Glom Reseñas

Glom Reseñas

5.0

Excelente - basado en 37 opiniones

www.glom.cl
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (37)
Vanessa Zapata Aranda
Vanessa Zapata Aranda
2024-02-23
Súper cómoda la alfombra!! Me encantó, fácil de guardar y limpiar.
Alejandra Caldera
Alejandra Caldera
2024-02-21
Llegué a ellos a través de Instagram y al llegar a comprar a la tienda la chica estaba en colación. Escribí un mensaje por Instagram para ver si podían atenderme y fueron demasiado amables!! En unos minutos llegó la vendedora para que yo pudiera comprar mi alfombra. Muy muy amorosa! Preciosos los productos que venden y son de muy buena calidad! Los recomiendo 100%! 💖
Jocelyn Buendia Morales
Jocelyn Buendia Morales
2024-02-13
Una excelente experiencia con la alfombra, mi bebé la ocupa desde los 5 meses y le ayudo mucho con su desarrollo y gateo, ahora ya es más grande y ayuda con sus caídas, él juega siempre ahí… y lo mejor la podemos llevar a todos lados 🤍 sin dejar afuera sus hermosos diseños 😍
Raúl Jara Reyes
Raúl Jara Reyes
2024-02-12
Hemos quedado muy satisfechos con el producto , es de buena calidad , a la altura de lo que esperábamos y a nuestra bebé le encantó , así que esperamos disfrutarlo bastante
Benjamin Pascuali
Benjamin Pascuali
2024-01-04
PATRICIO ARAYA
PATRICIO ARAYA
2024-01-03
Excelentes productos, tenemos 2 corrales , y alfombras ahora un resbalin . Todo son de excelentes calidad, los corrales plegables son excelentes para mover y alfombras faciles de transportar . muy buenos productos.
carolina puente
carolina puente
2023-12-15
Me encanto!!!! El diseño es hermoso! Yo me había equivocado al no abrir bien el producto y pensar que estaba malo 😅 pero hablé pregunté y, aparte de responderme de forma inmediata, me ayudaron con toda la paciencia del mundo y claro había sido un error mío jajaja ame la amabilidad de la atención y paciencia! Es que a ojos cerrados recomiendo tanto el producto como la empresa en general 🫶🏻✨
Respuesta de Glom 2024-01-03
¡Hola Carolina! Nos alegra saber que disfrutas del diseño y que nuestro equipo pudo ayudarte. Gracias por tus amables palabras y recomendaciones. ¡Esperamos verte pronto! Cariños
Juan David Ramírez
Juan David Ramírez
2023-11-29
Muy buena la atención, productos de calidad. Compré un mat para bebé plegable, nos dejaron ver todos los modelos sin problemas y así poder tomar la mejor decisión.
Respuesta de Glom 2024-01-03
Estimado Juan, gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestros productos y atención. ¡Esperamos verte pronto!
Elizabeth Loaiza Cárcamo
Elizabeth Loaiza Cárcamo
2023-11-18
Muy buena calidad, atención al cliente y llegó a tiempo, recomiendo 100%
Respuesta de Glom 2024-01-03
Estimada Elizabeth, muchas gracias por sus amables palabras y por su recomendación. Estamos encantados de que esté satisfecha con nuestro servicio. ¡Esperamos continuar sirviéndole en el futuro!
Dnlita
Dnlita
2023-11-11
Una excelente compra! Esperabamos la entrega a región (Iquique) en al menos 10 días hábiles, pero nos llegó en menos de una semana!!! 🤩🤩 y mi bebé feliz con su alfombra para hacer ejercicios de Tummy Time 🙌🏽 recomendados totalmente ✔️✔️
Respuesta de Glom 2024-01-03
¡Gracias Dnlita! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que su bebé disfruta de la alfombra. ¡Apreciamos su recomendación!
maria josé avalos
maria josé avalos
2023-11-09
Adquirimos la alfombra antigolpes para mi hija de 5 meses, no tardo en llegar, y es hermosa, a mi hija le encantó, excelente calidad, reversible, además trae un bolso para transportarla que mejor!!! Obvio que los seguiré recomendando, éxito ☺️
Respuesta de Glom 2024-01-03
¡Hola María José! Nos alegra mucho saber que te encantó la alfombra antigolpes para tu hija. Agradecemos tus recomendaciones y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas. ¡Hasta la próxima! Cariños
Natalia De la Barra Tricallotis
Natalia De la Barra Tricallotis
2023-11-09
Nos encantó!! Excelente calidad, hicimos todas las pruebas jajaja hasta la del huevo!! Además, son hermosas y quedan perfecto. 💜
