Residenza Golfo Degli Ulivi

Residenza Golfo Degli Ulivi Reviews

Excellent rating
4.5
86 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (86)
Stefania C
Stefania C
2021.07.08
Verified
Vacanza tra mare ed ulivi. Mio marito ed io, abbiamo alloggiato presso la struttura Residenza Golfo degli Ulivi per 10 giorni. Siamo rimasti entusiasti dell'ambiente, pulito ed accogliente. una struttura pratica da vivere e comoda da raggiungere. La vista che si ha dall’appartamento è meravigliosa. Vicinissima a Palinuro e Marina di Camerota ma fuori dal traffico, immersa nel silenzio tra gli ulivi. La casa e molto discreta, silenziosa. I proprietari gentili e disponibili. Grazie…. Arrivederci. Stefania e Fabrizio
Advertisement
Marco
Marco
2021.07.07
Verified
Ci siamo rimasti un giorno in più! Abbiamo soggiornato nel mese di Giugno. Ci siamo trovati molto bene perchè il tutto era molto curato e i suggerimenti di Claudio sono stati molto utili per vivere al meglio sin dal primo giorno la nostra vacanza. Il panorama è stupendo.
B0ll1c1na
B0ll1c1na
2021.07.05
Verified
ECCEZZZZZIONALEEEE!!! Dopo tre anni che trascorro le vacanze a Palinuro ho trovato finalmente la struttura all'altezza delle mie aspettative: in posizione strategica per raggiungere tutte le attrattive locali, vista mozzafiato sul Golfo, appartamento pulito, arredato con gusto e funzionale per rendere il soggiorno piacevole e con tutti i comfort come fossi a casa mia. I gestori sono stati gentilissimi e disponibili a darmi tutte le indicazioni i consigli per visitare anche i borghi caratteristici della zona. Semplicemente grazie per avermi fatto trascorrere una vacanza speciale che mi ha rigerenato dopo un anno molto difficile. Tornerò sicuramente ?
Silvana C
Silvana C
2021.07.05
Verified
Residence Golfo Degli Ulivi Golfo degli ulivi una tenuta elegantissima e curatissima in ogni dettaglio con panorama spettacolare ma ancor di più gestita da un host, Claudio ,squisito e preparatissimo su ogni richiesta, da ritornarci assolutamente consigliato per persone che adorano la quiete.
Brunella
Brunella
2021.06.29
Verified
Residenza Golfo degli Ulivi - Cilento Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di giugno in questa residenza curata e accogliente e la consigliamo anche per la posizione strategica poiché permette di raggiungere le spiagge piu belle in poco tempo. Gli appartamenti sono funzionali e ben curati con parcheggio riservato agli ospiti. Il signor Claudio è cortese e disponibile a risolvere qualsiasi problema a qualsiasi ora. Torneremo sicuramente! P.s. Il dolce gatto Rocco, mascotte della residenza, è pronto a ricevere le vostre coccole!!!
Advertisement
Enza A
Enza A
2021.06.27
Verified
Location curata, panorama spettacolare, staff accogliente e gentile Con la mia famiglia abbiamo trascorso un week-end molto piacevole in questa struttura, ben curata, pulita, immersa nel verde, in un posto tranquillo e panoramico. Se non si hanno problemi a prendere l'auto, in meno di 5 minuti di macchina ci sono lidi attrezzati e spiagge libere. Tra i punti di forza vi è l'ampiezza dell'appartamento, ben ventilato, infatti non abbiamo sentito l'esigenza di accendere l'aria condizionata. Meravigliosa la vista sul golfo. Lo staff è gentile ed accogliente, e il sig. Claudio ci ha fornito indicazioni ottime in relazione alle nostre esigenze. È un posto in cui ritorneremmo con piacere.
ginol78
ginol78
2021.06.21
Verified
Ottima struttura Mi trovo a scrivere 2 righe per questa struttura che ben si addice all’ambiente circostante...tra natura e uliveti immersa nel parco del Ciliento...appartamenti puliti ,ottima discrezione da parte del personale ,gentilezza ....frescura degli stessi appartamenti e vista mare eccezionale..... Un grazie alla struttura per la disponibilità.
Giovanni S
Giovanni S
2021.06.16
Verified
Sul golfo tra gli ulivi In un casale ristrutturato con accuratezza e grande gusto , nel rispetto della struttura originaria ma dotata di tutti i comfort abbiamo soggiornato per un we e ci torneremo. Nell'ambiente incontaminato del Cilento con vista mozzafiato su Capo Palinuro a 5 minuti dal mare ma lontano dalla confusione è possibile fermarsi sotto il glicine in fiore in piena tranquillità
Giovanna D
Giovanna D
2021.06.14
Verified
Appartamenti curati nei dettagli e pulitissimi. La vista mare con il tramonto spettacolare. Accoglienza molto professionale. Gli appartamenti sono stati rinnovati con cura dei particolari e molto buon gusto. Complimenti all'architetto per l'idea della stanza extra per lavatrice, valigie e quant'altro. La pulizia è impeccabile. La posizione della residenza è ideale per visitare il Cilento e non essere nel caos La vista mare favolosa. L'accoglienza molto professionale e gentile da parte di Claudio. Torneremo di sicuro. Grazie mille
Advertisement
giulipetta1
giulipetta1
2021.06.13
Verified
We a giugno Ottimo rapporto qualità prezzo, appartamento nuovo e curato, veranda fantastica stile rustico con piante e fiori davvero belli solo a vedersi, panorama splendido nonostante sia a 5 min di auto dalle belle spiagge di palinuro. Cortesia all'accoglienza, volentieri ci ritornerei!
emy274
emy274
2021.06.12
Verified
Bello e accogliente Bellissima struttura, quiete, disponibilità della reception, a pochi minuti dal mare, vista sul golfo eccezionale e credo unica in zona. Max accoglienza, buono il rapporto qualità prezzo, reception con tante risposte. La posizione collinare è ideale soprattutto per le giornate calde. Da ritornarci. Consigliabile sempre . Appartamenti attrezzati per ogni esigenza.
