Molto Più Pizza Restaurant (Molto Più) Reviews

Molto Più Pizza Restaurant (Molto Più) Reviews

4.1

Good - based on 1337 reviews

www.google.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1130)
Carlos Grajales
Carlos Grajales
2021-07-18
Advertisement
Antonella De Luca
Antonella De Luca
2021-07-16
J Bo
J Bo
2021-07-16
Avendo forato un pneumatico, la mia amica ed io decidiamo di "festeggiare" in qs locale in attesa del carro attrezzi. Il locale si presenta dotato di veranda interamente zanzarierata sui tre lati (+). Sui tavolini neri delle tovagliette di carta che fanno molto fast food (-).. La mia amica decide di cedermi il contorno di cui è dotata la sua pietanza, per cui chiediamo di portarcelo su un piatto separato, dato che io sono vegetariana e non sopporto il pesce. Il cameriere ci risponde che la pietanza viene servita cosi e non può essere modificata (un po' di flessibilità?). Alla fine, bontà sua, il cameriere intercede per me e mi porta su un piatto separato quattro ostie di sedano-rapa (buone). Sarebbe stato bello mangiare assieme, invece le nostre pietanze vengono fatte uscire a distanza di 10 minuti l'una dall'altra (-). Quando ho chiesto dell'olio (per il pane, dato che a guardare mi veniva fame...) mi han guardato male (-). Il mio tris di pizze fritte era molto buono (+). Il caffè della mia amica... "era caffè" (-) L'acqua naturale è microfiltrata. I giovani camerieri tutto sommato sono cordiali.
Mario Cecchetto
Mario Cecchetto
2021-07-15
Vincenzo Crea
Vincenzo Crea
2021-07-12
Pizza buona. Però qualche giorno fa ho ordinato due margherite da portare via e, arrivato a casa, in uno dei due cartoni ho trovato una pizza margherita baby. Aggiungo che non vi erano altre persone in attesa. Naturalmente ho pagato il prezzo di due pizze normali.
Advertisement
Andrea Carpanetti
Andrea Carpanetti
2021-07-11
Emiliano Nascimbene
Emiliano Nascimbene
2021-07-11
Giuseppe Bruni
Giuseppe Bruni
2021-07-10
Ottimo ristorante e pizzeria
Luca Campana
Luca Campana
2021-07-09
Tutto ottimo dalla location al personale la pizza il top buona e leggera unico consiglio i liquori sulla parete del forno li scalda eccessivamente e risultano tipo i distillati inbevibili x il resto ci tornerò sicuramente ,bravi tutti
Advertisement
maurizio zuccolo
maurizio zuccolo
2021-07-05
Non mi è piaciuto.
Rodolfo Milone
Rodolfo Milone
2021-07-04
Massimo Gales
Massimo Gales
2021-07-01
Maria Gabriella Tarsitano
Maria Gabriella Tarsitano
2021-06-27
Sia l antipasto che la pizza molto buoni L antipasto con prodotti di alta qualità Il personale molto gentile.
Advertisement
Fausto Cerutti
Fausto Cerutti
2021-06-18
Pizzeria di Via Cervi. Impasto "immaturo" e qualità delle farciture altalenante, personale educato ma non sempre attento. Peccato
Fabio (Fabio Ninety Power)
Fabio (Fabio Ninety Power)
2021-06-16
Mi sono incontrato con amici a Pavia e questa pizzeria ci è stata consigliata in quanto aver fama di avere un buonissimo impasto, come una vera pizza napoletana, e devo ammettere che era davvero così... Questo locale dove sono andato (in via cavour, lo stesso proprietario ha anche un altra pizzeria leggermente fuori dal centro) è posizionato su due piani con due piccoli dehor, uno sotto e uno sopra a terrazza, il locale mi è sembrato molto pulito e in ordine con personale gentile, cortese e disponibile. La pizza ha davvero un impasto buonissimo, leggero, friabile, non spessissimo ma nemmeno sottile al centro e con bordi spessi. C'è la possibilità di prenderla con il bordo ripieno di ricotta di bufala (buonissimo). Purtroppo la cosa che non mi è piaciuta (per me) sono stati gli ingredienti, non mi sono piaciuti moltissimo (non era affatto male) ma mi aspettavo di più, ci tornerò e proverò un altro tipo di pizza, e il prezzo decisamente alto per la pizza e la tipologia di locale... rivaluterò nel caso prossimamente.
massimo frangiamore
massimo frangiamore
2021-06-14
Guja Maria Janniello
Guja Maria Janniello
2021-06-12
Ci sono state varie volte e ho trovato sempre cortesia; la piazza non mi entusiasma, ma è un mio gusto personale perché non amo le pizze con il cornicione, ma tutte alte. Il resto ottimo compreso il menù vegetariano. Porzioni super abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Advertisement
Francesca Mercedes
Francesca Mercedes
2021-06-07
Io e il mio ragazzo siamo andati a via fratelli cervi, e a nessuno di noi due è piaciuto il personale, hanno impiegato 51 minuti per portarci una pizza e la pizza sembrava bagnata ???e il prezzo è molto alto per la scarsa qualità?? Non tornerò mai!!
raffaella Noschese
raffaella Noschese
2021-06-05
Consigliato a chi vuol mangiare di fretta con cronometro alla mano. Appena seduti ore 21.40 circa, chi prende le ordinazioni ci ricorda subito che alle 23.00 dobbiamo andare via, in modo anche poco carino, creando subito un'atmosfera d'ansia... così abile da farci ordinare velocemente convincendoci di 'far uscire' la stuzzicheria insieme alle pizze, per paura che si andasse oltre il coprifuoco, dato il 'carico' di altre ordinazioni. Ore 22.00 circa, tutto sul tavolo con un'ora ancora intatta nel rispetto della chiusura. Le corse per cosa? A tavola ci si siede per rilassarsi altrimenti prendo un take away. Il resto dello staff dei camerieri per fortuna esisteva: tranquilli e gentili, grazie. Un proprietario che si fida giustamente di un responsabile di sala, quando poi a cosa serve se la sala te la svuota???
Francesca Oliviero
Francesca Oliviero
2021-05-29
Ottima pizza ed ottimo hamburger. Offrono il menu pranzo a 11€ che comprende un primo a scelta o una pizza, una bibita o una birra ed il caffè.