Pflanzenhof Wiesbaden

www.gartencenter-wiesbaden.de

Pflanzenhof Wiesbaden Reviews

Excellent rating
4.7
132 reviews Verified
Pflanzenhof Wiesbaden
%title%

%offer%

Reviews ( 132 ) 4.7

Peter Groefke
Peter Groefke
2024.04.12
Wir haben hier eine gut sortierte Auswahl an Blumen und Pflanzen vorgefunden. Wir wurden freundlich und professionell beraten. Der Pflanzenhof war gut besucht, aber in den Räumlichkeiten ist genug Platz für alle. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen (preisgünstiger wäre immer schöner). Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Allem und wir können den Pflanzenhof mit guten Gewissen an Alle weiter empfehlen. Wir werden sicher und gerne wiederkommen.
Advertisement
Eva Nolte
Eva Nolte
2024.03.26
Eine tolle Auswahl von Pflanzen mit super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Björn Verlohner
Björn Verlohner
2024.03.16
Hervorragendes Gartencenter! Immer wieder erhalten wir aufs Neue eine fachkundige und freundliche Beratung! Es wird auf Wünsche eingegangen und größere Pflanzen/ Bäume werden auch geliefert. Des Weiteren werden modern gebundene Blumensträuße sowie Dekobedarf angeboten. Man kann den EE-Pflanzenhof uneingeschränkt empfehlen!
sarolita sidiq
sarolita sidiq
2024.03.02
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2024.03.02
Sehr geehrte Frau sarolita sidiq, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, wenn Sie uns mitteilen wie wir uns zu einer 5 Sterne Bewertung verbessern könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr EE-Pflanzenhof-Team
Markus Kaltenschnee
Markus Kaltenschnee
2024.02.29
Sehr gute Fachliche Beratung. Mich beeindruckt die große Pflanzen Auswahl und wenn es mal etwas nicht gibt, kanns bestellt werden. Zu Weihnachten und Ostern gibt es jedemenge tolle Dekoration. Da gehe ich immer gerne hin !!!
Advertisement
Les Deux Messieurs
Les Deux Messieurs
2024.02.04
Auch im Februar gab es schon eine gute Auswahl an Pflanzen für unsere Café-Terrasse inklusive kompetenter Beratung. Vielen Dank! Les Deux Messieurs Wiesbaden
Kai Nissen
Kai Nissen
2024.01.01
Auch ich bin seit vielen Jahren Kundin und schließe mich allen 5 Sterne Bewertungen an. Es macht immer wieder Spaß im Pflanzenhof einzukaufen. Die Auswahl ist riesig, die Qualität gut, ebenso die Beratung und alle sind immer freundlich und guter Stimmung. Alles Gute für ein weiteres erfolgreiches Pflanzenhofjahr! 🍀👍🏻
Daniela Gens
Daniela Gens
2023.12.21
Hier kaufe ich am allerliebsten mein „Grünzeug“…! 😊 Große Auswahl - immer hilfsbereiter Service 👍
Peer Zollner (HAAR COUTURE Zollner)
Peer Zollner (HAAR COUTURE Zollner)
2023.12.12
Schöne Pflanzen, sehr nette Beratung, man findet immer etwas schönes zum mitnehmen
Advertisement
Sabine Stein
Sabine Stein
2023.12.11
Ich bin seit Jahrzehnten Kundin beim Pflanzenhof in Wiesbaden Bierstadt und genauso lange zufrieden mit Angebot und Service. Immer gut beraten, stets freundlich behandelt und immer bekommen, wonach ich suchte. Fünf Sterne von mir 🌟🌟🌟🌟🌟 S. Stein
Antonio Politis
Antonio Politis
2023.10.25
Галина Говорова
Галина Говорова
2023.10.24
Шикарный магазин для любителей цветов и симпатичных безделушек для интерьера .
Jems Boden
Jems Boden
2023.10.09
Tolles Geschäft mit tollen Angestellten. Immer Abwechslungsreiche saisonale Pflanzen und Blumen im Angebot. Ps. Freue mich schon auf die Weihnachtsaustellung :))
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.10.09
Guten Tag lieber Herr Boden, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Das Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Advertisement
Claudia
Claudia
2023.09.27
Toller Service. Gerne wieder :-)
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.10.09
Guten Tag liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Das Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Mariola Franke
Mariola Franke
2023.08.25
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.10.09
Guten Tag liebe Frau Franke, vielen lieben Dank für Ihre vier Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Armelle Aniko
Armelle Aniko
2023.08.11
Wunderschön, service Top und einzigartig.
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.10.09
Guten Tag liebe Frau Aniko, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Das Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Marlise Reinemer
Marlise Reinemer
2023.07.25
Es gibt sehr schöne Pflanzen und Zubehör. Ich gehe oft dort einkaufen, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.08.04
Guten Tag liebe Frau Reinemer, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Das Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Advertisement
K L
K L
2023.07.15
Erstklassiger Service und tolle Beratung. Wir haben hier wunderschöne Bambus Pflanzen gefunden.
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.08.04
Guten Tag liebe Blumen Fee, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Bea Schmitt
Bea Schmitt
2023.07.03
Ein tolles Pflanzengeschäft mit tollem Service und äußerst netter Bedienung, nur zum empfehlen
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.08.04
Guten Tag liebe Frau Schmitt, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!
Alexander * ABI
Alexander * ABI
2023.06.02
super Beratung....sehr nett, mit tollen Vorschlägen.....wirklich Klasse
Reply from Pflanzenhof Wiesbaden 2023.08.04
Guten Tag Alexander, vielen lieben Dank für Ihre tolle fünf Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr EE-Pflanzenhof Team!