GOOD'DIAG IMMO

GOOD'DIAG IMMO Avis

Avis Excellente
5.0
41 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Laurine et Guy Coubris
Laurine et Guy Coubris
2021.03.24
Service parfait !
Publicité
Alex Vibert
Alex Vibert
2021.03.11
Entreprise réactive. Diagnostiqueur Professionnel. Je recommande vivement.
Nath Pimky
Nath Pimky
2021.02.25
floriana guitteau
floriana guitteau
2021.02.03
Alexandra Machet
Alexandra Machet
2021.01.06
Devis et prestations ultra rapides, service de qualité et tarifs attractifs. Je recommande totalement.
Publicité
Paul Arnaudin
Paul Arnaudin
2020.11.18
Prise de rdv simple efficace et très rapide. Diagnostiqueur ponctuel pro et très aimable. Tarifs tout à fait raisonnables. Je recommande vivement.
christian gabin
christian gabin
2020.10.26
Bernard Bibi
Bernard Bibi
2020.09.07
Excellente expérience pour des diagnostics immobiliers avant une vente. Devis hyper rapide et hyper compétitif. Enfin une boîte qui ne prend pas ses clients pour des c... ! La visite à domicile a été programmée extrêmement rapidement. Le technicien, Lionel, parfaitement à l’heure, gentil comme tout. Un plaisir d’avoir affaire à des pros de ce niveau.
Catherine Larrazet
Catherine Larrazet
2020.08.16
J ai communiqué vos coordonnées a deux personnes de mon entourage,en souhaitant bonne usage.
Publicité
Romain cOOkie
Romain cOOkie
2020.08.07
Prise de rdv rapide, pas de surprise au moment de payer, conforme au niveau du devis et technicien efficace et sympa
Idyr Slimani
Idyr Slimani
2020.07.11
Très professionnel et courtois, et de bons conseils en plus de la prestation.
Anthony Dousset
Anthony Dousset
2020.07.08
Personne sérieuse, avec de bons conseils. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement cette société.
Emilie Perrier
Emilie Perrier
2020.06.27
C'est le seul organisme à avoir répondu rapidement à ma demande de devis. Je n'ai pas été déçue: ils sont très réactifs et disponibles, proposent un excellent rapport qualité-prix, et les résultats ont été transmis rapidement. Je recommande !
Publicité
jean GALANO
jean GALANO
2020.06.25
Patevy Lechevallier
Patevy Lechevallier
2020.06.11
Très bon service et personnel accueillant. Assure le suivi même après 6 mois. A recommander.
Julie Gauthier
Julie Gauthier
2020.06.03
Très réactif dans l’intervention comme dans le bilan
SAFTI Saint Loubès SAFTI
SAFTI Saint Loubès SAFTI
2020.05.29
J'ai rencontré la société Good’Diag pour la vente d’un appartement sur Eysines. Je suis très satisfait de sa prestation, ce dernier est très professionnel, de bons conseils, très disponible. Je le recommanderai très confiant à mes amis ou toute autre personne ayant besoin de ses services. Monsieur Amato
Publicité
Mi Box
Mi Box
2020.05.26
Une équipe très réactive, très bien placée en prix et des résultats rendus très rapidement ! Nous les avons déjà sollicités à deux reprises. Nous recommandons !
Domi Soulat
Domi Soulat
2020.05.21
Patrice Lafon
Patrice Lafon
2020.03.04