Garantiedatenbank Bewertungen

Garantiedatenbank Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 108 Bewertungen

www.garantiedatenbank.com
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (108)
Kujtim Shala
Kujtim Shala
2024-02-01
Antwort von Garantiedatenbank 2024-02-20
Lieber Herr Shala, vielen Dank für die schön leuchtenden 5 Sterne. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Cetin Nergiz
Cetin Nergiz
2024-01-17
Antwort von Garantiedatenbank 2024-01-24
Lieber Herr Nergiz, die 5 Sterne leuchten sehr schön – was uns freut! Vielen Dank. Ihre Bewertung motiviert uns weiterhin an unserem guten Service zu arbeiten und uns nicht darauf auszuruhen. Wir möchten auch weiterhin Ihre Zufriedenheit garantieren. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Marco Kronthaler
Marco Kronthaler
2024-01-04
Sehr nette und kompetente Beratung. Der Garantiefall wurde innerhalb von 15min nach einreichen der Unterlagen freigegeben!
Antwort von Garantiedatenbank 2024-01-24
Lieber Herr Kronthaler, wir freuen uns über Ihre fantastische Bewertung! Schnell bearbeitet und Ihren Schaden reguliert und somit Ihre Zufriedenheit abgeschlossen. So kann es weiter gehen. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Helmut Queck
Helmut Queck
2024-01-02
Garantiefall Miele Kochfeld Netzschalter defekt , wurde komplett bezahlt
Antwort von Garantiedatenbank 2024-01-24
Lieber Herr Queck, auch hier haben wir einen Goldregen – VIELEN DANK. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Joanna Irdan-lezoch
Joanna Irdan-lezoch
2024-01-02
Sehr schnelle Abwicklung. Nettes Personal. Bitte weiter so
Antwort von Garantiedatenbank 2024-01-24
Liebe Frau Irdan-Iezoch, Ihre hinterlassene Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit ist es, dass Sie uns persönlich erreichen und wir uns für Sie Zeit nehmen. Super! Wenn Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
D. S.
D. S.
2023-12-29
Leider kann ich hier nur negativ bewerten. Ist leider keinen Stern wert. Hatte ein Problem mit dem Herd meiner 3 Jahre alten Küche. Hatte mich beim Kauf für eine Anschlussgarantie entschieden. Leider habe ich mich vorher nicht informiert, dass es eigentlich nur Abzocke ist und dieses Unternehmen hier nicht im Interesse des Kunden entscheidet. Die Monteurfirma ging eindeutig von einem Garantiefall aus, so das ich mir keine Gedanken machte das es abgelehnt werden könnte.Allerdings war ihm diese Firma hier schon negativ bekannt. Ließ sich aber nicht ändern. Hatte mich nun mal dafür entschieden, obwohl der Preis der Verlängerungsgarantie höher war als bei anderen Anbietern. Habe Widerspruch eingelegt, wurde abgelehnt. Kein Entgegenkommen oder ähnliches. Ich konnte meinen Herd mehrere Tage nicht nutzen, es lag ein Defekt vor welcher auch auf der Rechnung korrekt angegeben war und nicht durch mich entstanden ist. Mein Fazit: Eine Anschlussgarantie bringt nichts , zumindest nicht hier bei diesem Anbieter. Teuer und bei Schaden wird nicht gezahlt. Beim meinem demnächst anstehenden Kauf von Geräten werde ich keinesfalls hier wieder was abschließen.
Wolfgang Weinheimer
Wolfgang Weinheimer
2023-12-23
Schnelle und korrekte Abwicklung der Erstattung der Reparaturkosten unsere Backofens.
Antwort von Garantiedatenbank 2024-01-24
Lieber Herr Weinheimer, ein schönes Leuchten der 5 Sterne in unsere Richtung. Vielen lieben Dank. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Matthias Otto Spinnler
Matthias Otto Spinnler
2023-12-08
Super schnelle und kompetente Bearbeitung meines Garantiefalls. Ich bin wirklich begeistert und kann die Firma nur empfehlen.
