Gartenlux DE

www.gartenluex.de

Gartenlux DE التقييمات

تصنيف جيد
4.1
341 من المراجعات تم التحقق
Gartenlux DE
%title%

%offer%

التقييمات ( 341 ) 4.1

Claudia Kammermeier
Claudia Kammermeier
2024.05.21
Top-Beratung, eine sehr umfangreiche Ausstellung, das Aufmaß perfekt und das Montageteam einfach nur spitze. Alles aufgeräumt und sauber wieder verlassen. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar - ich bin sehr zufrieden !!!!
Horst Hofmann
Horst Hofmann
2024.05.21
Wirnkönnen uns den positiven Meinungen nur anschließen. Beratung, Produkt, Montage und Service verdienen 5 Sterne
Lara Christoffel
Lara Christoffel
2024.05.20
Die Beratung vor Ort war super und auch mit der Überdachung und der Montage sind wir sehr zufrieden. Leider haben wir auch nach Monaten noch nicht die versprochene Prämie für die erfolgte Weiterempfehlung erhalten. Sämtliche Mails bleiben unbeantwortet und telefonisch bekommt man die zuständigen Leute leider auch nie ... Sehr schade, denn das hat unsere Zufriedenheit dann am Ende doch getrübt....
الرد من Gartenlux DE 2024.05.21
Liebe Lara, vielen Dank für dein Feedback und das Lob zur Beratung und Montage. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Prämie noch nicht erhalten hast und unsere Kommunikation nicht zufriedenstellend war. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Nicola Rehfeld
Nicola Rehfeld
2024.05.20
Die Ausstellung ist sehr schön. Viele hochwertige Überdachungen, die einen super Überblick verschaffen. Wir hatten den Beratungstermin bei Lisanne Peters und sind hervorragend beraten worden: sehr nett, kompetent und unkompliziert.
الرد من Gartenlux DE 2024.05.21
Liebe Nicola, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Ausstellung und die Beratung bei Lisanne Peters so gut gefallen haben. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Dir weiter zu helfen! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Benno Mühlhaus
Benno Mühlhaus
2024.05.19
Nach Besuch der Ausstellung in Venlo mit anschließend sehr guter Beratung haben wir uns kurzer Hand dazu entschlossen einen Wintergarten Konfektionieren zu lassen. Wir sind begeistert über die ganze Abwicklung und professionelle saubere Montage. Die Firma aus Venlo können wir wärmstens weiter empfehlen. Danke an Gartenlüx.
الرد من Gartenlux DE 2024.05.20
Lieber Benno, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der professionellen Montage so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, genauso weiterzumachen. Viel Freude mit deinem neuen Wintergarten! 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Thomas Linke
Thomas Linke
2024.05.19
Wir sind ohne Termin nach Venlo und wollten uns zu einer Faltmarkise beraten lassen. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, ist auf all unsere Fragen eingegangen und hat uns alle Details erklärt. Topp Beratung. Wie vereinbart kam der Techniker und machte sich ein Bild vor Ort und ist mit uns noch einmal alles durchgegangen. Laut Vereinbarung sollte die Faltmarkise erst Anfang Juli kommen. Um so mehr haben wir uns gefreut, als wir eine Terminzusage für den 15. Mai bekommen haben. Das Team für den Aufbau war kurz nach 09:00 bei uns. Da ich eigentlich alle handwerklichen Angelegenheiten selbst erledige, war ich gespannt was auf mich zukommt. Profiwerkzeug wurde ausgepackt und gleich wurde losgelegt. Hut ab, da saß jeder Handgriff. Man sah gleich, die wissen was sie tun. Am Nachmittag stand alles, Motor eingestellt, Probelauf, alles aufgeräumt und sauber gemacht. Von Anfang bis Ende hat alles Vorbildlich geklappt, daher kann ich nur sagen, volle Punktzahl erreicht und jeder Zeit wieder. Ein großes Danke an alle Beteiligten. Fam. Linke
الرد من Gartenlux DE 2024.05.20
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es war uns eine Freude, Euch eine so positive Erfahrung zu bieten. Viel Freude mit der neuen Faltmarkise! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Markus Ertner
Markus Ertner
2024.05.17
Wir haben eine Bedachungen für unsere Terrasse in Auftrag gegeben. Beratung vor Ort in Venlo war super. Es wurden auf alle Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Montage lief reibungslos. Die Monteure war top, in einem Tag alles aufgebaut. Kundenfreundlich und es wurden nach Lösungen gesucht, direkt neben der Montage. Alles in allem war den Kontakt jederzeit einfach unkompliziert. Am Ende des Tages sind wir sehr zufrieden und können bedenkenlos weiterempfehlen. Danke!
الرد من Gartenlux DE 2024.05.18
Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und der Montage zufrieden bist. Dein tolles Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Viel Freude mit Deiner neuen Terrassenüberdachung! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Kirsten Olschewski
2024.05.17 2024.05.17 | Germany
Sehr gute und präzise Beratung in der großen Ausstellung. Wer hier nicht fündig wird ist selbst schuld.