PrinciFG
PrinciFG
2021.06.06
Verified
Attenzione alla acqua calda Il posto è bello, pulito, panoramico, vicino alle spiagge e a tutti i punti di interesse, gentile lo staff e disponibile, meno i proprietari che neanche salutano gli ospiti. Si paga all'arrivo ma è specificato nella prenotazione. Nota dolente l'acqua calda: gli appartamenti dell'ultimo piano hanno uno scaldabagno elettrico a supporto, peccato che non sia utilizzabile, una sera che tornati tardi alle 22 volevamo fare la doccia e la residenza era piena non c'era acqua calda. Abbiamo avuto assistenza telefonica, ma ci siamo lavati con Pentole di acqua scaldate sui fornelli!!!
Andrea
Andrea
2020.10.09
Verified
Eccellente scoperta Posto bellissimo, una vista mozzafiato, camera con vista mare. Servizio Eccellente, tutto pulito e sanificato. Letti comodi Il personale sempre a disposizione in qualsiasi momento. Una location Stupenda. Le stanze erano ampie, avevamo anche il terrazzino per goderci le nostre colazioni. E' stato un soggiorno di relax e piacere. Inoltre la struttura è a pochissimi minuti di auto dal mare e dal centro.
Advertisement
Laura G
Laura G
2020.10.03
Verified
Balcone sul golfo La struttura è collocata in posizione panoramica di assoluta bellezza, curata nei dettagli e raffinata. Appartamento comodo, bello e spazioso la dotazione completa e di buona qualità. Pulizia eccellente. Host sempre disponibili a fornire informazioni e consigli. Vorremmo ripetere questa esperienza. È tra le migliori sistemazioni mai avute negli ultimi dieci anni di viaggi.
Dario M
Dario M
2020.09.21
Verified
Una struttura fantastica! Immerso nel verde si palesa questo edificio in stile rustico perfettamente mantenuto, all’arrivo siamo stati accolti con cortesia e puntualità, subito si sono messi a disposizione per qualsiasi cosa. La struttura è pulita, stessa cosa gli appartamenti. Il personale è molto preparato e ci ha dato consigli utilissimi su come vivere la nostra esperienza nel cilento. La sera non si percepisce alcun rumore, ottimo per chi ha il sonno leggero, in 5 minuti di auto si raggiungono le spiagge più belle, tutte attrezzate per grandi e piccoli! La vista è mozzafiato e l’area relax sotto il portico è Fantastica, non vedo l’ora di tornarci!!’
Corrado D
Corrado D
2020.09.14
Verified
Un posto davvero bellissimo e tranquillo Il residence è davvero bellissimo in una posizione tranquilla e con una vista mare stupenda. Freschi e ben areati gli appartamenti sono davvero belli e ben attrezzati. Ottima la disponibilità del Sig. Claudio alla soluzione di problemi e attento alle nostre richieste. Abbiamo affittato due appartamenti per la seconda settimana di settembre con una tariffa buona in relazione alla qualità degli ambienti trovati. Struttura davvero godibile e bella da vedere e da vivere anche se non direttamente sul mare ma esattamente come la volevamo noi. Complimenti. Unici dettagli negativi sono stati la wi-fi che non aveva un gran segnale e in uno dei due appartamenti una piccola perdita alla base del WC e l'acqua non sempre calda.
Cristina
Cristina
2020.09.05
Verified
Tanti ulivi e tanto riposo Prima volta per noi in cilento. Un amico ci ha consigliato la residenza golfo degli ulivi e lo abbiamo ascoltato. Siamo contentissimi, posto in posizione ideale, in collina due minuti dal mare a 150 s.l.m.. Fresco di sera da non usare neppure l’aria condizionata. Tranquillo di giorno se si vuole tornare prima dal mare. Il nostro appartamento aveva uno splendido balcone vista mare dove abbiamo ammirato splendidi tramonti. Le stanze sono ampie, pulite e funzionali. I bagni nuovi e con ottime docce. Ideale per famiglie o gruppi di amici. Noi eravamo tre famiglie.
Advertisement
Stefania Mazzaro
Stefania Mazzaro
2020.08.31
Verified
Vacanza c/O recidence Golfo degli ulivi Palinuro Accoglienza ottima, appartamento confortevole e vista mare spettacolare. La spiaggia libera e lido dista a un paio di minuti di macchina dal residence con un mare da favola. Ci ritorneremo sicuramente!
Paola M
Paola M
2020.08.31
Verified
Tra gli ulivi Un soggiorno perfetto sulla collina tra gli ulivi,come un castello ma super confortevole e la sorpresa di un patio con giardino affacciato su capo Palinuro..ideale perle cene al chiaro di luna...un incanto!! Paola e Francesco
Pat
Pat
2020.08.28
Verified
Una splendida vacanza La Residenza è charming, elegante e sobria al tempo stesso. Accogliente sia da Claudio che dalla famiglia Saulle con i quali abbiamo trascorso momenti piacevoli e divertenti insieme ai nostri cari amici di Palinuro. L’appartamento è molto carino, ventilato, spazioso, estremamente funzionale ed elegante al contempo. Ci si sente a proprio agio, come a casa. Molto pulito, Fresco, piacevolissimo e rilassante da consigliare a chi si vuole riposare. È stata una splendida vacanza.