Globalpc

Globalpc Reviews

Excellent rating
5.0
235 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (208)
gabriele crepaldi
gabriele crepaldi
2022.01.28
intervento sul mio pc veloce e risolutivo, il titolare si è dimostrato affidabile esperto sia su hardware che software , raccomandabile
Advertisement
Antonio Perin
Antonio Perin
2022.01.27
Domenico Novembrino
Domenico Novembrino
2022.01.26
Giuseppe Gnisci
Giuseppe Gnisci
2022.01.25
Stefano Giuliani Patanè
Stefano Giuliani Patanè
2022.01.25
Antonio è una persona preparata e molto disponibile, ho avuto necessità di riparare un PC portatile e grazie ai suoi consigli ed intervento ho risolto il problema. Molto consigliato
Reply from Globalpc 2022.01.25
Grazie mille!!!
Advertisement
Simona Ruberto
Simona Ruberto
2022.01.19
Antonio Capozza
Antonio Capozza
2022.01.18
Che dire ottima assistenza e ottimo personale ragazzo disponibilissimo e affidabile onesto e bravo. Vi consiglio globalpc.
Chiara Casetta
Chiara Casetta
2021.12.31
Marco Nocera
Marco Nocera
2021.12.24
Advertisement
Giuseppe Parziale
Giuseppe Parziale
2021.12.18
Simone Casa
Simone Casa
2021.12.13
Gentilissimo e disponibilissimo. Abbiamo risolto il problema senza interventi sul pc e quindi senza fermare le attività lavorarive!
Gianni Bardinella
Gianni Bardinella
2021.12.02
Ottimo tecnico e venditore affidabile. Consigliato
Mariana Colucci
Mariana Colucci
2021.11.30
Antonio è un tecnico preparatissimo,sempre disponibile e pronto a qualsiasi evenienza. La sua solarità attira la clientela come se fosse un vecchio amico,ma sempre in modo professionale.
Advertisement
Tamara Fois
Tamara Fois
2021.11.27
Il titolare persona molto gentile e disponibile...mi sono trovata molto bene ?
Antonio Lupo
Antonio Lupo
2021.10.29
Personale qualificato negozio piccolo ma ben fornito comodo parcheggio e den servito linee bus lo consiglio
Lucia Cazacu
Lucia Cazacu
2021.10.29
Computer riparato e velocizzato con costi bassi. Contenta per tutto. Antonio una persona squisita e in gamba.
lorenzo bracco
lorenzo bracco
2021.10.28
Ottimo negozio ho acquistato a rate con wind3 da loro l’iPhone 13 pro max sono felicissimo è soddisfatto per la professionalità e l’onestà del venditore. Grazieeeee
Advertisement
Ivo Berti
Ivo Berti
2021.10.25
Professionalità cortesia e onestà sono le caratteristiche di questo negozio. Ci tornerò sicuramente trovando quello che cerco .
Ramon Diaz
Ramon Diaz
2021.10.25
Ok Perfetto. Notebook riparato senza spendere e aspettare tanto. Un lavoro davvero eccezionale e professionale. Consigliato davvero.
Stefania Gnisci
Stefania Gnisci
2021.10.25
Sono stata soddisfatta dall'assistenza e dalla cortesia professionalità e gentilezza del personale. Ci ritornerò. Sistemato un telefono che pensavo di aver perso. Grazie