La Grande Marque

La Grande Marque Reviews

Excellent rating
4.6
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Eric Oudin
Eric Oudin
2021.10.07
Advertisement
Frédéric Roy
Frédéric Roy
2020.08.20
Katiana Ruiz (Yuki Yamato)
Katiana Ruiz (Yuki Yamato)
2020.01.20
Francine Latreille
Francine Latreille
2019.12.12
Marwen Richter
Marwen Richter
2019.09.06
Advertisement
Chris Lang
Chris Lang
2019.08.28
Well located with lovely views of the valley. The hosts are very pleasant and venue is well maintained.
Chris & Denise LI
Chris & Denise LI
2019.08.24
Hélène Simon
Hélène Simon
2018.12.31
Philippe Frances
Philippe Frances
2018.10.22
Advertisement
Jonathan Freeston
Jonathan Freeston
2018.03.14
La Grande Marque is undoubtedly a very special chambre d’hote . It has a wonderful peaceful setting with a magnificent view over the Dordogne valley. The owners Verena and Michel, are charming and will try their best to make your stay there a wonderful experience. Verena’s cooking is exceptional and could be compared to many top restaurants. Much of the food is grown in the garden and the intensity of the flavours and colours are truly mouth-watering. Not surprisingly, we go back year after year!
Claude Lybeer
Claude Lybeer
2018.03.11
Het is een héél charmante plek met prachtig uitzicht en je krijgt er een echt vakantiegevoel. We verbleven reeds 3 maal in de familiekamer 'chambre de la musique' en genoten er telkens van.De kinderen amuseerden zich in de hangmatten in de tuin en leefden zich uit in het zwembad en de grote speelkamer. Schitterende gastvrouw- en gastheer, correct en zeer behulpzaam en ze toveren de beste gerechten op tafel. Ook een superlekker en verrassend ontbijt. Kortom een echte aanrader met een uitstekende prijs-kwaliteit verhouding. Wij gaan telkens met een leuke herinnering naar huis. We gaan deze zomer zeker terug! Claude, Sabien, Myrddin en Nerine la Belgique
Anna Dahinden
Anna Dahinden
2018.03.07
J'ai passé plusieurs fois des semaines avec ma famille à La Grande Marque. Avant la première fois mes amis m'ont dit: "La Grande Marque est merveilleuse: Vas-y!" Quand je suis y arrivée, j'ai réalisé: La Grande Marque est un paradis! Ces jardins, ce paysage, ces vieux bâtiments en mur de pierre sèche, les chambres avec des bouquet des fleures du jardin, les hôtes si aimables: Nous étions si bienvenus. La cuisine est rêve: Aussi visuellement. Et un plus: Cette silence avec la nature pour explorer. Les propriétaires ont un grand savoir au niveau de la nature, du jardin/des plantes et champignons, mais aussi de l'histoire. De cette endroit je suis toujours rentrer avec plain d'énergie et inspirations. Merci, merci, merci!
Michael Eisner-Binkert
Michael Eisner-Binkert
2018.03.07
Très bel endroit, idyllique, géré par un couple très accueillant. Cadre sympathique, cuisine exceptionnelle, le tout à des tarifs très raisonnables.
Advertisement
Lise TESTA
Lise TESTA
2017.11.23