GASpruefung.ORG

GASpruefung.ORG Reviews

Excellent rating
5.0
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (96)
Super Service vor Ort, guter Preis und kompetente Beratung mit vielen Tipps. Empfehle Heiko gerne weiter und komme bei Bedarf natürlich auf ihn zurück.
Advertisement
Jan Schattauer
Jan Schattauer
2022.08.06
Perfekter Service vor Ort - sehr nett und faire Preise. Top!
Andreas Clemens
Andreas Clemens
2022.08.06
Sehr angenehmer Kontakt. Schnelle Ausführung des Auftrags und hat sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten. Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
C Bohnenberger
C Bohnenberger
2022.08.05
Bin total begeistert. Heiko kam sofort zu mir. Wechselte den Schlauch mit Druckminderer und machte die Gasprüfung. Danach noch Funktionsprüfung der Geräte. Hatte noch gute Tipps für Holland. Ich weiss jetzt schon wer meine nächste Gasprüfung macht
Benjamin Schmidt
Benjamin Schmidt
2022.07.09
Bin begeistert!sehr netter Kontakt!komm u mir nach Hause ohne Aufpreis!5 Serne+…Sehr empfehlenswert!!!!Danke nochmal für deinen superschnellen Einsatz!!!!❤️
Advertisement
Ronny Knierim
Ronny Knierim
2022.07.07
Super Service und schnelle Hilfe, gerne wieder. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Scaniapfalztrucker V8
Scaniapfalztrucker V8
2022.06.30
Sehr hilfsbereit, unkompliziert,schnelle Termine freundlich , und faire Preise 👍
H. G.
H. G.
2022.06.30
Sehr gute Erfahrung gemacht. Freundlich, hilfsbereit. Kompetente Prüfung und Beratung. Definitiv empfehlenswert.
Aaron Schneider
Aaron Schneider
2022.06.30
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.30
Vielen Dank für die Bewertung.
Advertisement
Joachim Gaub
Joachim Gaub
2022.06.30
Sehr zuverlässig und Pünktlich
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.30
Vielen Dank für die Bewertung. ?
Karlheinz Braun
Karlheinz Braun
2022.06.24
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.24
Vielen Dank für die Bewertung.
Karlheinz Braun
Karlheinz Braun
2022.06.23
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.24
Vielen Dank für die Bewertung.
Lara Reichert
Lara Reichert
2022.06.22
Es ist wirklich schwer jemanden zu finden der das überhaupt noch macht. Durch langes suchen bin ich auf die Firma GASpruefung.ORG gestoßen. Am Anfang hat mich die Entfernung etwas abgeschreckt. Aber ich dachte mir: versuch dein Glück! Beim ersten Telefonat wusste ich direkt das es passt. Ich schilderte mein Problem und Sorgen. Ich sollte ganz unkompliziert Bilder von der Gasanlage und den Geräten schicken + Unterlagen die ich hatte. Innerhalb 1 Wochen habe ich einen Termin bekommen. Herr Saberatzky ist zu 100% weiter zu empfehlen. Er hat mir viel erklärt und Tipps gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft nur noch zur Firma GASpruefung.ORG gehen.
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.23
Hallo Lara. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis in spätestens 2 Jahren. ?
Advertisement
Bernd Bodmer
Bernd Bodmer
2022.06.21
Sehr freundlicher Kontakt, super Arbeit. Ist sogar nach Hause gekommen.Immer wieder gerne.
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.23
Vielen Dank für die Bewertung. Bis in zwei Jahren. ?
Paul Nissle
Paul Nissle
2022.06.21
Pünktlich, schnell und freundlich 👍👍👍
Reply from GASpruefung.ORG 2021.01.14
Danke. ?
Andreas Zahnhausen
Andreas Zahnhausen
2022.06.07
Sehr freundlicher, kompetenter Mann, geht auf alle Fragen ein und erklärt Sie einem ausführlich. Ich als Neucamper kann Ihn sehr empfehlen. Immer wieder gerne.
Daniel Häfner
Daniel Häfner
2022.06.04
Immer wieder gerne. Sehr flexibel und engagiert. Wir nahmen die Leistungen schon zum zweiten Mal in Anspruch und sind rundum zufrieden. Schnelle sehr gute Arbeit, auch bei Fragen immer zuvorkommend. Vielen Dank!
Advertisement
Ralf Maier
Ralf Maier
2022.06.02
Heiko muss man unbedingt weiter empfehlen. War pünktlich und hat schnell und kompetent gearbeitet. Er kommt vor Ort und man braucht mit dem wohmo nicht wegfahren . Kann ich jedem nur empfehlen Super weiter so danke Heiko
Johanna S.
Johanna S.
2022.06.02
Sehr gute Beratung. Freundlich und kompetent.
Reply from GASpruefung.ORG 2022.06.02
Hallo Johanna. Vielen Dank für die Bewertung.
Rainer Schulte
Rainer Schulte
2022.05.10
Ich bedanke mich für die prompte Gasprüfung direkt auf dem Campingplatz. Das war auch eine gute persönliche Erfahrung und ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen. Vielen Dank