Dra. Danielle Fabretti, Endocrinologista

www.google.com/search

Dra. Danielle Fabretti, Endocrinologista Reviews

Good rating
4.4
29 reviews Verified
Dra. Danielle Fabretti, Endocrinologista
%title%

%offer%

Reviews ( 29 ) 4.4

Edvania Santos
Edvania Santos
2022.04.14
Advertisement
AMANDA LEITE
AMANDA LEITE
2022.04.14
Muito bom atendimento, m√©dica maravilhosa e atenciosa ūüėä
kelly maria
kelly maria
2022.04.13
Larissa Pavan
Larissa Pavan
2022.04.13
Dra Muito atenciosa, profissional maravilhosa!
Emerson Oliveira
Emerson Oliveira
2022.04.05
Recomendo a Dra Danielle Fabretti uma excelente medica e tem tratado de maneira eficiente tanto eu como amigos pessoais que são clientes dela, também salientando que a Atendente Dayani da recepção é uma excelente funcionaria ,muito cordial e rápida no atendimento. precisei de uma receita on line pois tinha perdido a minha ela foi muito eficiente e me enviou novamente, 5 estrelas a todos. Gratidão!
Advertisement
Fabiana Saraiva
Fabiana Saraiva
2022.03.23
Dra. Danielle Fabretti a melhor endocrinologista. Faço tratamento com ela há 2 anos. Super recomendo!
andresa costa
andresa costa
2022.01.28
P√©ssima!!! Recepcionista em pleno 2022 digital faz exig√™ncia de guia IMPRESSA, pedi para enviar por e-mail, WhatsApp entre outras op√ß√Ķes, a qual n√£o foram aceitas (2022 pix, pagamentos, transa√ß√Ķes, faculdades etc. tudo pela tela do celular). Tive que me deslocar para imprimir a Guia, voltamos a Brasil Colonial, a natureza agradece. Lament√°vel
Gesiel Silva
Gesiel Silva
2021.12.25
marcia coutinho
marcia coutinho
2021.12.08
Maravilhosa, resultados maravilhosos Na sa√ļde de minha filha
Advertisement
Camila Fagundes Schmid
Camila Fagundes Schmid
2021.11.29
Dra Danielle é a melhor endocrinologista que eu fui. Moderna, atualizada, competente e inovadora. Fantástica experiência.
Jaqueline Miranda
Jaqueline Miranda
2021.10.27
A Dra Danielle é muito atenciosa, me ajudou bastante no tratamento. Uma profissional muito competente.
Mayara ENDOCRINO
Mayara ENDOCRINO
2021.10.22
Dra Dani é muito querida e super atenciosa, uma médica muuuuuito humana, que entende o lado do paciente excelente atendimento em todas áreas da endocrinologia.
Solange Angeli
Solange Angeli
2021.10.22
Gostei bastante do atendimento da Dra. Passei meus dois filhos com ela e pediu todos os exames que eu queria e alguns a mais...bem atenciosa as quest√Ķes dos meus filhos, vou continuar levando sempre que necess√°rio e indico.
Advertisement
Mariza Guilhermino
Mariza Guilhermino
2021.08.19
Sempre me atende com muita atenção e carinho, estou muito satisfeita há oito meses estou sobre seus cuidados e me sinto muito amparada
Eliana Geraldo
Eliana Geraldo
2021.08.06
Alessandra Pagnan
Alessandra Pagnan
2021.08.04
Minha experiência foi ótima! Fui bem atendida e ouvida. Foi solicitados todos os exames para investigar meu caso. Doutora atenciosa e prestativa.
Juliana Favoni
Juliana Favoni
2021.07.22
Profissional pontual, atenciosa, toma todos os cuidados devido a pandemia. Primeira consulta com meu filho, espero que dê tudo certo.
Advertisement
Lethicia Custódio
Lethicia Custódio
2021.07.22
Heloísa Antunes Zachi
Heloísa Antunes Zachi
2021.07.22
Ol√°, sou m√£e da Helo√≠sa, paciente da Dra. Danielle. Minha filha foi muito bem atendida, todos os exames necess√°rios foram solicitados e no retorno destes exames tamb√©m todas as d√ļvidas foram devidamente sanadas.
Mariana Machado
Mariana Machado
2021.07.02
Excelente m√©dica! Atenciosa e preocupada com a sa√ļde e o bem estar do paciente, consulto com ela desde 2017, sempre solicita a me ajudar.