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-07
Lieber Herr Spinnler, ein schönes Leuchten der 5 Sterne in unsere Richtung. Das motiviert uns sehr und wir sagen danke! Ein Zeichen dafür, dass wir genau so weiter machen sollten wie bisher. Beste Grüße Ihre Garantiedatenbank
Marco Pusceddu
Marco Pusceddu
2023-11-20
Das war definitiv einer des Besten Entscheidungen im Rahmen unseres Küchenkaufs. Die Garantieverlängerung hat uns vor einem kleinen Schaden bewahrt und wir haben innerhalb eines kurzen Schriftverkehrs und Darlegung unseres Problems den Schaden behoben bekommen. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles Prima
Antwort von Garantiedatenbank 2023-12-13
Lieber Herr Pusceddu, Ihre Bewertung zaubert uns wahrlich ein Lächeln ins Gesicht! Wir sind stets motiviert, Ihnen behilflich zu sein, da wir genau verstehen, dass das Hinzuziehen eines Servicetechnikers und das Freihalten eines Tages mit einem gewissen Aufwand verbunden sind. Daher freut es uns besonders, dass wir Ihnen mit unserer kompetenten telefonischen Beratung erfolgreich weiterhelfen konnten. Es ist großartig zu erfahren, dass alles bei Ihnen reibungslos verlaufen ist und Sie uns mit einer 5-Sterne-Bewertung belohnen. Herzlichen Dank! Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Jürgen Hoffmann
Jürgen Hoffmann
2023-11-20
Problemlose und schnelle Abwicklung des Garantiefalls.
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-20
Lieber Herr Hoffmann, ein schönes Leuchten der 5 Sterne in unsere Richtung. Das motiviert uns sehr und wir sagen danke! Ein Zeichen dafür, dass wir genau so weiter machen sollten wie bisher. Beste Grüße Ihre Garantiedatenbank
Mario Castioni
Mario Castioni
2023-11-07
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben mit unserem Küchenkauf eine 5-jährige Garantie auf alle Elektrogeräte bei Ihnen abgeschlossen. Unser Induktionsherd (Fa. Miele) konnte durch mehrmalige, zeitraubende und sehr kostenintensive (über 1.500 Euro) Reparaturversuche letztendlich zufriedenstellend hergestellt werden. Die Kosten wurden anstandslos durch Ihre Garantieabdeckung übernommen. Dafür bedanken wir uns sehr. Darüber hinaus sind wir von Ihrem Abwicklungsprozess von Meldung des Schadens bis letztendlich der Auszahlung sehr imponiert und können Sie daher nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team der GarantieDatenbank24. Mit freundlichen Grüßen Familie Castioni
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-07
Liebe Familie Castioni, noch mehr Goldregen. WOOOW!!! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die uneingeschränkte Weiterempfehlung unserer Garantieverlängerung. Die 5 leuchtenden Sterne motivieren uns daran zu arbeiten, dass unser Service genauso TOP bleibt wie er ist. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Andi
Andi
2023-11-03
Garantie -Datenbank 24, Ich kann die Versicherung nur weiter empfehlen, so eine problemlose Abwicklung habe ich noch nicht gehabt, ich bin begeisterter Top 👍
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-07
Lieber Andi, und wir sind begeistert von Ihrer Bewertung! Vielen lieben Dank. Fantastisch, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos läuft. Genauso wünschen wir uns das auch und sind glücklich, dass Sie uns dafür 5 Sterne übermitteln. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Anna -Julia
Anna -Julia
2023-10-31
Sehr schnell und unkompliziert
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-07
Liebe Anna-Julia, auch bei Ihrer Bewertung sieht es nach Goldregen aus – großartig! Vielen Dank. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Dominik Beier
Dominik Beier
2023-10-24
Zu erst war ich skeptisch bzw habe schlimmes erwartet. Mein Miele Kochfeld hatte ein Eigenleben entwickelt. Alter 4,9 Jahre. An eine Garantie habe ich gar nicht mehr gedacht. Mein Elektriker hatte mich an Miele verwiesen. Miele wollte das Rechnungsdatum, dabei ist mir die Garantieurkunde in die Finger gekommen. Ich hatte den Mielekundendienst informiert, das ich über die Garantie Datenbank eine Absicherung habe. Aussage von Miele, wir stellen das an Sie in Rechnung. Der erste Zeitpunkt als ich mich mit den AGBs auseinandergesetzt habe . Ich habe gesehen das ich erst mit der Garantie Datenbank Kontakt aufnehmen muss. Ich hatte das Geld schon angeschrieben… Ich habe mit einem Streit und einer Argumentation gerechnet . Ich war falsch, selten ein so schnellen Prozess erlebt, keine 24 std von Schadensmeldung bis Bestätigung des Ausgleiches Ich bin froh das damals abgeschlossen zu haben
Antwort von Garantiedatenbank 2023-11-07
Lieber Herr Beier, wow! Vielen Dank für 5 Sterne und solch eine tolle, ausführliche Bewertung. Wir sind begeistert zu hören, dass wir Ihnen Ihre Skepsis mit unserer schnellen und professionellen Abwicklung nehmen konnten. Unser höchstes Ziel ist es Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Elena Neumeyer
Elena Neumeyer
2023-09-20
Toller Service. Sind sehr zufrieden.
