Gasthaus Amboss Reviews

Gasthaus Amboss Reviews

4.6

Excellent - based on 1431 reviews

www.gasthaus-amboss.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1936)
Gerd Eggert
Gerd Eggert
2023-04-16
Advertisement
Silke Schwandt
Silke Schwandt
2023-04-14
Leckeres Essen, toller Service. Ideal auch für Familien, da direkt ein Spielplatz auf sem Gelände ist.
Michaela Kramer
Michaela Kramer
2023-04-13
Sehr gutes Gasthaus nur zum empfehlen, Essen war super, Zimmer sauber und einen grossen Spielplatz für die Kinder.
Marie Müller
Marie Müller
2023-04-12
Super leckeres Essen was sehr flott kam und zudem noch wirklich heiß war, freundlicher Service, schönes Ambiente.
Lucas Bergen
Lucas Bergen
2023-04-12
Advertisement
Z “Reisefreunde” P
Z “Reisefreunde” P
2023-04-10
Für unseren spontan Trip haben wir eine Übernachtung inklusive Frühstück für fünf Personen gebucht. Bei unserer Anreise waren wir so begeistert von der Atmosphäre, dass wir uns für ein Abendessen im Restaurant entschieden haben. Das Essen, die Zimmer, das Frühstück und vor allem der freundliche Service haben unsere Erwartungen stark übertroffen! Einfach wow! Danke für die angenehmen Stunden!
Irina
Irina
2023-04-10
10 Verified
☺Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen.
Patrick Fehrle
Patrick Fehrle
2023-04-09
Dirk
Dirk
2023-04-09
9.0 Verified
wir kommen wieder ☺sehr sauber, modern und großzügig
Advertisement
Lozi Der Tolle
Lozi Der Tolle
2023-04-08
Das Schnitzel war echt meega gut! Service fürs Zimmer kann ich nicht bewerten!
Dominik
Dominik
2023-04-06
10 Verified
Exceptional
Eugen
Eugen
2023-04-05
9.0 Verified
☺Perfekte Lage um Ravensburg zu erkunden.
Jens
Jens
2023-04-03
10 Verified
Top Übernachtung in Ravensburg ☺Mir hat es im Gasthaus Amboss sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr attraktiv, besonders das Badezimmer ist in warmen Farben gehalten und die Dusche ist sehr groß. Im Sommer kann man sogar auf der kleinen Terrasse vor dem Zimmer sitzen und die Aussicht auf die Wiesen genießen. Besonders gut hat mir aber sowohl das Abendessen als auch das Frühstück gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind außerdem sehr freundlich und das Auto parkt kostenlos direkt vor der Tür. Ich komme sehr gerne wieder. ☹Es war wirklich alles top.
Advertisement
Franco
Franco
2023-04-03
8.0 Verified
Very good
Loek de Graaf
Loek de Graaf
2023-04-02
Johannes
Johannes
2023-04-01
9.0 Verified
Superb
Nico
Nico
2023-03-31
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Louis
Louis
2023-03-31
9.0 Verified
Superb
Sven
Sven
2023-03-30
10 Verified
Klasse Restaurant,freundliches Personal.Wir fanden es klasse. ☺Lage genial.Frühstück sehr gut. ☹Nichts auszusetzen.
Valerie
Valerie
2023-03-30
9.0 Verified
☺Très bon accueil, disponibilité maximale du personnel, endroit très calme, en pleine campagne. Chambre spacieuse avec balcon orienté sud-est, très fonctionnelle. La proximité de leur restaurant est très pratique et la nourriture est très bonne. Bonne insonorisation des chambres.