Grand Ouest Constructions Rennes

www.grandouestconstructions.com

Grand Ouest Constructions Rennes Reviews

Excellent rating
4.8
35 reviews Verified
Grand Ouest Constructions Rennes
%title%

%offer%

Reviews ( 35 ) 4.8

Marc Seguin
Marc Seguin
2024.04.06
Une très bonne prestation tant en service qu en tarif. Jean Baptiste DEPARTOUT est impliqué à satisfaire le client. L accompagnement est remarquable et la qualité au rendez-vous. L équipe connaît son affaire et est très sympa.
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2024.04.19
Bonjour Marc, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour très positif ! Nous avons été ravi de vous accompagner 🌟 A bientôt,
Advertisement
Aurelie Boulanger
Aurelie Boulanger
2023.07.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Début de la construction de notre maison début février 2023 ,réception des clées (écoutez bien ) ce jour le 28 juillet 2023 du jamais vu !!!! Merci à grand ouest construction surtout JEAN BAPTISTE DEPARTOUT pour sa réactivitée et sont suivi des travaux irréprochable ,tout les artisans qui sont intervenus sur le chantier pour votre travail acharné. Mille Merci à tous!!! A recommander sans hésitation !!!
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2023.09.07
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous avons été très heureux de vous accompagner dans votre projet. 🏠 A bientôt,
Mickaël Grau
Mickaël Grau
2023.06.01
Positive
Professionalism
Responsiveness
J’ai fais appel à Grand Ouest Construction pour un projet extérieur, et je peux que recommander le côté professionnel de Jean-Baptiste, Des travaux importants peuvent faire peur, mais le suivi a été sans faille, et très rassurants Je recommande sans hésiter et ferai appel à eux à nouveau !
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2023.06.13
Bonjour Mickaël, Un grand merci pour votre retour et ce bel avis ! Nous avons été très heureux de vous accompagner dans votre projet. A bientôt,
William _dcrx
William _dcrx
2023.06.01
Excellente expérience très bon suivi de la part de jean Baptiste, je recommande !
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2023.06.13
Bonjour William, Nous sommes ravis que vous soyez contents de votre expérience avec Grand Ouest Constructions. Un grand merci pour votre avis ! A bientôt
Clara Godey
Clara Godey
2023.06.01
Une incroyable entreprise! Je recommande grandement de travailler avec Jean Baptiste, il est très réactif!
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2023.06.13
Bonjour Clara, Toute l'équipe de Grand Ouest Constructions vous remercie pour votre retour et ce bel avis ! A bientôt,
Advertisement
KASSANDRA PICHON
KASSANDRA PICHON
2023.02.23
Positive
Professionalism
Responsiveness
Je recommande Grand Ouest Construction pour la construction de votre maison. Règlement des travaux au fur et à mesure, construction dans le temps imparti. Un remerciement particulier à Jean-Baptiste pour son professionnalisme et sa réactivité.
Reply from Grand Ouest Constructions Rennes 2023.06.13
Bonjour Kassandra, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐️ Grand Ouest Constructions est ravi d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet ! A bientôtj,
Isabelle Drouillet
Isabelle Drouillet
2023.02.15
Positive
Professionalism
J'ai contacté GO Construction pour un projet avec beaucoup de contraintes. Mr DEPARTOUT reste à mon écoute et à ma disposition pour répondre à toute interrogation. Merci à lui et à son équipe pour leur investissement dans ce projet.
Marie-France Guillo
Marie-France Guillo
2022.12.02
Mr. Departout est à l'écoute de ses clients. Merci pour l'aimable accueil téléphonique qu'il nous réserve à chaque appel. Il est très professionnel. Merci aussi au directeur de la société et à son épouse qui, comme Mr. Departout, ne veulent que le bonheur des futurs propriétaires. MF
Laurent Calo
Laurent Calo
2022.11.26
Voilà. L'aventure est presque terminée avec Grand Ouest Construction. Jean-Batiste Departout nous à extrêmement bien conseillés. La communication que ce soit avec lui a été parfaite. Nous sommes contents du bien . Nous recommandons ce constructeur.
Advertisement
Thibault Labeeuw
Thibault Labeeuw
2022.11.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous voilà propriétaires !! Merci aux équipes de grand ouest construction pour leur travail et de nous avoir accompagné dans notre projet, Merci à Jean Baptiste pour sa disponibilité et son professionnalisme et tout ses bons conseils ! Nous ne manquerons pas de recommander grand ouest construction ! Bonne fêtes de fin d’année à toute l’équipe de grand ouest construction et prenez soin de vous !! Thibault et Thaïs
céline colin
céline colin
2022.11.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Mr departout personne très à l'écoute, professionnel. Prend en compte nos demandes. Je le recommande fortement.
Adrien Lemartinel
Adrien Lemartinel
2022.10.26
Un grand merci à Jean Baptiste pour sa disponibilité tout au long de notre construction. On attend la remise de clés avec impatience
Audrey Damien
Audrey Damien
2022.10.13
Nous finalisons notre dossier de construction avec Jean-Baptiste, qui nous suit et nous conseille merveilleusement bien. Nous avons eu à faire à un autre constructeur avec qui nous avons dû arrêter par manque de professionnalisme de leur part. Nous avançons confiant dans notre projet ce qui est un plus énorme pour un projet de vie.
Advertisement
Chloe Dubois
Chloe Dubois
2022.10.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Nous avons contacté ce constructeur, JB au top ! N'hésitez pas ou plus !
Florence DROAL
Florence DROAL
2022.09.14
Une bonne expérience de partenariat avec ce Constructeur sérieux réactif et très agréable merci à Jean Baptiste pour ces échanges constructifs et sa confiance pour la réservation de terrains.
Constance Isebeconstance
Constance Isebeconstance
2022.06.30
Positive
Professionalism
J’ai fais appel à grand ouest construction pour la construction de ma maison, et ravie de l’accompagnement et des conseils que je peu avoir ! Rassurant et de confiance ! Merci à Jean Baptiste
rozenn roux
rozenn roux
2022.06.15
Une super aventure qui s achève, la remise des clefs etaient aujourd'hui. Jean baptiste departout a ete extraordinaire tout le long, grosse présence et suivis, quelqu un de tres professionnel avec qui nous aurons plaisir a garder contact après. Une entreprise sérieuse avec qui je ferai ma 2ème maison. Merci pour tout a MR Tobie et Jean Baptiste Departout.
Advertisement
Ju- Bzh
Ju- Bzh
2022.05.31
Nous avons commencé notre projet et perdu 13 semaines avec un constructeur qui n'aura pas su nous apporter satisfaction. Jean-Baptiste et son équipe aurons réussi en 3 semaines à nous amener jusqu'à la signature du contrat de construction avec un professionnalisme que l'on ne peut que souligner. Nous nous lancons donc dans notre premier projet de construction, avec Grand Ouest Construction, et sommes totalement confiant de notre choix. Encore un grand merci à Jean-Baptiste pour sa réactivité, son sérieux et sa sympathie, qualités qui sont très rare a l'heure actuelle.
Iman Omar
Iman Omar
2022.05.07
Élisa Bouthier
Élisa Bouthier
2022.05.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value