تاريخ الخبرة: 12 مايو, 2024
Bea
Bea
2024.05.15
1 Stern ist gerade noch drin als Bewertung. Ich habe mich nach langer Zeit dazu entschieden, jetzt eine Bewertung zu schicken. Wir haben uns 2020 zu Ostern auf den Weg zu, damals noch Terrassendach Venlo gemacht. Wir waren mit allen Maßen vorbereitet, da mein Mann Maurer und Stahlbetonbauer und Handwerker aus Leib und Seele ist, also auch mit Maßgenauen Zeichnungen und Fotos von Terrasse und Grundstück bewaffnet. Beratungsgespräch vor Ort war super, sympathisch, fachlich gut. Der Verkäufer hat uns eine schöne Ecklösung versprochen. Soweit so gut . Ein Termin zur Vermessung vor Ort wurde gemacht, da wurde dann die versprochene Ecklösung bestätigt. Angebot kam Wochen später, da hieß es auf einmal, Ecklösung geht nicht. Dies war für uns in Ordnung. Weiteres Gespräch vor Ort zur Neubesprechung . Vertrag gemacht . Im Juni 2020 wurde das 1. Dach aufgebaut, leider mit gravierenden Mängeln, von Undichtigkeit über schiefe Balken zu gebrochenen Scheiben war alles vertreten ... es begann ein Odyssee an Reklamationen, nervenaufreibende Termineabsprachen , unbeantwortete Emails, ins Leere laufende Anrufe. Im Jahr 2022 wurde dann das 2. Dach aufgebaut, da das erste zu mangelhaft war um es zu "korrigieren". Dies war leider auch sehr mangelhaft. Auch hier liefen alle Gesprächsversuche ins Leere. Dann haben wir uns für das einschalten eines Anwaltes entschieden. Heute, im Mai 2024 sollte es endlich soweit sein. Durch eine , von uns getroffene außergerichtliche Einigung, sollte endlich unser Traum von einem Terrassendach in Erfüllung gehen. Mein Mann und ich haben ein wenig für uns gewettet, ob es wirklich an 1 Tag das alte Dach abgebaut und das neue Dach aufgebaut wird .... ein Schelm wer gutes dabei denkt .... durch den Anwalt wurde uns 1 Termin zur Verfügung gestellt, ergo 1 Tag = alles fertig PUSTEKUCHEN ... Terrassendach venlo bzw jetzt Gartenlüx Venlo ... hat sich selbst in ihrer SCHLIMMSTEN Serviceleistung übertroffen . Ergo Wir haben heute kein Dach und dürfen schon wieder !! 3 Tage für diese Firma verplempern, weil versäumt wurden ist, die passenden Scheiben zu bestellen. Dieser Termin heute steht schon sehr laaaange fest..... Wenn ich oder jeder andere Mensch so arbeiten würde, wie Gartenlüx, dann wären wir alle gefeuert! Dank Gartenlüx haben wir auch nach 4 Jahren unsere Terrasse und Gartengestaltung nicht beenden können!! Leider ist mit Gartenlüx für uns ein persönlicher Alptraum wahr geworden!!
الرد من Gartenlux DE 2024.05.16
Liebe Bea, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr bedauerlich stimmt, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen bei der Realisierung Ihres Terrassendachs gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden alles daransetzen, um die genannten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Nadine Ritterswürden
Nadine Ritterswürden
2024.05.15
Wir können GartenLüx Venlo ohne Einschränkung weiterempfehlen!!! Vom Empfang über die Beratung, die weitere Kommunikation und der Aufbau war der Kontakt immer sehr freundlich und zuvorkommend? Vielen Dank
الرد من Gartenlux DE 2024.05.15
Liebe Nadine Ritterswürden, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Bei GartenLüx Terrassenüberdachungen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein freundliches und zuvorkommendes Erlebnis zu bieten, angefangen beim Empfang bis hin zum Aufbau. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ist das größte Lob, das wir erhalten können! Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Herbert Frieß
2024.05.13 2024.05.13 | Germany
Beratung und Kauf Trotz vieler Kunden alle sehr ruhig und freundlich gute Stimmung Harry und Lisanne : topp

