Geiers-Gartenwelt GmbH

www.geiers-gartenwelt.de

Geiers-Gartenwelt GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
57 reviews Verified
Geiers-Gartenwelt GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 57 ) 4.8

Darth Igi
Darth Igi
2024.05.20
Sehr schönes Gartencenter
Advertisement
Olaf Beyer
Olaf Beyer
2024.05.11
marion mayr
marion mayr
2024.04.28
Robert Rathje
Robert Rathje
2024.02.08
Tolle Beratung und sehr freundlich
Anneliese Wagner
Anneliese Wagner
2023.10.05
Advertisement
Erik Thürmer
Erik Thürmer
2023.07.28
Sehr gepflegt & schöne Location, zudem eine große Auswahl. Tolle Beratung von Frau Egger.
Sebastian Herbig
Sebastian Herbig
2023.05.06
Schön angelegtes Areal im Außenbereich lädt zum Flanieren ein. Riesige Auswahl an Pflanzen. Freundliches und kompetentes Personal. Kundentoiletten (M/F) vorhanden. Bäume, Sträucher, Nutzpflanzen, Dekopflanzen, Dekogegenstände und vieles mehr... Ebene Parkplätze direkt vor dem Geschäft vorhanden. ************************************************ Dir gefällt meine Rezession oder sie war hilfreich für Dich? Dann gibt mir ein gefällt mir. Ich bewerte gerne und fair. Ein gefällt mir hilft mir meine Bewertungen einzuschätzen. Auch freue ich mich über ein kleines gefällt mir. Gefällt mir = Danke ************************************************
Gudrun Pippke
Gudrun Pippke
2023.04.03
Wir haben unser Grab umgestalten lassen. Sehr schön und zu vollster Zufriedenheit. Können die Fa. Geier guten Gewissens weiterempfehlen.
Familie Fast
Familie Fast
2023.03.31
Advertisement
Sophie Mayr
Sophie Mayr
2022.09.17
Ich habe soeben einen Zwetschgen-Baum gekauft. So freundliche Beratung und so hilfsbereit! Ich werde definitiv wieder kommen :-)
Ben Wolf Romach
Ben Wolf Romach
2022.07.24
Sehr freundlich und super Beratung. Riesen Auswahl.
Don Quijote
Don Quijote
2022.06.22
Ingrid Haberl
Ingrid Haberl
2022.06.14
wieder fündig geworden und welch eine Rosenpracht🤩
Advertisement
Monika W.
Monika W.
2022.06.14
Wahnsinnig tolle Auswahl, gute Beratung und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Christine11 Frick
Christine11 Frick
2022.06.02
Schön wie immer
Markus und Andrea Stadler
Markus und Andrea Stadler
2022.05.06
Ein aussergewöhnliches Gartencenter, dass keinen Vergleich mit grossen Ketten scheuen muss! Das Ambiente ist wirklich wunderschön und das Aussengelände lädt zum Verweilen oder Bummeln und Staunen ein. Ein riesige Auswahl lässt die Entscheidungen ziemlich schwer fallen.
Vera Figel
Vera Figel
2022.04.30
Tolle Auswahl, kräftige gesunde Pflanzen, schöne Rankobelisken und Töpfe, sowie freundliches und fachkundiges Personal. Sehr zu empfehlen!
Advertisement
Caroline Godeau-Jobmann
Caroline Godeau-Jobmann
2022.04.28
Sehr gute beratung
Wolfgang Welge
Wolfgang Welge
2022.04.23
Ich habe schon viel gesehen, aber das Angebot dieser Firma ist von der Vielfalt und der Qualitaet unuebertrefflich. Ganz wichtig fuer mich ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals. Grosses Kompliment!!
Gerhard Walter Recher
Gerhard Walter Recher
2022.04.13
Immer wieder toll, die Anlage und das Angebot ist klasse