www.garten-dreier.de

www.garten-dreier.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (21)
Stefan K.
Stefan K.
2022.04.14
Ich habe Schwiegermutterns Einhell Rasenmäher zur Reparatur vorbeigebracht. Bei der Abgabe hieß es, es muss eine Durchsicht gemacht werden 60-80€ und dann kommt dazu was repariert werden muss. Allerdings dauert es derzeit 4 - 5 Wochen, bis der Rasenmäher überhaupt angesehen werden kann - die Bücher sind halt gerade voll. Da er repariert werden musste und kein Zeitdruck vorhanden war, habe ich dazu "ok" gesagt. Zu meiner Überraschung kam bereits einen Tag später der Anruf: "Fertig - geht wieder!" Nachdem ich diesen Schock überwunden hatte, bin ich hin den Rasenmäher abholen (den Preis konnte mir der MA am Telefon nicht sagen) und habe knapp 76€ für Durchsicht, Blatt auswuchten und schärfen, neues Anreisseil und Ölen ... ein Top-Preis, ein Top-Service und Schwiegermuttern will auch Ihren zweiten Rasenmäher durchsehen lassen. Von daher - (offensichtlich) gern wieder und ich kann die Firma mit Kusshand weiterempfehlen!
Anzeige
Juergen Hoffmann
Juergen Hoffmann
2022.02.16
Fachgerechte Beratung. Ich bleibe dort Kunde!
Maikel Demers
Maikel Demers
2021.12.05
Kompetenz und super Service, immer wieder gern, freundliche Mitarbeiter 👍
Enrico Schöneck
Enrico Schöneck
2021.11.16
Sehr Hilfsbereit und Nett.
Andreas Riese
Andreas Riese
2021.11.09
Anzeige
Danilo Schmitz
Danilo Schmitz
2021.10.05
Super Beratung, tolle Angebotspalette, es fühlt sich einfach richtig an beim Einkauf, einfach beispielhaft für andere Anbieter
L H
L H
2021.05.13
Burki Blattstich
Burki Blattstich
2021.04.20
Philipp Richter
Philipp Richter
2021.03.26
Super Beratung nette Mitarbeiter
Anzeige
Mandy Pester
Mandy Pester
2021.01.03
Sympathisch und kompetentes Personal. Großzügiges Sortiment. 👍
Peter Schubbel
Peter Schubbel
2020.11.26
Super
Rene Naskrenski
Rene Naskrenski
2020.11.18
Alles perfekt. Super nett.
Silvy Theis
Silvy Theis
2020.07.17
Sehr hilfsbereit und freundlich, kundenorientiert und Wertschätzung wird groß geschrieben 👌bei Reklamation=kulant. Toller Service von den Mitarbeitern 👍
Anzeige
Peer Klausener
Peer Klausener
2019.07.17
Danke für den perfekten Service 👍👍
Enrico Bennewitz
Enrico Bennewitz
2019.06.28
Brigitte Kantrowitz
Brigitte Kantrowitz
2019.06.10
Hier gibt es eine sehr gute Fachliche Beratung und auch der Service für dort gekaufte Geräte ist zu empfehlen.
815charly
815charly
2019.06.06
Sehr gute Beratung
Anzeige
Maik Noack
Maik Noack
2019.04.26
Ist unsere Werkstatt
Karsten B.
Karsten B.
2019.01.31
Erstklassiger Service von einem sehr engagierten Team! 👍🏼
Marco Malcharek
Marco Malcharek
2018.05.03
Tolle kompetente Beratung zum Thema Rasenroboter, die Auswahl und der Vor-Ort Installationsservice hat mich sehr überzeugt.