تاريخ الخبرة: 05 مايو, 2024
Urlaub Müller
Urlaub Müller
2024.05.13
الرد من Gartenlux DE 2024.05.14
Lieber Urlaub Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Gerrit Buckesfeld
Gerrit Buckesfeld
2024.05.11
Super Beratung bei Carlos Jacobs bei Kauf
الرد من Gartenlux DE 2024.05.11
Lieber Gerrit, es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unseren Carlos Jacobs zufrieden waren. Dankeschön für Ihr Lob! 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Jasmin Zaher
Jasmin Zaher
2024.05.11
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, die sich sehr viel Zeit für die Beratung und Beantwortung von Fragen nehmen. Auf alle Fragen und Bedenken wurde eingegangen und mit fachlicher Kompetenz eine Antwort gefunden.
الرد من Gartenlux DE 2024.05.11
Liebe Jasmin, wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Es ist uns immer eine Freude, Ihre Fragen kompetent zu beantworten. Vielen Dank! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Saskia K
Saskia K
2024.05.11
Wir waren heute vor Ort und haben die Überdachung für meine Eltern geplant. Beraten wurden wir von Frau Peters. Sie war sehr kompetent, hat im Sinne des Kunden hin und herüberlegt und das beste rausgeholt. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. Zur Lieferung und Montage können wir noch nichts sagen.
الرد من Gartenlux DE 2024.05.11
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
R W
R W
2024.05.09
Sehr tolle, freundliche und kompetente Beratung! Absolut kein 08/15 Verkaufsgespräch und sehr gute Angebote!
الرد من Gartenlux DE 2024.05.09
Liebe R W, wir danken Ihnen herzlich für die freundlichen Worte! Es freut uns, dass unsere Beratung Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Ela Arslan
Ela Arslan
2024.05.09
Wir haben vor kurzem im GartenLüx Venlo einen Kauf für unseren Garten abgeschlossen und wir können es definitiv nur weiterempfehlen! Wir wurden super gut beraten und hatten dabei ein sehr gutes Vertrauen gegenüber dem Mitarbeiter Rafael aufgebaut. Er nahm sich die Zeit, um uns alles bis zum Detail zu berichten, sodass wir mit gutem Gewissen unseren Kauf von einer Terrassenüberdachung abschließen konnten! Wir bedanken uns und freuen uns somit auf das Endergebnis!
الرد من Gartenlux DE 2024.05.09
Liebe Ela, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Terrassenüberdachung genießen werden! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
basak Arslan
basak Arslan
2024.05.09
Top Zufriedenheit, Top Team alle nett am meisten Rafael
الرد من Gartenlux DE 2024.05.09
Hallo Basak, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und besonders mit Rafael zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Servet Arslan
Servet Arslan
2024.05.09
Super Beratung, top Verkäufer Rafael vom Team Gartenlüx in Venlo😀👍
الرد من Gartenlux DE 2024.05.09
Lieber Servet, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Rafael freut sich sicherlich über Ihr Lob. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Christian Eickenbrock
Christian Eickenbrock
2024.05.09
Die Beratung von Rudy Kokshoorn war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns bei der Kaufentscheidung nicht schwergetan! Vielen Dank Rudy, immer wieder gern. Klare Weiterempfehlung von uns.
الرد من Gartenlux DE 2024.05.09
Hallo Christian, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Rudys Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.