Garatec Reviews

Garatec Reviews

4.8

Excellent - based on 45 reviews

www.garatec.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (45)
Gerald Stoeter
Gerald Stoeter
2024-02-20
Nach langer und ausführlicher Suche nach guter Qualität bei der Neuerrichtung eines Carports mit Gerätehaus bin ich auf die Firma Garatec gestoßen. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte mit Herrn Buchholz, der uns eine kompetente und überzeugende Darstellung der Leistungsfähigkeit und Produktqualität ablieferte. Da es aber keinen unmittelbaren Kontakt bei uns gab, immerhin liegt Magdeburg einige hundert Kilometer von Renchen entfernt, waren zahlreiche Abstimmungen im Vorfeld mit dem sehr präzise arbeitenden und zuverlässigen Mitarbeiter Herrn Springmann notwendig. Auch in der Phase zwischen Bestellung und Ausführung stand er jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Nicht unerwähnt lassen möchte ich Herrn Sauer, der als Chef auch nicht zurückschreckte, sich selbst um Details zu kümmern. Als der große Tag des Aufbaus Ende Januar begann, trafen mit den Herrn Sieffer und Zembitzki zwei Mitarbeiter ein, die uns absolut überzeugen konnten. Mit Freundlichkeit, Fleiß und Umsicht gingen sie fast drei volle Tage zu Werke und schufen etwas Einmaliges, das inzwischen auch das Interesse von Nachbarn geweckt hat. Krönender Abschluss war der Umgang mit einer kleineren Reklamation, die sofort und unbürokratisch mit sofortiger kostenloser Zustellung von Material gelöst wurde. Kurzum: Dieser baden-württembergische Betrieb übererfüllte alle Erwartungen und ich werde jedem Interessierten davon berichten.
Advertisement
Luc Ziegler
Luc Ziegler
2024-02-14
Positive
Professionalism
Value
Je recommande vivement.
Denis STEPHAN
Denis STEPHAN
2024-01-06
Service commercial (Mr ZIEGLER), très à l'écoute du client, force de proposition et disponible. Service technique, d'un très grand professionnalisme pour délivrer un travail soigné lors du montage. Délai annoncé = délais respecté. Je recommande fortement l'entreprise GARATEC 👍👍
Matthias Kjer
Matthias Kjer
2023-12-18
Als Bauleiter für den Bau einer Doppelgarage auf einem schwer zugänglichem Grundstück habe ich nach einer gründlichen Prüfung von ca. 20 Anbietern meinem Kunden die Firma GARATEC vorgeschlagen. Mich hat im Vorfeld in dem sehr sympathischen Kontakt mit Herrn Buchholz folgendes überzeugt: - absolut kompetene Beratung - ausgesprochen gute Erreichbarkeit von Herrn Buchholz bei meinen vielen Detailfragen - hohe Qualität in vielen baulichen Details durch jahrzehntelange Erfahrungen des Unternehmens - Top Preis ohne versteckte Kosten Die Montage wurde termingenau von den erfahrenen und gut vorbereiteten Monteuren durchgeführt. Unterm Strich war die Zusammenarbeit absolut professionell, ich hatte selten bei beauftragten Subunternehmern so wenig zu tun. Jede weiteren Garagenauftrag werde ich ohne nachzudenken sofort wieder mit GARATEC und Herrn Buchholz realisieren. Absolut Empfehlenswert!!!
Frédéric Kherrouche
Frédéric Kherrouche
2023-12-08
Que dire à part super comme la dernière fois.2ème garage double avec carport(le mien et celui de la mémé)travail sérieux ouvrier top et commercial super à votre écoute et qui s’occupe de tout.je recommande vivement,allez y les yeux fermés 👍
Advertisement
Sébastien Jocic
Sébastien Jocic
2023-12-03
Produit au top, belle qualité. L'équipe de montage également compétente et agréable.
Adi Mailo
Adi Mailo
2023-11-09
Über das Internet sind wir auf die Firma Garatec aufmerksam geworden, haben Kontakt mit Herrn Buchholz aufgenommen, sehr kompetent und freundlich von Anfang bis Ende sind wir in Kontakt gewesen. Haben eine 6m x 6m Stahl komplett Garage mit Isolierung und Aussenputz. Hat alles super funktioniert von der Planung bis zum Aufbau, auch an das Team Aufbau und zentrale ein Dankeschön.
Torsten Schweinberger
Torsten Schweinberger
2023-10-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nach langen suchen nach einer Garage bin ich über das Internet auf die Firma Garatec gestoßen. Also Telefon in die Hand genommen und angerufen. Es meldet sich Herr Buchholz und ich schildere Ihm was ich suche, Herrn Buchholz kann ich nur empfehlen, er konnte mir meine Traumgarage sehr kompetent beschreiben und ausführlich in einem schriftlichen Angebot zukommen lassen. Sehr lobenswert ist noch zu erwähnen, wenn er nicht erreichbar war kam immer zeitnah ein Rückruf. Jetzt zum Aufbau der Garage einige Worte: Aufbautermin pünktlich und die Monteure waren ein Traum. Die beiden Jungs verstehen Ihn Handwerk zu 105 %, Montag gegen 12 Uhr eingetroffen und Dienstag Mittag stand das Schmuckstück fix und fertig da !!! Ich bin wirklich begeistert von der Verarbeitung und der Hochwertigen Optik !!!!! Danke nochmals an Herrn Buchholz für die kompetente Begleitung
