Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung Reviews

Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

www.galloprint.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Thomas Hofmann
Thomas Hofmann
2024-02-05
Super Service und gute Qualität.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2024-02-05
Vielen Dank für das positive Feedback, Herr Hofmann. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte.
Advertisement
Janek Wollert
Janek Wollert
2024-02-05
Super Service und super Unterstützung bei dem Finden der richtigen Lösung.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2024-02-05
Das freut uns wirklich zu hören! Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Suche nach der richtigen Lösung zu helfen.
Nathan Löwen
Nathan Löwen
2023-11-02
Reibungsloser, freundlicher Service. Schnelle Prototyp- und Produktfertigung. Perfekte Passform der Teile.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2023-11-03
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte.
Sascha Bätz
Sascha Bätz
2023-10-15
Ich brauchte für meinen Aprilia Roller eine neue Tachoabdeckung. Der erste Gedanke war, eine Anfrage bei Galloprint zu stellen. Von der Beratung, über das Material, die schnelle Abwicklung, bis zum fertigen Teil alles bestens und jederzeit wieder!!!
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2023-10-16
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Tachoabdeckung für Ihren Aprilia Roller zufrieden sind.
Simon Wuschke
Simon Wuschke
2022-01-24
Wir hatten eine Spezial-Anfrage, bei der testweise eine kleine Menge Filament aus speziellen flexiblen Grundmaterialien und Additiven (in Pulverform) verarbeitet werden mussten. Die Materialien kleben und sind schwer zu verarbeiten. Die Firma GalloPrint konnte trotzdem verwertbares Filament erzeugen und das zu einem fairen Preis. Super-Service.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2023-11-05
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen bei der Bearbeitung Ihrer Spezialanfrage erfüllen konnten. Ihr Lob zu unserem Super-Service und fairen Preis schätzen wir sehr!
Advertisement
Max P.
Max P.
2021-02-16
Super Filament, kann ich nur jedem empfehlen. Die Kundenberatung ist äußerst kompetent und verspricht nicht zu viel. Jedem dem etwas an unserer Umwelt ist bei Gallloprint gut aufgehoben. Wie das Filament hergestellt wird und wie die Beschaffung von statten geht wurde mir äußerst transparent in einer Email dargelegt. Ausserdem steht ein großer Teil dieser Infos auf der Homepage. Ich habe das etwas härtere TPU bestellt und bin sehr zufrieden, ich besitze einen Ender 5 der einen sehr langen Bowdenextruder hat. Somit ist das Einziehen von herkömmlichen TPU ein Problem, aber mit dem TPU von Gallloprint hab ich keine Probleme gehabt.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2021-08-04
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns, wenn wir dich gut beraten konnten und du mit unseren Filamente zufrieden bist. :-)
Niklas Scheler
Niklas Scheler
2021-02-06
Ich bestelle jetzt seit längerem meine Filamente bei GalloPrint und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität!
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2021-02-07
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Vielen Dank.
Christian
Christian
2020-12-28
Steffen Skrabs
Steffen Skrabs
2020-12-17
Ich habe eine Kleinserie von 250 Teilen fertigen lassen. Die Teile wurden rechtzeitig geliefert und haben eine sehr gute Qualität. Die nächste Bestellung folgt!
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2020-12-20
Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte und die nette Zusammenarbeit. Vielen Dank für das positive Feedback.
Advertisement
Norman He
Norman He
2020-12-15
Tobias Feineis
Tobias Feineis
2020-12-10
Schnelle und unkomplizierte Umsetzung. Immer wieder gerne.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2020-12-10
So etwas lesen wir gerne. Vielen Dank, Tobias.
J R
J R
2020-05-02
MHM
MHM
2020-03-17
Tolles Unternehmen mit großer Fachkompetenz im Bereich Kunststofftechnik. Habe PLA für meinen 3D Drucker besorgt und bin sehr zufrieden.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2020-05-04
Vielen Dank für das Feedback.
Advertisement
Sebastian Färber
Sebastian Färber
2019-10-08
Qualitativ hochwertige 3D Drucke. Dazu sehr einfache und schnelle Abwicklung! 100% Weiterempfehlung.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2020-11-05
Vielen lieben Dank für deine Bewertung Sebastian!
Russian-German Engineer
Russian-German Engineer
2019-06-10
Professionelle Arbeit und gute Preise. Keine Probleme bei der Lieferung. Also nur positive Erfahrungen.
Reply from Galloprint - 3D-Druck-Service | Additive Fertigung 2020-11-05
Vielen lieben Dank. Es zaubert uns immer ein Lächeln in unsere Gesichter, wenn wir so tolle Bewertungen lesen.