Grand Hotel Castrocaro

www.grandhotelcastrocaro.it

Grand Hotel Castrocaro Reviews

Excellent rating
4.5
2796 reviews Verified
Grand Hotel Castrocaro
%title%

%offer%

Reviews ( 2795 ) 4.5

Mirko
Mirko
2024.05.09
8.0 Verified
Ottimo
Advertisement
Alberto Saiani
Alberto Saiani
2024.05.08
Hotel di classe con spa di alto livello, merita un soggiorno.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maria
Maria
2024.05.08
9.0 Verified
Eccellente
Silvia
Silvia
2024.05.08
9.0 Verified
Eccellente
Sissy G
Sissy G
2024.05.06
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
roberto c
roberto c
2024.05.06
Verified
Bellissima esperienza. Hotel da mille e una notte, come si vedono solo nei film. Pulizia impeccabile, così come le attenzioni riservate agli ospiti. Il personale tutto, anche quello che si occupa del rifacimento delle camere, è sempre sorridente e disponibile ad aiutarti, anche per muoversi in quell’immenso e favoloso ambiente. Piscine termali perfette per trascorrere qualche ora in piena tranquillità, immersi in uno stupendo parco. La qualità è la varietà di quanto offerto per la colazione è pari all’ elevato standard dell’hotel
Simona
Simona
2024.05.06
10 Verified
Eccezionale
Achim
Achim
2024.05.06
10 Verified
Eccezionale
Fabio Patrone
Fabio Patrone
2024.05.05
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Advertisement
Carlo C
Carlo C
2024.05.04
Verified
cercherò di tornare! un fantastico albergo con ambienti, arredi ed architettura della prima metà del novecento , belle terme e servizi per il benessere di livello
Silvia Castelnuovo
Silvia Castelnuovo
2024.05.01
Sono stata per un week-end ed è stata una piacevole scoperta, dall’esterno non immagini la presenza di così tanto verde all’interno. All’interno si respira l’aria del classico grand hotel di pregio anni 50/60: ci sono delle salette dove potersi fermare che hanno delle chicche di arredi vintage bellissimi. Sono rimasta incantata dalla naturale gentilezza e disponibilità di tutto il personale dell’hotel. Colazione con ampia scelta tra dolce e salato. Le terme all’interno ben curate, pulite e in ordine. Le saune, a mio gusto, sono state la parte che ho apprezzato di più è averne una doppia scelta per me è un plus. La camera era grande e pulita, dotata di tutto il kit cortesia. Da rivedere il bagno, abbastanza datato. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pietro Graziosi
Pietro Graziosi
2024.05.01
Magnificent.
Location
Rooms
Service
Michela Roveri
Michela Roveri
2024.05.01
Fantastico in tutto! Spa meravigliosa.Colazione divina. Cena di ottima qualità.Personale squisito e sempre disponibile.Roof top magnifico.
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Castrocaro 2024.05.09
Gentilissima Michela Roveri, siamo felici che la tua esperienza presso il nostro Grand Hotel Castrocaro sia stata fantastica e che abbia apprezzato la Spa della Lucia Magnani Health Clinic, la qualità del nostro ristorante e la disponibilità del personale. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra colazione e che ti sia piaciuto il nostro roof top. Grazie mille per il tuo feedback positivo, ci auguriamo di vederti presto! Klidi Matija Direzione Grand Hotel Castrocaro
Advertisement
NateInUSVI
NateInUSVI
2024.05.01
Verified
Una vacanza immerso in tranquillità e salute Fortemente consigliato … una struttura molto curata e attrezzata per un relax assoluto. Il nostro soggiorno è stato un sogno sia il percorso benessere sia la colazione sia il solarium rendono la vacanza e momento di tranquilita, pace e salute. La stanza dal nostro soggiorno (309) era molto moderna, ampia, con un materasso molto confortevole. inoltre, il servizio è incredibilmente ottimo, ringrazio soprattutto ad Alessio in sala colazione e Elisa e Antonio in ricevimento. Siete stati molto gentili e da cuore vi ringraziamo per averci avere una vacanza indimenticabile. Non vediamo l’ora da tornare.
Aleksandar
Aleksandar
2024.05.01
9.0 Verified
Eccellente
nava mizrahi
nava mizrahi
2024.04.30
We just returned from 4 nights of pure relaxation and luxury! The spa & thermal hot waters were beyond amazing! The style & decorations of the hotel were a joy to walk through. The room was modern and super clean.The breakfast buffet was beautifully set up with lots of options. ( they even made a pistachio vegan cake) . The rooftop deck with jacuzzi tubs and lounge chairs was the cherry on top. We will surely be back. Extra tip:Alessio was the nicest waiter! Got the best massage by Andrea
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Castrocaro 2024.05.09
Dear Nava mizrahi, We are thrilled to hear that you had a relaxing and luxurious stay! Our spa and thermal hot waters are truly amazing and our decor is something that we take great pride in. We are glad that you enjoyed your modern and super clean room and the breakfast buffet with all its options. It's great to hear that you loved our special vegan cake! The rooftop deck with jacuzzi tubs and lounge chairs is definitely a treat. We appreciate your kind words about our staff, especially the nicest waiter Alessio, and outstanding massage provided by Andrea. We can't wait to welcome you back! Warm regards, Klidi Matija at Grand Hotel Castrocaro
anna maria santinelli
anna maria santinelli
2024.04.29
Hotel molto elegante raffinato e confortevole. Personale sempre gentile e disponibile. In sala restaurant molto gentiliñ. Centro benessere favoloso. Lo consiglio per passare dei giorni rilassandosi e per farsi coccolare dal centro Spa. 💖💖💖 da rifare al più presto.
Reply from Grand Hotel Castrocaro 2024.05.09
Ciao Anna, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva al nostro hotel. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra raffinatezza e il confort offerti dal nostro centro benessere. Siamo particolarmente lieti che il nostro staff sia stato gentile e disponibile e che tu abbia trascorso dei momenti rilassanti presso la nostra struttura. Grazie ancora per la tua recensione e speriamo di vederti presto di nuovo al Grand Hotel Castrocaro! Klidi Matija Direzione Grand Hotel Castrocaro
Advertisement
Joe Velazquez
Joe Velazquez
2024.04.29
Truly enjoyed my stay here! The name fits.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Castrocaro 2024.05.09
Dear Joe Velazquez, Thank you for choosing our business and for taking the time to leave us a review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and that our name truly fits our service. It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back soon! Best regards, Klidi at Grand Hotel Castrocaro
Luca
Luca
2024.04.28
8.0 Verified
Ottimo
Francesco
Francesco
2024.04.28
9.0 Verified
Piacevole e rilassante ☺ Salone e qualità del ristorante, molteplici alzate con i fiori recisi, cortesia e professionalità di tutto lo staff (dalla reception al ristorante ed alle terme ☹ Dotazione di un unico accappatoio da utilizzare in camera ed alle terme. Doccia nel bagno in camera sottodimensionata