Genesi.IT S.r.l.

Genesi.IT S.r.l. Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
39 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (39)
Breast unit Arnas civico
Breast unit Arnas civico
2024.01.26
Sono rimasto colpito dal lavoro sul mio sito aziendale: grande cortesia, competenza e un risultato stupendo. Altamente raccomandati per il loro servizio!
Marco Vacca
Marco Vacca
2022.10.20
Sono con loro da più di vent’anni. . Impeccabili ! What else !
Mauro Piccioni
Mauro Piccioni
2022.09.21
Ottima soluzione dove rivolgersi per realizzare e promuovere siti web per la propria azienda Mi sono trovato benissimo, ragazzi molto preparati, super professionali e simpatici Consiglio vivamente Mauro
Valentina Ciotola
Valentina Ciotola
2022.08.07
Claudio Verzegnassi
Claudio Verzegnassi
2022.03.28
Ottima azienda , competenti , disponibili e molto rapidi nella risoluzione di problematiche
Patrizio Patrizi
Patrizio Patrizi
2022.03.25
Vittorio Sorgi
Vittorio Sorgi
2022.03.24
Simona D'Abruzzo
Simona D'Abruzzo
2022.03.24
Esperienza e professionalità! Consigliatissimi
raf bat
raf bat
2021.11.17
Positivo
Valore
Molto professionali, servizio eccellente e staff impeccabile anche e soprattutto in situazioni di emergenza. Davvero complimenti!
Gabriele Rossi
Gabriele Rossi
2021.10.01
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Bravi, Bravi, Bravi. Seri, Seri, Seri. Prezzi onesti.
Leti
Leti
2021.07.26
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
laura centinaro
laura centinaro
2021.07.14
Positivo
Professionalità
Valore
Il titolare persona squisita, gentile, disponibile e paziente verso chi, come me, non mastica molto la tecnologia. Il risultato del sito è andato oltre ogni mia aspettativa, e tutte le mie richieste sono state ben interpretate per mantenere lo stile di cui avevo bisogno. Ottimo lavoro!
Giulia Paganico
Giulia Paganico
2020.06.12
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Persone estremamente gentili e professionali servizi ottimi ed a prezzi molto accessibili
Salento Vacanza
Salento Vacanza
2019.11.18
Giovanni Di Pomponio
Giovanni Di Pomponio
2019.11.15
Professionalità e serietà la fanno da padrone. I servizi proposti consentono di incrementare notevolmente la visibilità e gli affari sul web. Ottima azienda!!!!
Alessandra Caputo
Alessandra Caputo
2019.07.03
Io e mio marito ci siamo affidati a loro per la nostra nuova avventura. Dopo vari “sondaggi” abbiamo scelto LORO e non ci siamo pentiti. Abbiamo trovato professionalità, puntualità, iniziativa, conoscenza del mercato e tanta passione. Ci hanno accompagnato passo passo verso i nostri obiettivi e tutt’ora ci seguono con attenzione per superare le nostre aspettative. Consigliatissimi.
Centro Ricami
Centro Ricami
2019.07.02
Azienda seria e professionale; realizzazione del sito internet in breve tempo con set fotografico molto apprezzato. Ottimi conoscitori del seo. Consigliati
BIAGIO D'ANGELO
BIAGIO D'ANGELO
2019.06.28
Professionalità al top. Sempre sulla cresta dell'onda. Un ringraziamento particolare a Marco e Francesco.
Paolo Barzotti
Paolo Barzotti
2019.06.28
Molto professionali nel trovare le soluzioni più opportune alle proprie esigenze. Collaboriamo con loro da diversi anni ed i risutati si vedono. Consigliamo di provare !!!!!
Augusto Pacifico
Augusto Pacifico
2019.06.10
Ottimo