais como esse!
Daniela Silvestre
Daniela Silvestre
2021.02.14
Dr. Roberto o mais atencioso e competente de todos os ginecologistas que já conheci ... Uma equipe maravilhosa e cuidadosa ... muita gratidão de te lo com meu médico e feliz por ainda existir médico tão atencioso e competente ????????