Ghiatto Clinica Dentale

Ghiatto Clinica Dentale Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
81 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (79)
Niky N.
Niky N.
2024.04.03
Dottoressa Sharon, professionale, gentile e sa coinvolgere i bambini facendoli entrare nel suo studio incantato... mio figlio oggi è entrato da solo e uscito molto felice. Soddisfatti e grazie per far vivere ai bambini una visita dal dentista così piacevole.
Alessio Faraci
Alessio Faraci
2024.04.03
Daniele Pozzobon
Daniele Pozzobon
2024.03.29
È bello
Linda Bertoni
Linda Bertoni
2024.03.29
Ad ottobre il nostro bimbo di 3 anni e mezzo si è procurato un forte trauma ai denti dell’arcata superiore. Abbiamo dovuto cercare d’urgenza una clinica specializzata e il cui personale sapesse interagire con i bambini in una situazione molto particolare. Grazie alle cure, alla professionalità e alla forte empatia della Dott.ssa Sharon Ghiatto, siamo riusciti a far fare al nostro bimbo un percorso di cure con successo, e senza alcuna paura da parte di nostro figlio! Oltre al personale bravissimo e molto portato all’interazione con i bimbi, contribuisce a far rilassare i bimbi anche l’ambiente colorato, con giocattoli e tanta allegria. Grazie, clinica Ghiatto e grazie di cuore in particolare alla Dott.ssa Sharon che è stata bravissima nel non far prendere alcuna paura al nostro bimbo, nonostante le numerose e delicate cure!
Luca Casarin
Luca Casarin
2024.03.28
Katia Padoan
Katia Padoan
2024.03.22
Super professionali e gentilissimi.
Fabjan Mema
Fabjan Mema
2024.03.22
Clinica eccezionale con personale molto qualificato e professionale Lo staff super disponibile e gentile Consiglio per bambini e adulti
marta scarparo
marta scarparo
2024.03.22
Elevata professionalità e massima cortesia in un ambiente accogliente e professionale...così bravi che ho superato la paura di andare dal dentista!
Yuri Venezia
Yuri Venezia
2024.03.21
Mi sono affidato alle cure del dott. Ghiatto per un intervento molto delicato all' arcata superiore ,dove ho potuto constatare che oltre all'ottimo lavoro eseguito ci si immerge in un ambiente molto cordiale e professionale con uno staff molto simpatico e preparato alle esigenze del paziente.
Yuri Venezia
Yuri Venezia
2024.03.21
Mi sono affidato alle cure del dott. Ghiatto per un intervento molto delicato all' arcata superiore ,dove ho potuto constatare che oltre all'ottimo lavoro eseguito ci si immerge in un ambiente molto cordiale e professionale con uno staff molto simpatico e preparato alle esigenze del paziente.
camilla senigaglia
camilla senigaglia
2024.03.21
Super organizzati per i bambini! Una bellissima accoglienza. Molto competenti! Consiglio 👌👌
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2024.03.21
Grazie Camilla :-)
camilla senigaglia
camilla senigaglia
2024.03.21
Super organizzati per i bambini! Una bellissima accoglienza. Molto competenti! Consiglio 👌👌
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2024.03.21
Grazie Camilla :-)
BRUNO LAZZARI
BRUNO LAZZARI
2023.11.16
Ottimo studio dentistico Da anni che lo frequento Bravissimo il dott. Ghiatto che mi ha fatto un impianto perfetto e molto simpatico che fa si ,che il conto da pagare diventi più leggero🤣 Complimenti all’igienista dentale dott. Chiara che mi ha fatto una pulizia dentale eccellente e minuziosa …anche lei gentilissima e superpreparata. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Consigliatissimo
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2024.03.21
Grazie Bruno è un piacere avere un Paziente come te! :-)
Loretta Barbiero
Loretta Barbiero
2023.11.01
Mai fatta una pulizia dentaria così accurata, scrupolosa e approfondita come alla Clinica Ghiatto. Ottimo servizio e personale estremamente gentile.
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2023.11.01
Gentile Loretta, Siamo felici di sapere che si è trovata bene nel nostro studio. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità principale, e ci fa piacere aver contribuito a garantirle un'esperienza positiva. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi. Speriamo di rivederla presto per qualsiasi necessità odontoiatrica. Il suo benessere dentale è importante per noi. Cordiali saluti, Ghiatto clinica dentale
Arianna Nube
Arianna Nube
2023.09.13
pessima esperienza con mio figlio di 8 anni.Sono bravi finche si tratta di carie piccola ma appena il problema diventa piu grosso ....500 e passa euro per un molare che alla fine fa ancora male. risultato 1 mese di Nurofen perche nn sanno ascoltare realmente i bambini. soldi buttati e quel che e' peggio terrorizzato il bambino e dente da rifare
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2023.10.30
Carissima Sig.Nube , mi risulta che a suo figlio siano state fatte ben 5 otturazioni ,con la complicità del bambino e senza averlo terrorizzato come lei sostiene, i 500 euro preventivati sono per un nuovo lavoro dove Lei non ha mai preso appuntamento. Un Caro Saluto , Dott. Davide Ghiatto
angela altamura
angela altamura
2023.09.11
Eravamo già soddisfatti per la competenza e l'empatia con cui lo staff del Dott. Ghiatto cura bambini (nostro figlio è paziente dello studio dall'età di 6 anni). Stamattina ho avuto il piacere provare sulla mia pelle il posizionamento di due impianti con tecnologia Flapless, eseguiti personalmente dal Dott. Ghiatto, che mi ha spiegato precisamente la procedura ed in 10 minuti, ha iniziato e terminato l'intervento. Non ho avuto nessun dolore, nessun fastidio, nessuna necessità di stare a bocca aperta per ore, ho due piccoli forellini che non mi procurano nessun problema. Competenza, cortesia e costi ragionevoli che si sposano. Grazie al Dott. Ghiatto ed a tutti i suoi meravigliosi collaboratori!
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2023.09.11
Ringrazio la Signora Angela per la bella recensione, l’mplantologia moderna ha rivoluzionato il concetto di chirurgia riducendo i tempi. Dr.Ghiatto Davide
Susanna Maione
Susanna Maione
2023.09.08
Alla clinica sì trovano professionisti esperti e molto accoglienti, chiari nelle diagnosi e nelle proposte di cura. Consigliatissimo
Paola Tozzato
Paola Tozzato
2023.09.06
La nostra esperienza presso questa clinica è stata straordinaria. Ormai siamo clienti da qualche anno e con mio figlio hanno fatto un ottimo lavoro, non solo professionalmente. Andare dal dentista è sempre una seccatura, ma andare da loro è un appuntamento piacevole. Credetemi. Sono tutte adorabili e la dottoressa Sharon Ghiatto è bravissima. Lo consigliamo vivamente. Paola
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2023.09.06
Grazie Paola 🙏🏻 un caro saluto Sharon
GESSICA ANDRIOLO
GESSICA ANDRIOLO
2023.06.09
Risposta da Ghiatto Clinica Dentale 2023.09.06
Grazieeeee
Andrea Cecchinato
Andrea Cecchinato
2023.05.08