Le ptit Galopin

Le ptit Galopin Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Laetitia Aribi
Laetitia Aribi
2022.02.09
Reply from Le ptit Galopin 2022.02.09
Merci pour votre note !
Advertisement
Terry Kens
Terry Kens
2022.02.07
Au top, accueil , sympathie, professionnalisme ... Je sais ou aller maintenant 🤩
Reply from Le ptit Galopin 2022.02.07
Merci beaucoup Terry pour votre avis ? N'hésitez pas pour vos futurs projets audiovisuels.
Vitalii Yakubenko
Vitalii Yakubenko
2021.07.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Thank you!
cyril pierre fernandes teixeira
cyril pierre fernandes teixeira
2021.05.23
Lise-Alexane Jeunet-Bailly
Lise-Alexane Jeunet-Bailly
2021.02.16
Positive
Value
Je suis ravie d’avoir choisi ce studio, le fond vert est très grand beaucoup de possibilités, beaucoup d’éclairages et le chef opérateur ( David ) est top ! Il est très disponible pour toutes demandes.
Advertisement
Paul Renault
Paul Renault
2021.02.03
Positive
Professionalism
J ai eu la chance de tourner avec David tout c est très bien passé, David a su apporter sa touche artistique et m a realisé un clip de très bonne qualité !
Marine Toulet
Marine Toulet
2021.02.03
Positive
Professionalism
Quality
Benoit Perrin
Benoit Perrin
2021.02.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
C'est un studio fond vert ayant tout le matériel lumière nécessaire pour travailler correctement à seulement une demie heure de Paris. Le propriétaire est très professionnel et son studio vous offrira le meilleur rapport qualité/prix du marché. Il vous aussi vous offrir ses services de réalisateur/monteur si vous le souhaitez, il a beaucoup d'expérience. Le studio n'étant pas immense, il faut faire attention à ce qu'il concorde à vos besoins.
Zarine Attia
Zarine Attia
2020.10.13
Positive
Value
Advertisement
elikia na ngai P N'G
elikia na ngai P N'G
2020.10.12
Positive
Professionalism
Quality
Bonne équipe , bonne ambiance , au top ???
Delphine Loizeau
Delphine Loizeau
2020.10.11
Marie Claire Mahieu
Marie Claire Mahieu
2020.10.10
Merci David pour cette prestation de qualité. C'est toujours un bonheur de bosser au ptit Galopin. Très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.
JohannaBocognano
JohannaBocognano
2020.10.10
Positive
Professionalism
Value
Une équipe technique sympathique, professionnelle et bienveillante. On regrette juste que l'environnement ne soit pas un peu plus quali, mais en terme de technique et de compétences, rien à dire !
Advertisement
Mickaël Durard
Mickaël Durard
2020.10.10
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Romain Rouillé
Romain Rouillé
2020.09.21
Positive
Professionalism
Excellent ! Si vous souhaitez réaliser votre tournage de manière pro et dans la bonne humeur c'est dans ce studio que vous devez aller. Je recommande fortement !
Lancelot Haristoy
Lancelot Haristoy
2020.06.16
Positive
Quality
Responsiveness
C-lest Officiel
C-lest Officiel
2020.03.08
J ai tourné une partie de mon clip dans ce lieu et on a passé un très bon moment ... très bon accueil, très convivial. Je referai appel à ce studio si besoin. David est génial il vous met à l aise et on a bien rigolé. Très bons souvenirs?
Advertisement
Messaoud MAHMOUD
Messaoud MAHMOUD
2020.02.03
Efficace, humain et professionnel. Nous y avons produit plusieurs capsules vidéos pour du e-learning. Très a l'écoute et réactif je recommande ce Studio qui en matière de rapport coût/qualité n'a pas d'équivalent sur le marché.
Gabrielle Trottmann
Gabrielle Trottmann
2020.02.01
Super studio avec excellent rapport qualité prix !! L'accueil est top et David a vraiment pris le temps de me conseiller dans mon projet, je recommande vraiment:)
Burdie Teä
Burdie Teä
2020.01.29
C'est un lieu agréable et chaleureux à l'image de son propriétaire. Il y a tout ce qu'il faut en termes de matériel et l'équipement du studio le pti galopin est vraiment très professionnel bienveillant et à l'écoute.. J'ai tourné ma 1ère vidéo professionnelle là bas et j'en suis très contente car elle est vraiment qualitative.. Les retours positifs n'en sont que la preuve. Alors avec des prix défiant la concurrence je vous le conseille ! Merci encore pour cette accueil et cette belle collaboration...