Antwort von Garantiedatenbank 2023-10-13
Liebe Frau Neumeyer, die 5 Sterne leuchten sehr schön – was uns freut! Vielen Dank. Ihre Bewertung motiviert uns weiterhin an unserem guten Service zu arbeiten und uns nicht darauf auszuruhen. Wir möchten auch weiterhin Ihre Zufriedenheit garantieren. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Ines Lembke
Ines Lembke
2023-08-30
Keine guten Erfahrungen, sowohl was die Erreichbarkeit als auch die Abwicklung angeht. Der Kundendienst des Kühlschrankes hat den Restwert des Versicherungsobjekt schon aufgbraucht. Und kaputt ist er trotzdem und ich muss einen neuen kaufen, das Geld hätte man sich sparen können ;-(
Antwort von Garantiedatenbank 2023-08-31
Liebe Frau Lembke, es stimmt uns etwas traurig, dass Ihre Bewertung unter all unseren positiven Rückmeldungen mit nur einem Stern heraussticht. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Umso wichtiger ist es für uns, diesen Vorfall genauer zu beleuchten. Wir möchten klarstellen, dass wir Ihre Situation verstehen und bedauern das es in diesem Fall nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Garantie stand kurz vor dem Ende ihrer Laufzeit. Dennoch haben wir Ihnen den vollen Kaufpreis ohne Abzüge eines Zeitwerts erstattet. Es ist wichtig anzumerken, dass nach den uns vorliegenden Informationen kein Kundendiensteinsatz in Anspruch genommen wurde, bei dem möglicherweise Abzüge für den Service hätten erfolgen können. Wir haben Ihnen sowohl schriftlich als auch telefonisch ausführlich den Ablauf erläutert und waren bei offenen Fragen für Sie da. Es ist schade, dass unsere Bemühungen nicht für eine positive Bewertung ausgereicht haben. Uns liegt viel daran unsere Kunden zufriedenzustellen und wir hoffen aufrichtig, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Hermann Köhl
2023-08-03
Gute und reibungslose Abwicklung. Ich gebe sehr gerne 5 Sterne für eine reibungslose Abwicklung. Jederzeit würde ich hier wieder eine Garantie abschließen und ich kann Garantie-Datenbank 24 GmbH wirklich nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Auch die Kommunikation war hervorragend.
Pit Ohl
Pit Ohl
2023-07-19
Die Bearbeitung meines Schadenfalles war echt perfekt - meine Sachbearbeiterin war TOP - immer innerhalb von 24 Stunden eine Reaktion - mehr geht nicht - enttäuschend aber am Ende die Mitteilung, dass die Buchhaltung bis zu 3 Wochen für die Auszahlung braucht - das macht den guten Eindruck über das Unternehmen kaputt - eine Zahlung muss doch innerhalb von 1-2 Tagen erfolgen - das muss doch vollautomatisch erfolgen
Antwort von Garantiedatenbank 2023-08-31
Lieber Herr Ohl, wie schön! Vielen Dank für die leuchtenden vier Sterne. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Service größtenteils zufrieden waren. Es ist wichtig anzumerken, dass Überweisungen in unserem Unternehmen nicht täglich, sondern in der Regel 1-2 Mal pro Woche vorgenommen werden, um die Zahlungen an unsere Kunden zu versenden. Normalerweise sollte die Überweisung je nach Bearbeitungszeit innerhalb weniger Tage auf Ihrem Konto eingehen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir im Falle von Unregelmäßigkeiten eine gewisse Karenzzeit einplanen, obwohl bisher solche Fälle nicht aufgetreten sind. Wir hoffen jedoch, dass die Auszahlung wie üblich innerhalb weniger Tage auf Ihrem Konto eingetroffen ist. Wir bemühen uns, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben zögern Sie bitte nicht sich an uns zu wenden. Wir sind auch weiterhin für Sie da. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Hannelore Heller
Hannelore Heller
2023-06-29
War sehr zufrieden habe innerhalb 1 Stunde Antwort bekommen ging schnell und unkompliziert danke
Antwort von Garantiedatenbank 2023-07-07
Liebe Frau Heller, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns und die super Bewertung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden waren. Unser höchstes Ziel ist es Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank
Josef Englisch
Josef Englisch
2023-05-30
Antwort von Garantiedatenbank 2023-06-06
Lieber Herr Englisch, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich – lieben Dank! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Beste Grüße Ihr Team der Garantiedatenbank