GE RH Expert

GE RH Expert Avis

Avis Bien
4.4
72 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (71)
Melisa
Melisa
2024.03.22
Merci à Madame Cornu de sa réactivité et de l’équipe, je ne regrette pas d’avoir pu échanger et avoir eu un contact avec eux. Je recommande mille fois, nous aide vraiment pour nos démarches sur les poste à pouvoir, allez-y les yeux fermés.
Sirine BENDAHMANE
Sirine BENDAHMANE
2024.03.08
Un cabinet sérieux avec une équipe toujours disponible ! Je recommande !
H Sbordone
H Sbordone
2024.03.05
Francia Paul
Francia Paul
2024.02.25
Patriciasolenge Odje
Patriciasolenge Odje
2024.02.23
GE RH RXPERT, Une structure sérieuse et dynamique. Toujours disponible. Grand merci à vous.
Réponse de GE RH Expert 2024.02.24
Chère Patricia, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de notre service. Au plaisir de continuer à vous servir. Cordialement.
heddouche sabrina
heddouche sabrina
2023.04.11
Je recommande GE RH Expert à 100% une équipe sérieuse, fiable et toujours à l'écoute, une très belle expérience. Merci à toute l'équipe 😊
Réponse de GE RH Expert 2023.04.19
Bonjour Sabrina, merci de votre retour qui nous fait plaisir et nous encourage à continuer 🙂
Kouadio
Kouadio
2023.04.04
Excellent,super
Réponse de GE RH Expert 2023.04.06
Merci ☺️ pour cet avis qui fait chaud au coeur ♥️ de toute l'équipe ! Au plaisir 🙂
Bianey Orrego
Bianey Orrego
2023.03.30
C'est une excellente entreprise, très sérieuse et fiable. Toujours avec un personnel respectueux. Je les recommande à 100 %. Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux.
Réponse de GE RH Expert 2023.03.31
Merci ☺️ de nous avoir fait confiance 🙂 C’est avec plaisir que nous sommes ravis de vous avoir trouver un CDI dans une belle compagne ferroviaire 🚆
Linda Bassole
Linda Bassole
2023.03.18
Réponse de GE RH Expert 2023.03.21
Bonjour Linda, Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir 🙂
Schadrac Kevin Dogbo
Schadrac Kevin Dogbo
2023.03.17
Efficace, c’était vraiment top !
Réponse de GE RH Expert 2023.03.17
Bonjour kévin, nous vous remercions pour ce retour.
Moussa De Kabylie
Moussa De Kabylie
2023.03.10
Réponse de GE RH Expert 2023.03.10
Merci ☺️ Moussa de ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe 🙂
We LocArt
We LocArt
2023.02.20
recommande
Merci pour le partenariat 🙂
Jean Paul NOUKATE
Jean Paul NOUKATE
2023.01.30
Très belle équipe☺️
Réponse de GE RH Expert 2023.01.30
Merci ☺️ Jean-Paul et à bientôt 👋 C'était un plaisir de vous voir 🙂
Eba Kouadio
Eba Kouadio
2023.01.26
J'invite toutes les valets de chambre à rejoindre GE RH Expert, très bon accueil, des femmes adorable, souriante. Je vous recommande GE RH expert 💕💕💕💕
Réponse de GE RH Expert 2023.01.26
Merci ☺️ Eba : le plaisir est réciproque. Nous adorons travailler avec des personnes professionnelles et bienveillantes 💕
Aid Mohamed
Aid Mohamed
2022.11.22
Une prise en charge parfaite . Merci Vanessa et Julie ! 🙏
Réponse de GE RH Expert 2022.11.22
Merci beaucoup ☺️ Au plaisir 🙂
Jean Pierre Romeuf
Jean Pierre Romeuf
2022.11.08
Réponse de GE RH Expert 2022.11.08
Merci ☺️ Jean Pierre 🙂 C’est un plaisir de vous rendre service.
christophe dupont
christophe dupont
2022.11.08
Réponse de GE RH Expert 2022.11.08
Merci ☺️ Christophe 🙂
Romain Saurat
Romain Saurat
2022.10.27
Equipe professionnelle et disponible
Réponse de GE RH Expert 2022.10.27
Merci ☺️ Romain pour cet avis qui est le résultat de plusieurs années de travail notamment avec vous. Au plaisir de continuer à vous rendre service et de vous accompagner dans votre développement.
Kevin Fullam
Kevin Fullam
2022.10.27
recommande
Excellent écoute, réactivité et service😀
MANOIR DE GRESSY
MANOIR DE GRESSY
2022.10.14
Bonjour, En tant qu'hôtelier, je veille à adapter au mieux la quantité de mon personnel à l'activité. GERH Expert vient selon en support et a mis à ma disposition une équipe agréable, à l'écoute et très réactive. Un gros travail de suivi des personnes en mission est fait. Je gagne du temps et les missions me semblent correctement remplies. Une relation de confiance s'est établie depuis. Je recommande Sylvain G - Directeur Hébergement
Réponse de GE RH Expert 2022.10.15
Bonjour 👋 Sylvain, Merci ☺️ pour cet avis détaillé qui confirme nos efforts quotidiens à rendre service aux hôteliers comme vous. Nous veillons à adapter notre personnel au niveau quantitatif et qualitatif pour un service pertinent. Merci de votre confiance et de votre recommandation.