Géobio & Co : Géobiologue énergéticien

Géobio & Co : Géobiologue énergéticien Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Lucie Des Aunais
Lucie Des Aunais
2024.04.09
Très à l'écoute, je recommande 🙏 attitude professionnelle. Je retrouve toujours de l'énergie après ses soins...
Advertisement
Hélène Zanotto
Hélène Zanotto
2024.04.07
Rendez-vous juste incroyable, Monsieur Patoret à vraiment un don exceptionnel et ses soins sont vraiment complets. Je le recommande chaudement.
jessica do
jessica do
2024.03.28
Le rendez-vous était pour mon fils de 8 ans, je suis très satisfaite de ce rendez-vous. Cela m'a permis de comprendre des choses sur mon fils et à réorganiser sa chambre pour limiter les effets de l'électricité sur son sommeil. Sébastien est à l'écoute de ce qu'on lui explique et il est très pédagogue je le recommande sans hésiter
Melina Denis
Melina Denis
2024.03.24
Super ! Le soin m’a permis de me sentir plus légère.
Laurie D
Laurie D
2024.03.18
Je recommande, après le passage de Sébastien nous avons retrouvé notre sommeil et notre calme. Même notre chien a repris du poids et a retrouvé sa santé.
Advertisement
Chantal Tixeront
Chantal Tixeront
2024.03.10
Très bon soin, je suis repartie avec du soleil et plus clair a l'exterieur on aurait dit que ma vue avait changé en moi heureuse n'hésitez pas a faire ce soin . Sébastien a fait un bon nettoyage a la maison aussi vraiment belle personne a l'écoute.
Maryl Ine
Maryl Ine
2024.01.29
Je recommande à 100% Sebastien. ça a été un échange très intéressant. Le soin a mis en lumière beaucoup de choses. je suis ressortie plus sereine et mieux encrée.
tesss proteau
tesss proteau
2024.01.26
michelle fournier
michelle fournier
2024.01.08
Mr Patoret est une personne bienveillante et à l écoute.Cette 1ère séance a été très agréable, j ai senti l énergie circuler à nouveau dans mon corps,et les zones de blocage.. Je recommande ce praticien.
Advertisement
Maud Vignon
Maud Vignon
2023.12.06
Merci à Sébastien Patoret pour sa bienveillance et son expertise, qui ont permis à notre maison ainsi que ses habitants de retrouver calme et sérénité. Une expérience hors du commun dont je suis ressortie à la fois riche de nouveaux savoirs et déchargée de toutes énergies nuisibles !
Stef.1981martin Martin
Stef.1981martin Martin
2023.11.01
Personne très professionnel
Bernard angelique
Bernard angelique
2023.10.28
Merci pour le soin ,pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Seve S
Seve S
2023.10.08
Advertisement
Arnaud Laval
Arnaud Laval
2023.10.03
Un grand merci à Sébastien Patoret. Seconde consultation avec encore de bons résultats. Séance très enrichissant qui m'a permis de mieux me connaître et adapter mes habitudes de vies pour limiter les douleurs, les tensions, les gênes...Afin de continuer une vie plus saine et agréable. Je recommande vivement
Charlotte Van-Ceulen
Charlotte Van-Ceulen
2023.09.13
yza flo
yza flo
2023.09.08
Je remercie Sébastien pour ce soin. J espère en effet que cela va me permettre d avancer encore plus loin. Écoute et.bienveillance. Je conseille à 100%. Isabelle V
Clotilde Longeon
Clotilde Longeon
2023.08.07
Praticien très à l’écoute, très pro, qui prend le temps. La GEOBIO est une clé incontournable pour comprendre notre fonctionnement et avancer plus sereinement sur notre chemin
Advertisement
Delphine Desormiere
Delphine Desormiere
2023.07.06
Emily Crozet
Emily Crozet
2023.06.29
Professionnalisme, écoute et bienveillance. Je vois déjà des résultats. Merci pour votre travail !
Coralie Boulard
Coralie Boulard
2023.06.23
Encore un soin au top, dans la bienveillance, Mr Patoret a des propos très justes et donne des pistes pour prendre soin de soi aussi bien physiquement, énergétiquement que psychologiquement. Enfin, une intervention en géobiologie qui permet de comprendre certains maux, de les corriger afin d’avoir une maison sécure et chaleureuse. Merci encore !