Tobias Weber
Tobias Weber
2023-10-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben uns für eine Stahlgarage in den Abmessungen 7x8x3m von Garatec entschieden. Schon von Beginn an war der Kontakt und Die Abwicklung sehr professionell. Die Lieferzeit war mit knapp neun Monaten relativ lange, dafür wurde von Garatec und deren tollen und gewissenhaften Monteuren ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt geliefert und aufgebaut. Wir sind sehr zufrieden und können Garatec wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Sauer, Herrn Springmann und die fleißigen Monteure! ☺️
Advertisement
Heike Voigt
Heike Voigt
2023-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vom ersten Kontakt lief alles problemlos und zur vollsten Zufriedenheit. Super Arbeit der Monteure, sauber , ordentlich, alles wie besprochen. Diese Firma kann man zu100 Prozent empfehlen!
Michael Jenss
Michael Jenss
2023-10-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die beiden Monteure Sam und Benny haben eine super Arbeit nach langer Anfahrt abgeliefert. Auch der Vertrieb Her Buchholz und der Innendienst haben eine Kompetente Arbeit geleistet. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann die Firma Garatec nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmal an das ganze Garatec-Team. Viele Grüße Michael Jenss
Владимир Инкогнито
Владимир Инкогнито
2023-08-26
Маленька фірма.Їздив вивантажувати.Спочатку заїджаєш передом,потім задкуєш на дорогу і заїджаєш задом.Працівник допомагає.
Hermenegilde Thaler
Hermenegilde Thaler
2023-08-22
Positive
Professionalism
Die Anfrage und das Angebot wurden sofort bearbeitet, so hatten wir in kürzester Zeit alles vorliegen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und äußerst kompetent. Dadurch war eine Auftragserteilung unsererseits sofort gegeben. Das war die allerbeste Entscheidung!! Am 10.07.2023 wurde das GARATEC Gartenhaus pünktlich geliefert, trotz der 700 KM Entfernung. Von einem ausgezeichneten Montageteam wurde unser Gartenhaus zu unserer vollsten Zufriedenheit montiert. T O P !!!! Für die professionelle Durchführung möchten wir uns recht herzlich bei der Firma GARATEC und den Mitarbeitern bedanken. Kundenzufriedenheit: 100 %
Advertisement
Frau Fo.
Frau Fo.
2023-07-27
Einfach klasse! Vom Erstkontakt bis zum Stelltermin gab es immer rasche Antworten sowie eine äußerst gute Beratung, egal ob per eMail oder Telefon. Im Vergleich zu anderen Marktanbietern absolut faire Preise und eine tolle Qualität, die keine Wünsche offen lässt. Es gab eine pünktliche Lieferung sowie eine sehr professionelle, fachgerechte, zügige und zuverlässige Montage durch das Team. Absolut und unbedingt zu empfehlen. Mit Garatec hat man ein absolutes Traumcarport ;) Vielen Dank!
Daniel R.
Daniel R.
2023-05-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super Ausführung der Fertiggarage, unkomplizierte und schnelle Montage mit sehr gutem Ergebnis. Vielen Dank hierfür!
Jürgen Schulz
Jürgen Schulz
2023-01-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es gab mal ein Problem mit unserem Garagentor. Der Chef setzte sich in Auto fuhr 190 Km ins Saarland. Er hat das Tor was sich mit den Seilen Total verwickelt hatte neu eingerichtet über 3 Stunden daran gearbeitet. Es klappt seitdem wunderbar. Toll👍😉
véronique Legay
véronique Legay
2023-01-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande vivement, bravo pour le professionnalisme, la disponibilité, la réactivité.Très belle qualité, c’est très joli 👌L’installation nickel ! Un grand bravo à Monsieur Ziegler pour sa gentillesse, ses bons conseils, un plaisir 👏
Advertisement
Philippe Saint-Eve
Philippe Saint-Eve
2022-12-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande vivement Garatec. Un très grand professionnalisme, la qualité est irréprochable. Super boulot. Un grand merci à toute l'équipe et à Luc ZIEGLER pour ses bons conseils.
Kevin Lösch
Kevin Lösch
2022-10-29
Peter Kühlwein
Peter Kühlwein
2022-10-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich möchte mich hiermit für die sehr professionelle Arbeit bei der Erstellung meiner neuen Garatec-Garage incl. abgetrennten Geräteraum bedanken. Tolle Qualität, super Arbeit, alles Top. Besonders möchte ich hier auch das Aufbauteam erwähnen, saubere und noch dazu zügige Arbeit, hier sitzt jeder Handgriff, klasse Jungs habt ihr Toll gemacht.