Compro Oro GoldBit

www.goldbit.es

Compro Oro GoldBit Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
91 reseñas Verificado
Compro Oro GoldBit
%title%

%offer%

Reseñas ( 90 ) 4.9

Gonzalo Fernandez
Gonzalo Fernandez
2024.05.23
Anuncio publicitario
CoReg
CoReg
2024.05.22
Me pareció una atención magnífica y profesional por parte de Isa
Juan Miguel Escu Pal
Juan Miguel Escu Pal
2024.05.18
La atención muy buena
Antonio Alex Benzal
Antonio Alex Benzal
2024.03.25
Me atendió Isa, muy amable y profesional.
Daniel Becerra
Daniel Becerra
2024.03.22
Anuncio publicitario
Reme Guillén Ramos
Reme Guillén Ramos
2024.03.20
Tratos profesional me he sentido totalmente protegida por la compañera que me ha atendido Isa que es una maravilla cuídenla mucho porque tienen un trabajador magnífico
TERESA ROMERO
TERESA ROMERO
2024.03.19
Muy buen trato por parte de Isa. Me voy contenta y seguro q vuelvo.
maria payan
maria payan
2024.03.19
Buen trato x parte de la dependienta Isa
Sonia
Sonia
2024.03.13
Isa una gran profesional,me atendió muy bien.
Anuncio publicitario
Leticia Prieto Fernandez
Leticia Prieto Fernandez
2024.03.05
Mar Díaz Gamero
Mar Díaz Gamero
2023.12.04
Muy buena relación calidad/precio de las piezas de joyería y excelente trato al cliente.
Respuesta de Compro Oro GoldBit 2023.09.13
Estimada Mar, Agradecemos sinceramente su reseña positiva y su tiempo para compartir sus comentarios sobre nuestras piezas de joyería en liquidación y el servicio al cliente que ofrecemos. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia satisfactoria con nosotros y que valora nuestra relación calidad/precio. En GoldBit nos esforzamos continuamente por ofrecer productos de alta calidad y brindar un servicio excepcional a nuestros clientes, y es muy gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas. Si en algún momento necesita más información o asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Valoramos su apoyo y esperamos tener el placer de servirle nuevamente en el futuro. Gracias por confiar en nosotros.
Francisco Venegas
Francisco Venegas
2023.11.29
Muy buena atención y muy amable todo correcto
Respuesta de Compro Oro GoldBit 2023.12.11
Muchas Gracias Francisco. Nos encanta que hayas estado cómodo en nuestro establecimiento, además de esforzarnos para garantizar el mejor trato a nuestros clientes, siempre aunamos fuerzas para que el cliente se vaya lo más contento posible. Un placer tenerlo como cliente y esperamos verle pronto por GoldBit 😁
Jimmy Belt
Jimmy Belt
2023.11.28
Te explican bien el proceso, pero huelen si vienes de otro sitio y si tienes pinta de haber hecho más compraventa de oro y te dan precio en base a eso, creo. Me dieron un precio ridículo de 26€/kg por varias piezas de 18k fino. Preguntad en más sitios, y cuidadito. Edito para contestar al propietario: Fui a otra tienda cercana y me dieron mucho mas. Por tanto puntúo bien. Vendí un anillo de oro macizo, que yo compré, con mi ticket de compra y mis iniciales y mi fecha de nacimiento. Qué policía ni qué policía. Y eso de que me dijeron que no lo compraron es mentira, me ofrecieron un precio y dije vale hasta luego. Bajo mi puntuación a 1 estrella por que, encima, son unos trolas y se inventan cosas. Yo no trabajo para nadie ni invento reseñas. Sois unos jetas que pagáis poco aprovechando la necesidad de gente y punto. Claro y conciso.
Respuesta de Compro Oro GoldBit 2023.08.17
Jimmy Belt, Apreciamos tu reseña y agradecemos que compartas tus impresiones sobre GoldBit Oro Inversión. Si bien respetamos tu opinión, nos gustaría aclarar algunos puntos. Nuestro enfoque en GoldBit Oro Inversión es brindar un servicio transparente y de calidad a todos nuestros clientes, independientemente de su historial en transacciones de oro. Nuestras valoraciones se basan en factores como la calidad del oro y las tasas del mercado actual y muy importante la procedencia de las joyas. Entendemos que cada cliente tiene sus propias expectativas y necesidades. Pero nosotros tenemos que pasar un control policial y por ende un proceso de calidad. Si mal no me han informado en tienda, no se le valoro nada, directamente le dijimos que no podíamos comprar. También es muy raro, que vaya poniendo reseñas positivas en locales cercanos al nuestro que son de la competencia. Es importante señalar que no estamos en posición de controlar las reseñas que se hacen en otros establecimientos. Valoramos las opiniones honestas de nuestros clientes y creemos en la autenticidad y la integridad en todas las reseñas, ya sean positivas o negativas. Si tienes más inquietudes o preguntas, estamos aquí para escucharte y proporcionarte cualquier información que puedas necesitar. Tu retroalimentación es valiosa para nosotros y estamos comprometidos en brindar el mejor servicio posible. Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu opinión. Le dejamos un email por si desea comentarnos su visita por el establecimiento, nuestra meta es mejorar siempre: rrss@goldbit.es. Muchas Gracias!
Anuncio publicitario
Gobomo
Gobomo
2023.10.16
Isabel , la dependienta, encantadora y gran profesional.Muy buena vendedora y nos consiguiò superprecio en una pulsera y un anillo.
Carmen rocio Mende flores
Carmen rocio Mende flores
2023.10.11
Muy buna la atención, buen precio y Isabel súper simpática
Nikita
Nikita
2023.09.23
Os recomiendo a todos, es un buen sitio
LITTLE TURDUS S.C.
LITTLE TURDUS S.C.
2023.09.20
Trato muy agradable y precio bueno.
Anuncio publicitario
Nachotitan400
Nachotitan400
2023.09.20
Personal superprofesional , eficaz y honesto.Mi experiencia no ha podido ser más gratificante.
Joann Barnes
Joann Barnes
2023.09.01
Great place and customer service to appraise your jewelry! Agents are knowledgeable and responded to all my questions. Thank you Rocio and Isa!
Respuesta de Compro Oro GoldBit 2023.09.02
Thank you so much for your review! We are so glad you had a positive experience at GoldBit. Rocío and Isa are two of our most experienced agents and are always happy to help our customers with their jewelry appraisal needs. We strive to provide the best possible service to all of our customers, and we are proud that you noticed the difference. Hola Joann, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos mucho de que hayas tenido una experiencia positiva en GoldBit. Rocío e Isa son dos de nuestras agentes más experimentadas y están siempre dispuestas a ayudar a nuestros clientes con sus necesidades de tasación de joyas. Nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible a todos nuestros clientes, y estamos orgullosos de que hayas notado la diferencia. ¡Te invitamos a visitarnos nuevamente en el futuro!
Kingof top5
Kingof top5
2023.07.28
Trato muy bueno por parte de Rocío!
Respuesta de Compro Oro GoldBit 2023.08.17
¡Hola Kingof Top5! ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia en GoldBit Oro Inversión, y especialmente con Rocío, ha sido positiva y que has recibido un trato excelente. Transmitiremos tus amables palabras a Rocío. Si tienes más comentarios o necesitas nuestros servicios en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda!