Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti

www.goldenskin-germany.de

Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 5.0

Madin Garibyar
Madin Garibyar
2024.05.11
Die Atmosphäre bei Golden Skin Germany ist entspannend und einladend, was den gesamten Erfahrung noch angenehmer macht. Das Team nimmt sich die Zeit, um individuelle Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Ihre modernen Technologien und hochwertigen Produkte garantieren effektive Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung und werde definitiv wiederkommen, um weitere Behandlungen zu genießen. Vielen Dank an das Team von Golden Skin Germany für ihre hervorragende Arbeit und ihre hingebungsvolle Betreuung.
Advertisement
Anetta K.
Anetta K.
2024.03.02
Das Vorgespräch war super informativ und mir wurden alle offenen Fragen beantwortet. Das Studio ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, sodass man sich gleich wohl fühlt! Samira ist super aufmerksam, professionell und flexibel, wenn kurzfristig ein Termin verschoben werden muss. Ich hatte schon mehrere Behandlungen und war überrascht, dass ich schon nach dem ersten Termin Ergebnisse sehen konnte! Einfach toll! Sehr zu empfehlen ☺️
Reply from Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti 2024.03.03
Danke für deine Bewertung liebe Anetta! Ich freue mich, dass dir die Behandlung gefallen hat und ich dir weiterhelfen konnte ❤️❤️
Nelli Nowicki
Nelli Nowicki
2024.02.29
Sehr nette kompetente und freundliche Kosmetikerin, schnell und unkompliziert, Termine zeitnah und flexibel
Reply from Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti 2024.03.03
Ich freue mich sehr über deine Bewertung Nelli ❤️. Ich danke dir für dein Vertrauen!
Asli Sener
Asli Sener
2024.01.12
Eine super liebe Kosmetikerin, ich besuche das Studio Regelmäßig für meine Haut- und Laserbehandlung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen und geht auf jede Frage und Behandlung, sowie Produkte ein. Ich komme gerne her! 🥰
Taisija T.
Taisija T.
2024.01.05
Ich fühle mich bei Golden Skin sehr gut aufgehoben. Die einzelnen Behandlungen werden stets vorbesprochen und erklärt. Es ist auch kein Problem gewesen einen Termin kurzfristig umzuverlegen.
Advertisement
amy
amy
2023.12.17
sehr toller service, jeder schritt wird erklärt und man fühlt sich sehr wohl!!! die wimpern sind super geworden 💘💘
Reply from Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti 2023.12.28
Dankeschön meine Liebe 🥰!!
Arzu Sener
Arzu Sener
2023.11.25
Eine super Kosmetikerin. Meine Tochter und ich sind hier in Behandlung und wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin ist sehr professionell und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt und die verwendeten Produkte genau.Vielen herzlichen Dank für die tolle Behandlung!
Vân Anh Đào Thị
Vân Anh Đào Thị
2023.11.06
Die Mitarbeiterin war sehr nett. Guter Preis, immer wieder 👍
Arijeta Meinig
Arijeta Meinig
2023.10.19
Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen. Alles wirkt super professionell, entspannt und als Kunde fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Ich wurde in allen Punkten super beraten und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Noch besser, hat es meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen!
Advertisement
Jessica Dankowski
Jessica Dankowski
2023.09.28
Sehr nette Atmosphäre und eine tolle Arbeit! Ich komme immer wieder gerne!!
Maryam Yosufi
Maryam Yosufi
2023.09.25
Sehr professionell, ich hatte bisher die meisten Sitzungen beim Golden skin Team und bin sehr glücklich und das Wichtiges:durch den Dioden ICE Laser Merk man auch schnell einen ganz deutlichen Unterschied in der Behaarung.Ich fühle mich wohl und bin zufrieden mit den bisherigen Ergebnissen . Vielen Dank an das Golden Skin Team
Meriam H.
Meriam H.
2023.09.18
Die Inhaberin kenne ich bereits seit Jahren und wurde bereits von ihr behandelt bevor sie sich selbstständig gemacht hat. Die Sitzungen sind immer sehr vertraut. Man hat auch zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl. Die Behandlungen werden immer professionell durchgeführt.
Sharareh Zamani
Sharareh Zamani
2023.09.11
یک محیط آرام همراه با خدمات عالی Perfekt 🫶🏻👍🏻
Advertisement
K Gottschi
K Gottschi
2023.09.02
Sehr ausführliche Beratung, professionelle Behandlung, tolle Räume und Atmosphäre
Sonita Faqiri
Sonita Faqiri
2023.08.02
Helen Medaiyese
Helen Medaiyese
2023.07.28
Sehr Professionell und eine gute Beratung.
Muska Garibyar
Muska Garibyar
2023.07.22
Begeistert von der Behandlung und sehr nettes Personal!
Advertisement
parnyan kabir
parnyan kabir
2023.07.08
Bin sehr zufrieden. Freundliches Personal. Top 👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊
Reply from Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti 2023.07.09
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf das nächste mal.
Nasir Yaquti
Nasir Yaquti
2023.07.08
Ich hatte heute meine erste Behandlung bei Golden Skin und als Mann hat mir die Behandlung besser gefallen als bei anderen Beautysalons. Die Einrichtung sieht super aus und die Dekoration hat mir auch sehr gefallen.
Reply from Golden Skin Germany in Glinde bei Hamburg | Laser Haarentfernung, Aquafacial, Aknebehandlung, Anti 2023.07.09
Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Kunden wie Sie! Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr Golden Skin Team.
Sayed nasir shah Sayed karim shah
Sayed nasir shah Sayed karim shah
2023.07.08