Gartenbau-Profis

Gartenbau-Profis Reviews

Excellent rating
5.0
4 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (4)
Alina Kluegling
Alina Kluegling
2023.12.07
Das Team von Garten und Landschaftsbau Touzani, war extrem zuverlässig und hat einwandfreie Arbeit geleistet. Sie haben einen kompletten Erdaustausch bei uns gemacht und den Garten sowie den Eingangsbereich neu und zeitgemäß gestaltet. Bis heute lassen wir die saisonale Pflege von Ihnen machen und sind sehr zufrieden. Wir würden das Team jederzeit weiter empfehlen.
Reply from Gartenbau-Profis 2023.12.09
Hallo Frau Kluegling, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Wir freuen uns, Sie als Kunde an Board zu haben. Ihr Touzani-Team
Advertisement
Jan-Erik Götze
Jan-Erik Götze
2023.12.06
Von der Planung bis zur Ausführung alles Bestens. Die Gartenbau-Profis sind immer gut telefonisch zu erreichen und pünktlich zu den abgesprochen Terminen vor Ort gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und professionell. Es wurden gute Ideen eingebracht und wir freuen uns auf das nächste Projekt mit den Gartenbau-Profis. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und können die Gartenbau-Profis bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!
Reply from Gartenbau-Profis 2023.12.09
Hallo Herr Götze, vielen Dank für die freundliche und umfangreiche Bewertung und die 5*! Wir schätzen den partnerschaftlichen Kontakt & Support mit unseren Kunden ebenfalls sehr und freuen uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Liebe Grüße Ihr Touzani-Team
Kadir Kolic
Kadir Kolic
2023.10.26
Reply from Gartenbau-Profis 2023.11.15
Danke 🤩
Kris Steinberg
Kris Steinberg
2023.10.20
Sehr professionelles Team mit einer unermüdlichen Service- und Kundenorientierung. Wir fühlten uns super aufgehoben und haben einen sensationellen Garten danach überreicht bekommen. Danke vielmals, liebes Touzani-Team!
Reply from Gartenbau-Profis 2023.10.20
Hallo Herr Steinberg, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür bedanken. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden ein hochwertiges und zuverlässiges Erlebnis zu bieten. Ihr Garten- und Landschaftsbau Touzani GmbH