GraficaShop

GraficaShop Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Nilda D. Navarro
Nilda D. Navarro
2020.05.19
recommends
Che dire... Una esperienza di lavoro ad ALTISSIMO LIVELLO!!. Ogni aspettativa è stata raggiunta e superata dal GENIALE Alessandro Tempesta.. Ci siamo trovati subito in armonia grazie alla sua enorme capacità di comprensione e comunicazione, nonostante le mie limitazioni con la lingua italiana. A volte mi sembrava impossibile che qualcuno potesse capire, così velocemente, le mie “pretese” con questa creazione del brand pubblicitario, invece Alessandro ha intuito ed elaborato, come nessun altro l’enorme “casino” che c’era nella mia testa, RIUSCENDO a trasformarlo in una realtà, in un successo... GRAZIEEEEEEE ALESSANDRO!!!!!! Meravigliosi anche i bigliettini da visita... Sono stati la ciliegina sulla torta ? per completare la FANTASTICA CELEBRAZIONE DEL MIO BRAND ?
Advertisement
Carmela Conidi
Carmela Conidi
2020.04.09
recommends
In questo momento, così particolare , poter partecipare a dei webinar gratuiti , è di forte sostegno, soprattutto se sono molto interessanti e pieni di nuovi stimoli per continuare a progettare. Grazie per tutti i suggerimenti di comunicazione in linguaggio semplice per chi non è addetto ai lavori
Jessica Venturelli
Jessica Venturelli
2020.04.01
recommends
ho seguito il webinar sula comunicazione e marketing che ha organizzato Alessandro, interessante e consigliatissimo!
Favretto Cristina
Favretto Cristina
2020.03.26
recommends
"Comunicazione Visiva" due webinar molto interessanti e ricchi di spunti per chi si approccia al mondo della grafica. Un grazie ad Alessandro che ha saputo esporre gli argomenti con molta semplicità e praticità :-)
Veronica Capogreco
Veronica Capogreco
2020.03.26
recommends
Ho avuto modo di conoscere Alessandro seguendo due webinar sulla comunicazione visiva. Chiari, semplici, e soprattutto molto pratici e intuitivi per una materia che è di per sé molto complessa a mio avviso. Grazie per la disponibilità e la professionalità!
Advertisement
Alessandra Del Puglia
Alessandra Del Puglia
2020.03.26
recommends
Alessandro è un grafico professionale, esperto e molto gentile e disponibile. Ho avuto modo di partecipare a due dei suoi webinar che sono molo intreressanti e ricchi di informazioni utili e pratiche per chi vuole cimentarsi nella grafica e nel marketing legato alla grafica.
Chiara Zoratti
Chiara Zoratti
2020.03.25
recommends
Questo pomeriggio ho partecipato al webinar "Comunicazione visiva" e sono rimasta davvero molto molto soddisfatta. Il tempo è volato velocissimo, ed è stato un piacere seguire Alessandro, che ha usato un linguaggio semplice, comprensibile da tutti. Ci ha fornito tanti tools ed ha fatto anche molti esempi, coinvolgendoci attivamente. Promosso a pieni voti! ??
Giorgio Grillo
Giorgio Grillo
2020.03.06
recommends
Servizio clienti impeccabile, unico sito con diversa varietà di grafiche e originalità. Super consigliato per chi cerca un prodotto originale e più personalizzato.
Alessandro Halfon
Alessandro Halfon
2020.03.06
recommends
Ottimo servizio, rapido e professionale.
Advertisement
Domenico Mazzitelli
Domenico Mazzitelli
2019.10.16
recommends
Veloce e molto professionale... ha soddisfatto tutte le mie richieste! Complimenti!
Barbara Pedrelli
Barbara Pedrelli
2019.09.13
recommends
Molto professionale e preciso. Disponibile, preparato e cortese!!! mi ha seguito e consigliato. sono molto soddisfatta!!! per questo motivo in futuro farò affidamento su Alessandro al quale faccio i miei complimenti per il lavoro meraviglioso che ha fatto per me e per il mio studio. grazie mille
Rosa Longarini
Rosa Longarini
2019.06.05
recommends
Ordine preso e eseguito velocissimo ,con idee originali !
Pietro Vuolo
Pietro Vuolo
2019.06.05
recommends
Molto professionali e cortesi....avevo un esigenza particolare e sono riuscito a soddisfarla a pieno OTTIMO LAVORO!!!
Advertisement
Rosanna D'Atri
Rosanna D'Atri
2019.06.03
recommends
Massima professionalità e disponibilità all 'ascolto delle richieste e delle esigenze da parte del committente con pronta e puntuale realizzazione. Infine, ma non meno importante, persone molto simpatiche!!!! Nel mio caso ho richiesto una brochure per un duo musicale e dopo varie bozze siamo arrivati ad un ottimo risultato ottenendo proprio l'elegante broschure che avevo in mente. Grazie.
Massimiliano Filippi
Massimiliano Filippi
2019.05.22
recommends
Veri professionisti della grafica e stampa Gentili, disponibili ad ogni esigenza , Tempestivi nelle risposte , veloci nelle consegne . Io ho trovato Grafica shop per caso su Internet e sicuramente non la mollo più . E’ un servizio vero e professionale alla portata di tutti ,Facile e intuitivo . Modalità di ordine facile e veloce . Grazie di tutto Massimiliano
Lia Arienzo
Lia Arienzo
2019.04.28
recommends
Massima serietà e professionalità oltre che ottima qualità.
Chiara Fitnesstrainer Michy
Chiara Fitnesstrainer Michy
2019.04.19
recommends
Molto gentili e disponibili hanno soddisfatto tutte le mie esigenze e mi hanno assistito in tutto il processo d’ordine. Inoltre spedizione e lavorazione super veloci sono molto contenta e consiglio vivamente
Advertisement
Stefano Schirru
Stefano Schirru
2019.04.05
recommends
Lavoro impeccabile e servizio velocissimo. Su graficashop è possibile trovare tantissime soluzioni e lo staff è estremamente qualificato. Davvero eccellente!
Cinzia Cedi
Cinzia Cedi
2019.04.03
recommends
Ottimo lavoro , sempre tanta pazienza e disponibilità !! Lo consiglio a tutti
Scilla Guidi
Scilla Guidi
2019.04.02
recommends
Professionalità ed assistenza costante Disponibile sempre per dubbi o chiarimenti Lo consiglio vivamente, Alessandro è un grande professionista