Gîte Les clés de la ferme Reviews

Gîte Les clés de la ferme Reviews

4.7

Excellent - based on 11 reviews

www.gitelesclesdelaferme.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Lucie
Lucie
2023-12-26
Verified
Merci pour votre accueil chaleureux ! Très beau gîte, très fonctionnel et bien pensé . Nous avons passé un excellent Noël en famille ! Formidable séjour
Advertisement
Angélina
Angélina
2022-12-30
Verified
Très déçu demande des dédommagements non causés par nous
Johan
Johan
2022-12-26
Verified
Notre noël chez Émilie et Édouard était parfait.Nos hôtes étaient très accueillants.Le gîte était magnifique , décoré avec goût et idéal pour 12 personnes . Le jacuzzi a ravi grands et petits.J’y recommande une mise au vert !🙂Johan
Gaëlle & Laurence
Gaëlle & Laurence
2022-10-16
Verified
Le gîte est spacieux, très confortable et bien équipé, avec tout ce qu’il faut pour accueillir les enfants notamment ! Le jacuzzi est un vrai plus. Nous avons passé un excellent week-end, merci encore !
Thiébaud
Thiébaud
2022-08-15
Verified
Super séjour chez Emilie et Edouard : dans un très beau corps de ferme, le gite est neuf et très bien pensé : 4 chambres disposant chacune d’une salle de bain et d’un WC. La literie est excellente, chaque personne dispose d’un peignoir + serviette et le gite est très bien pensé (cuisine, grande et magnifique table dans le séjour,…)Emilie est à l’écoute, et en moins de 2 minutes nous avons pu récupérer une éponge ou une feuille de papier d’aluminium quand ça nous a manqué. L’espace Spa abrité est un vrai plus également.Bref : un super séjour sans aucune ombre au tableau, à recommander sans hésiter 👏
Advertisement
Florent
Florent
2022-07-31
Verified
Un superbe gîte, très bien aménagé et avec goût ! La literie est super, tout comme les équipements. Les hôtes sont très accueillants et arrangeants.
Calypso
Calypso
2022-07-24
Verified
Super séjour au sein du gite ! Nous avons été très bien accueillis, la maison est superbe, avec un bel espace spa et espaces extérieurs ! Idéal pour un grand groupe de personnes, très confortable et optimisé ! De jolies attentions nous attendaient, merci beaucoup. Je recommande !
Emilie
Emilie
2022-07-17
Verified
Émilie et Édouard nous ont bien accueilli dans leur gîte où nous avons passé un week-end calme et reposant entre amies, je recommande.
Hugo
Hugo
2022-06-26
Verified
Très beau logement
Advertisement
Patricia Rieu
Patricia Rieu
2022-06-08
recommends
Nos hôtes étaient absolument charmants, la maison très bien équipée, décorée avec goût, rien ne manque, le lieu calme pour un week-end reposant en famille ou entre amis. Merci à Émilie et Édouard
Reply from Gîte Les clés de la ferme 2022-06-08
Merci beaucoup pour votre message, nous étions ravis de vous accueillir, et serons ravis de vous revoir ! Emilie & Edouard
Maite Rieu
Maite Rieu
2022-06-08
recommends
Très beau gîte qui amène de la convivialité dans le confort et l’espace intérieur comme extérieur Possibilité de dormir à 12 personnes Beaucoup de potentiel pour passer un bon séjour
Reply from Gîte Les clés de la ferme 2022-06-08
Merci beaucoup pour votre message, nous étions ravis de vous accueillir. Emilie & Edouard