Geras24 GmbH

Geras24 GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
David Urbach
David Urbach
2023.11.02
Mit der Notfalldose rette ich im besten Fall mein Leben, und ich kann gleichzeitig meine Dokumente für meine Erben strukturiert ablegen. Mir kann heute was passieren und meine Kinder erfahren über eine Videoaufnahme etwas über mich.
Steffi Matuschek
Steffi Matuschek
2023.10.15
Super Idee und total nettes Team. So konnte ich für meine Kids und mich alles vernünftig regeln. Wer hat im Ernstfall schon den Kopf dafür frei? Das Konzept ist wirklich empfehlenswert für alt und jung.
Reply from Geras24 GmbH 2023.10.16
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Genau darum geht es., in den Momenten der Trauer nicht zusätzlich belastet zu sein. Wir freuen uns Ihnen und Ihrer Familie den Weg ein Stückweit vereinfachen zu können. Bleiben Sie gesund und munter.
Dirk Chojetzki
Dirk Chojetzki
2023.10.12
Sehr coole Idee mit MeinVereinMeineRettung. F95 toll das ihr da mitmacht. Habs direkt mal für meine Mama bestellt. :-)
Reply from Geras24 GmbH 2023.10.16
Vielen leben Dank für Ihre positive Bewertung. Bleiben Sie und Ihre Mutter gesund und munter
Doomsfired
Doomsfired
2023.10.10
Nach familiärem Todesfall haben wir uns damit beschäftigt den Angehörigen das Leben in einer schwierigen Zeit zu erleichtern und haben uns für die Möglichkeiten die Geras24 bietet entschieden!
Reply from Geras24 GmbH 2023.10.10
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihren Verlust und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Bleiben Sie gesund und munter.
Hannah Jn
Hannah Jn
2023.09.24
Ich bin total begeistert von den Boxen. Habe sie an meine Familienmitglieder verteilt. Sicher ist sicher :)! TOP!
Reply from Geras24 GmbH 2023.09.25
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Bleibt alle gesund und munter.
Thomas Pisarek
Thomas Pisarek
2023.09.13
Liebes Geras24 Team, danke für eure Hilfe. Wir haben uns das alles viel schwieriger vorgestellt. Dank euch war es wirklich einfach und verständlich. Macht weiter so. Lg Thomas
Reply from Geras24 GmbH 2023.09.14
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Freut uns sehr zu hören Ihnen den Weg vereinfacht zu haben. Bleiben Sie gesund und munter.
Tutti Frutti
Tutti Frutti
2023.09.12
Die Idee hinter diesem Unternehmen ist wie ein strahlender Stern am Himmel der Dienstleistungen. Sie sollte von jedem, ob jung oder alt, ergriffen werden. Damit schaffen wir die Grundlage für eine bessere Fürsorge.
Reply from Geras24 GmbH 2023.09.13
Wie schön ausgedrückt. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Bleiben Sie gesund und munter.
P V
P V
2023.09.12
Geras24 hat mich in einem Thema betreut, über welches ich mir lange Zeit keine Gedanken machen wollte. Das Unternehmen hat einen sehr professionellen und seriösen Eindruck bei mir hinterlassen.
Reply from Geras24 GmbH 2023.09.13
Vielen lieben Dank für die Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Ihnen helfen konnten und Sie mit Leichtigkeit Ihr Thema nun angehen konnten. Bleiben Sie gesund und munter.
Michèle Seyfert
Michèle Seyfert
2023.09.08
Die Idee ist wirklich super. Kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen, sich damit auseinander zu setzen. Sowohl jung als auch alt, denn wir können in jedem Alter unsere Liebsten mit all unseren Unterlagen alleine lassen, da ist Fürsorge besser als Nachsorge.
Reply from Geras24 GmbH 2023.09.13
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben so Recht. Vorsorge ist besser als Nachsorge. Bleiben Sie gesund und munter.
Stephan Dahms
Stephan Dahms
2023.08.29
Geras geht neue Wege um Menschen in ihren schwierigen Lebenssituationen zu unterstützen! Seriös, persönlich, hilfsbereit!
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.30
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Lassen Sie uns zusammen die Welt etwas besser machen. Bleiben Sie gesund und munter.
Sascha Binder
Sascha Binder
2023.08.28
Geras24 und Mein Verein Meine Rettung kann man in der Umsetzung nur empfehlen! Ein wichtiges Thema, um welches man sich früh genug kümmern muss!
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.28
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen das auch so. Lassen Sie uns zusammen Menschen gut vorbereiten und für den Notfall absichern. Bleiben Sie gesund und munter.
Andre Wallukat
Andre Wallukat
2023.08.28
Geras hat meiner Oma geholfen sich sicherer im Alltag zu fühlen! Danke Geras!
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.28
Genau das ist unser Ziel und freut uns sehr zu hören. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bleiben Sie gesund und munter.
Christoph Clemens
Christoph Clemens
2023.08.28
Meiner Meinung nach ein super Idee und toll umgesetzt. Werde es definitiv weiterempfehlen!
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.28
Das freut uns sehr zu hören. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bleiben Sie gesund und munter.
Thommy Kre
Thommy Kre
2023.08.28
Ich habe es selbst erlebt, das Unternehmen hilft wo es nur kann, der Mensch steht absolut im Vordergrund. Die Mannschaft will helfen, das merkt man bei persönlichen Gesprächen direkt. Ich danke Herrn te Paß und seiner Mannschaft!
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.28
Im Namen der ganzen Mannschaft bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Bleiben Sie gesund und munter.
Darius J Bharucha
Darius J Bharucha
2023.08.28
Reply from Geras24 GmbH 2023.08.28
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Bleiben Sie gesund und munter.