Sehring Garten- und Landschaftsbau

www.garten-pflege-abo.de

Sehring Garten- und Landschaftsbau Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
Sehring Garten- und Landschaftsbau
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 5.0

Christian Melk
Christian Melk
2024.05.15
Top Firma aus Langen! Arbeitet gewissenhaft und vorausschauend!
Angelika Ilies
Angelika Ilies
2024.05.08
1000 Dank, last minute vorm Urlaub die Bewässerungsanlage repariert. Wirklich ein toller Service. Zudem sehr sympathisch
Martin Siegemund
2024.04.25 2024.04.25 | Germany
Winterdienst Im Winterdienst als zuverlässig erlebt und alle Freundlich
Martin Siegemund
Martin Siegemund
2024.04.25
Freundlich und Zuverlässig im Winterdienst erlebt und Sonderwünsche wenn umsetzbar ermöglicht. Sehr zu empfehlen
Bernd Kramp
Bernd Kramp
2024.03.25
Hans-Joachim Jaeger
2024.03.09 2024.03.09 | Germany
Gartenarbeiten Wir haben die Firma Sehring schon des öfteren mit Gartenarbeiten beauftragt und waren immer zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Die Firma Sehring hält die gegebenen Termine ein und erscheint auch pünktlich zur Arbeit. Die Preise sind in Ordnung und nicht überhöht. Wir können die Firma Sehring uneingeschränkt weiter empfehlen.

Date of experience: 08 March, 2024
Martin Roehr
Martin Roehr
2024.03.06
Die Firma Sehring Garten- und Landschaftsbau GmbH haben wir schon mehrfach beauftragt und waren immer zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir können Sehring nur weiterempfehlen.
Christian Ridder
Christian Ridder
2024.03.05
Tolle Beratung, nette und kompetente Mitarbeiter, gerne wieder.
Jürgen Wurmbach
Jürgen Wurmbach
2024.02.25
Wir sind sehr zufrieden mit der Tätigkeit der Sehring-Mitarbeiter. Innerhalb von 2 Tagen haben sie unseren gesamten Garten gründlich in Schuss gebracht und für das Frühjahr fit gemacht. Sie waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir können Sehring mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ortrud Nowak
Ortrud Nowak
2024.02.19
Wir haben Gartenpflege im ABO und sind froh, dass wir diese Hilfe haben da man nicht alles selber machen kann.
Markus Muhler
Markus Muhler
2024.02.17
Wir können die Firma Sehring guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Garten war ziemlich vernachlässigt und da haben wir die Firma Sehring im Internet entdeckt und dort auch einen Termin bekommen um sich erstmal das Ganze anzusehen und uns zu beraten was gemacht werden sollte. Schon in diesem Gespräch merkte man hier ist ein Fachmann mit Liebe zum Beruf, wir haben dann einen Termin für die Ausführung der Arbeiten abgesprochen und der wurde auch pünktlich eingehalten. Es kamen auch hier 2 Fachleute und nicht wie man oft sieht nur eingesetzte Billiglöhner die eigentlich keine Ahnung haben was sie tun. Die beiden Gärtner die bei uns gearbeitet haben, haben wirklich ihr Handwerk verstanden und lieben was sie tun. Wir waren ganz begeistert vom Ergebnis und werden die Firma gerne wieder beauftragen. *für Zuverlässigkeit *für Freundlichkeit *für gute Beratung *für sehr gute Arbeit *weil sich unsere, jetzt am richtigen Standort stehenden, Pflanzen/Sträucher wohlfühlen.
Steffen Greßbach
Steffen Greßbach
2024.02.09
Unser Garten wird seit einem Jahr von der Firma Sehring betreut und wir haben letzten Sommer auch noch ein tolles Garten Upgrade bekommen! Alles perfekt gelaufen! Sehr freundlicher Kontakt und 100% Service orientiert - macht weiter so! Wir empfehlen euch sehr gerne!
MANFRED HEIM
MANFRED HEIM
2024.02.06
Von der Auftragsabwicklung bis zur Ausführung alles super.Bin komplett zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Nach der Baumfällung die Abbruchstelle auch sehr ordentlich verlassen.Kann ich nur weiterempfehlen.
Werner Adam
Werner Adam
2024.02.05
Alles prima, fairer Preis, pünktliche. Arbeit
Zoran Zaric
Zoran Zaric
2024.01.13
K
K
2023.11.29 2023.11.29 | Germany
Super Arbeit Ich bin maximal begeistert über die Arbeit der Firma Sehring. Von Anfang bis Ende super betreut worden. Das Team ist sehr freundlich und arbeitet einfach grandios. Es wurde nach der Arbeit alles gereinigt. Mein Garten und der Hof sahen besser aus als vorher 😃 Vielen Dank für alles

Date of experience: 15 November, 2023
Salvete93
Salvete93
2023.10.17
Positive
Value
Die Firma Sehring hat unseren in die Jahre gekommen Garten wieder zu einem sehr schönen Ort gemacht. Hierbei standen sie uns jederzeit mit Rat und neuen Ideen zur Seite.
Reply from Sehring Garten- und Landschaftsbau 2023.10.18
Wir freuen uns sehr über diese positive Rückmeldung und sind auch weiterhin in der Zukunft jederzeit für Sie da.
Günther Thiel
Günther Thiel
2023.09.27
Positive
Quality
Value
Fumpel90
Fumpel90
2023.09.23
Positive
Punctuality
Quality
Value
Das dritte Projekt in unserem Garten mit Sehring. Super freundlich, gute Beratung und unsere Vorstellungen klasse umgesetzt. Danke dafür!!!
Reply from Sehring Garten- und Landschaftsbau 2023.09.25
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir helfen immer wieder gerne weiter und freuen uns auf weitere tolle Projekte in der Zukunft. Viele Grüße vom ganzen Team Sehring
Dominik Laumann
2023.08.18 2023.08.18 | Germany
Alles immer Tippi Toppi