Respuesta de Glom 2024-01-03
Querida Natalia, estamos encantados de que estés satisfecha con nuestra calidad. ¡Gracias por compartir tu felicidad! Continuaremos trabajando duro para satisfacer tus expectativas. ¡Hasta la próxima!
Scarlinis Vivenes
Scarlinis Vivenes
2023-11-02
Compre a través de la web. El envío llegó Perfecto y a tiempo 🌟☺️ El tapete es precioso y de excelente calidad ☺️
Respuesta de Glom 2024-01-03
¡Muchas gracias, Scarlinis! Nos alegra que estés satisfecha con tu compra y el servicio de entrega. ¿Disfruta de tu nuevo tapete!
agatha mañao
agatha mañao
2023-10-19
En total conformidad, es tal cual a la imagen, muy comodo para mi bebé, facil de manipular y movilizar, full recomendado, muchas gracias
Respuesta de Glom 2024-01-03
Estimada Agatha, nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Gracias por recomendarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Alejandra Venegas
Alejandra Venegas
2023-09-24
Feliz con las alfombras para mi hijo, recibí una atención personalizada, con gran disposición y amabilidad. Los productos son maravillosos! Me encantó la calidad, los materiales y diseños. Gracias por la dedicación y cariño, ahora estoy tranquila porque mi hijo juega seguro y feliz
Respuesta de Glom 2024-01-03
Estimada Alejandra, nos alegra saber que está satisfecha con nuestras alfombras y la atención recibida. Nos complace que su hijo pueda jugar seguro y feliz. ¡Gracias por su apoyo!
Oriana Tassara
Oriana Tassara
2023-09-22
Compré 2 alfombras premium en la expobebe. Ya las he tenido por un par de meses y de verdad estoy encantada. Son súper gruesas y se ven hermosas. La calidad es #1 tengo un perro grande y las uñas no le hacen nada. La atención también estuvo de primera.
Respuesta de Glom 2023-10-02
Hola Oriana! Muchas gracias por tu reseña. Nos encanta saber que te han gustado. Ponemos todo nuestro esfuerzo para ello. Esperamos verte pronto, cariños.
Nicole González Navarrete
Nicole González Navarrete
2023-09-20
Desde el primer momento quedé feliz al ingresar a la página y conocer las alfombras, pedí ayuda por Instagram y me respondieron muy rápido y con mucha amabilidad, compré la alfombra y es realmente hermosa, cumplió con todas mis expectativas. Mis hijos quedaron felices. Los recomiendo 10000%.
Respuesta de Glom 2023-10-02
Hola Nicole ! Agradecemos sus amables palabras. Nos alegra saber que nuestro servicio y productos han cumplido con sus expectativas. ¡Esperamos que tus bebés tengan largos momentos de entretención! Cariños y gracias por confiar en Glom.
Constanza Olguin
Constanza Olguin
2023-09-15
Excelentes productos, se nota la buena calidad, compre un corral y alfombra antigolpes y quede fascinada, muy seguros ambos productos para mi bebé, 100% recomendados.
Respuesta de Glom 2023-10-02
Holis Constanza, Gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás fascinada con la calidad y seguridad de nuestros productos para tu bebé. ¡Apreciamos tu apoyo!
Macarena Gaete
Macarena Gaete
2023-09-05
Compré una alfombra plegable y quedé fascinada!! Muy linda, suavecita al tacto, fácil de limpiar y sobretodo blandita!! Elegimos una de 10 mm y con dos días de uso, ya ha evitado varios golpes (nuestro bb está aprendiendo a girar y no hay mucho control de su cabecita aun). Asique estamos felices y nuestra guagua confiada en practicar sus movimientos. Recomendadisimos!!
Respuesta de Glom 2023-10-02
Hola Maca, ¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que les gustó la alfombra plegable y que ha sido útil para tu bebé en su aprendizaje. ¡Gracias por recomendarnos! Cariños!!
Perla Mejías
Perla Mejías
2023-09-05
La tienda es muy bella!! Y para que decir la alfombra de nuestro hijo, la amamos, fundamental para nosotros como familia, ya que con ella, dimos inicio al movimiento libre ❣️ muchas gracias por la atención 10/10
Respuesta de Glom 2023-10-02
Holis Perla estamos encantados de que te encante la alfombra para tu bebe. Muchas gracias por tus amables palabras y por valorar la atención prestada. Un abrazo !!