www.gestion-sports.fr

Gestion Sports Avis

Avis Excellente
4.8
39 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis ( 39 ) 4.8

Aurélie Lassalas
Aurélie Lassalas
2024.04.09
Une application et une équipe dont on ne peut plus se passer. L'écoute et la réactivité est leur maître mot !
Réponse de Gestion Sports 2024.04.09
Merci infiniment 🙏
francois foix
francois foix
2024.03.26
Mauvaise application dans l'ensemble
Padel Time
Padel Time
2024.02.16
Une équipe au top, réactive, à l'écoute et disponible !
Alain Henry
Alain Henry
2024.02.13
Clairement le logiciel le mieux adapté à un club de padel. Adaptabilité, réactivité en évolution permanente et toujours dans un souci de progrès et de meilleures performances.
Réponse de Gestion Sports 2023.03.03
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour votre confiance depuis le début !
frederic tap
frederic tap
2024.02.13
Logiciel très facile , un gagne temps énorme ! L’Experience du terrain est très très appréciable. Pour le dirigeant pour le coach pour l’administratif c’est l’outil idéal pour un club de Padel. MERCI
Réponse de Gestion Sports 2023.03.03
La passion avant tout ! Merci de reconnaitre notre expérience ;-)
Karine BALL
Karine BALL
2024.02.13
TERRAPADEL
TERRAPADEL
2023.10.05
Un partenaire réactif et pro !!!
Réponse de Gestion Sports 2023.10.05
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous faisons le maximum pour vous conseiller et vous accompagner ;-)
pablo barletta
pablo barletta
2023.09.07
Gestion Sport, c'est un vrai plus par rapport aux autres programmes de gestion en Belgique !
Réponse de Gestion Sports 2023.09.07
Merci beaucoup! Un plaisir de collaborer avec vous 🤓👍
Pierre Bidegaray
Pierre Bidegaray
2023.09.06
Très bonne application Simplicité et efficacité
Réponse de Gestion Sports 2023.09.06
Merci beaucoup Pierre pour ce retour 🙏
Didier Roussel
Didier Roussel
2023.09.01
Un plaisir de travailler avec Gestion Sports. Toujours disponible et très professionnel ! Merci pour votre aide précieuse. Encore un grand merci pour le suivi, toujours là pour nous faire avancer. Equipe au Top !
Réponse de Gestion Sports 2023.03.20
Quel plaisir de lire ce commentaire ! Merci beaucoup !
Elise Reix
Elise Reix
2023.08.14
Super logiciel, une équipe très disponible et bienveillante. De très bons conseils, je recommande !
Réponse de Gestion Sports 2023.03.20
Merci !
Nathalie Fernandez
Nathalie Fernandez
2023.08.10
Superbe application, que ce soit pour la réservation des terrains, le paiement en ligne et les inscriptions à des événements … Nous avons l’esprit tranquille tout est fluide. L’équipe Gestion sport est dynamique, à l’écoute, on peut compter sur eux.🤩 Allez Mauguio!!!🤩
Réponse de Gestion Sports 2023.08.10
Merci infiniment Nathalie pour cet avis ! Ca nous donne de la force !
David Chanel
David Chanel
2023.07.28
gestion sport, une start up au top!!
Réponse de Gestion Sports 2023.08.10
Merci beaucoup ! On fait le max ;-)
Raquette Melgorienne
Raquette Melgorienne
2023.07.27
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci beaucoup ! Un plaisir de vous équiper !
Pat Pinon
Pat Pinon
2023.07.27
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci pour les étoiles !
charles alexandre
charles alexandre
2023.07.27
Bientôt 10 ans dans le padel et c'est clairement l'application la plus fiable dans le sav et la relation clients ! Une équipe dynamique, un logiciel performant, il n'y a pas à hésiter!
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci beaucoup Charles ! C'est un honneur !
Thierry Reignier
Thierry Reignier
2023.07.27
Nous utilisons cette application pour la gestion de nos plans d eau, c est pour nous très important d avoir le support de Gestion sport, organisation, planification, adaptation à notre fonctionnement, qui a du être repensé, merci pour votre aide à notre gestion et la gestion de nos adhérants qui aujourd'hui ce sont adapter, Certe il fallait faire quelques mises au points, avec l écoute et l aide bien sur de GESTION SPORT, Je recommande ce site. 😊 👍 Merci. Thierry reignier Relation public des étangs de oye plage. 😊
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci pour votre commentaire !
Tennis Saint Amand
Tennis Saint Amand
2023.07.27
Depuis 2 ans nous faisons confiance à Gestion Sports . Nous avons pu vivre le développement et les innovations de l’application . Je recommande pleinement Maxime Tonneau President
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci à vous Maxime pour votre confiance !
sarah FATTON
sarah FATTON
2023.07.27
Application très complète et support très réactif
Réponse de Gestion Sports 2023.07.27
Merci beaucoup !
Sébastien BEAUFRE
Sébastien BEAUFRE
2023.03.03
Équipe à l'écoute, transparent dans le discours commercial, rare dans le commerce, je conseille fortement....
Réponse de Gestion Sports 2023.03.03
Merci beaucoup pour ce commentaire