Giuan

Giuan Reviews

Excellent rating
4.6
329 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (329)
Beppe Marini
Beppe Marini
2024.04.16
Verified
BEAUTIFUL, ESSENTIAL AND COMFORTABLE A small wedding favor in the center of Arma di Taggia, very close to the sea, it is a recently renovated, well-organized structure with welcoming and friendly staff. The rooms are clean, equipped with all the essential services for the category, guaranteeing good quality sleep. Appropriately large, they are tastefully furnished and welcoming in their light, warm colours. The structure is not seafront but this makes it more interesting for those looking for peace and silence. Free Wifi, concierge service until 7pm, paid garage and small buffet breakfast served. A beautiful and essential, comfortable hotel, suitable for a business stay, a romantic getaway or a stay of several days.
Claudia B.
Claudia B.
2024.04.07
Siamo stati un lungo fine settimana di marzo per godere delle bellezze della zona. Abbiamo trovato un ambiente molto confortevole ed elegante, molto curato. Ottima colazione, comodo garage e spazio per mettere le bici in tutta sicurezza. Vicinissimo alla piazzetta sul mare, alla spiaggia e alla pista ciclabile. Torneremo sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Frank Mnt
Frank Mnt
2024.03.26
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Frank Mnt
Frank Mnt
2024.03.26
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Amanda Perrone
Amanda Perrone
2024.03.05
Ottima accoglienza, bella camera con bagno eccellente. Ottima anche la colazione, sia dolce che salata. Proprietari e personale gentili. Torneremo.
Location
Rooms
Service
Reply from Giuan 2022.04.22
Grazie Amanda, torni presto a trovarci
michele pepe
michele pepe
2024.02.29
Location
Rooms
Service
Claudia Angelini
Claudia Angelini
2024.02.26
Pochi giorni fa ho soggiornato, per la seconda volta, nell'albergo Giuan e ho ritrovato tutta la piacevole accoglienza e la familiare ospitalità che avevo già vissuto in occasione della prima esperienza. Le camere sono molto pulite e belle e il personale è davvero gentile e disponibile per ogni esigenza. La struttura in cui ho pernottato (DESIGN) si trova sul lungomare di Arma di Taggia, in una posizione ideale anche per gli accessi limitati delle auto. A pochi passi ci sono negozi, farmacia e ristoranti in cui si possono apprezzare i piatti tipici della cucina tradizionale ligure oppure proposte culinarie più moderne e innovative. E poi, spostandosi nei dintorni, si possono visitare caratteristici borghi antichi (Triora, Apricale, Seborga, etc.) e rinomate località marittime (Sanremo, Bordighera, etc.), godendo del clima sempre mite anche in inverno. CONSIGLIATISSIMO!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maryam Mashayekh Bidabad
Maryam Mashayekh Bidabad
2024.02.24
Accoglienza, disponibili e gentilezza massima. Personale gentilissimo e camere veramente pulite. Posizione gradevole
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Giacomo Canfora
Giacomo Canfora
2024.02.13
Ottima soluzione a "due passi" dal mare
Pierre Pirola
Pierre Pirola
2024.02.11
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Caterina Sandri
Caterina Sandri
2024.01.23
Anna Montanaro
Anna Montanaro
2024.01.07
Simpatico hotel a due passi dal mare, e dalla passeggiata lungomare. È inoltre situato in centro. Le camere sono nuove, moderne. I bagno sono confortevoli con ampia doccia. Il proprietario è accogliente e la colazione è ben fornita.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Joan Bonet
Joan Bonet
2024.01.05
Tota l'estada ha estat perfecta.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Eva Muzzupappa
Eva Muzzupappa
2023.10.23
Davvero un buon albergo. È sempre più difficile, in Liguria, trovare alberghi degno di questo nome, puliti e con personale cortese. Pulizia ottima, camera ampia, anche se non luminosissima. Letto molto comodo e scelta di cuscini. Presente un fornito set di cortesia in bagno, molto apprezzato, con anche spazzolino e dentifricio. Uniche note stonate: le pulizie delle camere iniziano molto presto e le addette sono veramente molto molto rumorose. Se si alloggia nella struttura "classic", per il check out bisogna raggiungere l'altra struttura, cmq a 5 minuti a piedi.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Tommy Grassedonio
Tommy Grassedonio
2023.10.22
Ci siamo trovati molto bene, personale gentilissimo e disponibile, ottima colazione, torneremo sicuramente presto
Location
Rooms
Service
tina o'connell
tina o'connell
2023.10.02
Fantastic place to stay .. this was our third time to stay and the service is top notch. Cleanliness , spotless , we have stayed in five star hotels which were not as clean. Value for money is exceptional. The only place to stay in Arma di taggia !
Location
Rooms
Service
Reply from Giuan 2023.10.02
We are very pleased with your review and hope to see you soon at Giuan.
PIETRO ALBIZZATI
PIETRO ALBIZZATI
2023.09.20
Situato a pochi metri dalle spiagge, eccellente punto di riferimento per una vacanza in moto. Garage privato con accesso diretto alle camere tramite ascensore. Struttura recentemente ristrutturate con camere vivibili, ampio bagno e ottima pulizia. Colazione abbondante e con prodotti di qualità ben servita al tavolo. Grande gentilezza e simpatia del personale. Molto consigliato!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Giuan 2023.09.22
Grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che si sia trovato bene. La soddisfazione del cliente è al primo posto nella nostra mission.
Daniela G
Daniela G
2023.09.19
Verified
VACANZA IN MOTO Situato a pochi metri dalle spiagge, eccellente punto di riferimento per una vacanza in moto. Garage privato con accesso diretto alle camere tramite ascensore. Struttura recentemente ristrutturate con camere vivibili, ampio bagno e ottima pulizia. Colazione abbondante e con prodotti di qualità ben servita al tavolo. Grande gentilezza e simpatia del personale. Molto consigliato!
Avelio B
Avelio B
2023.09.12
Verified
Come a casa Ottima struttura, posizione tranquilla e comoda in centro vicino a tutti i servizi, grande pulizia, personale gentile e preparato disponibile a risolvere qualsiasi esigenza, colazione ottima e servita al tavolo, bel servizio anche l'angolo dei prodotti tipici, grazie dell'ospitalità ricevuta
franca bresciani
franca bresciani
2023.09.04
Piccolo e ben ristrutturato.La camera è accessoriata di tutto. Bagno con finestra. Gentilissimi i titolari e ottima la colazione. Posizione centralissima per spiaggia e paese. Ci torno di sicuro!
Location
Rooms
Service