Gästehaus Gaiser

Gästehaus Gaiser Reviews

Excellent rating
4.7
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Valon Hasani
Valon Hasani
2024.02.29
100% empfehlenswert! Alles bestens! Meine Familie und ich haben uns im Gästehaus Gaiser sehr wohl gefühlt. Die Inhaberin ist sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer, Küche und im Bad waren ehrliche 10/10. Schalltechnisch gibt es auch nichts auzusetzen. Das Bett war sehr sauber, frisch bezogen und dank der guten Matratzen hatten wir einen sehr erholsamen Schlaf. Ich werde meine Empfehlungen weiter geben und komme gerne wieder.
Advertisement
Rene De Vries
Rene De Vries
2023.08.18
__
__
2023.07.18
Ich bin sehr froh, mich für dieses Gästehaus entschieden zu haben. Die Inhaberin ist super freundlich, die Zimmer immer ordentlich und sauber und das preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Das einzige was stören könnte, dass das WLAN gerne mal aussetzter hat. Aber dafür gibt es nichts abgezogen. Ich werde meine Empfehlungen weiter geben und komme gerne wieder. :)
A. G.
A. G.
2023.04.11
Unfreundlich, Anfrage wird als Buchung gesehen,auf Anfrage am Telefon warum wieso weshalb wird abgelehnt und Kommentar los auf gelegt.Diese Vorgehensweise werde ich an die Touristen Information weiter geben.
Moritz Vidacak
Moritz Vidacak
2023.04.10
Zimmer top. Mitarbeitende sehr freundlich. Gerne wieder
Advertisement
Alexander Schäfer
Alexander Schäfer
2023.01.30
Sehr zufrieden. Sehr nettes Leute alles super. Gerne wieder.
Location
Rooms
Service
Arno Schützeichel
Arno Schützeichel
2022.10.13
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ina Litau
Ina Litau
2022.09.15
Wir waren begeistert. Super nette Inhaberin, Kinder werden herzlich aufgenommen, tolles und sehr sauberes Zimmer, Küche mit allem ausgestattet, sehr schöne und ruhige Lage. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Kloppmeister
Kloppmeister
2022.09.06
Very, very nice stay in here! Rooms are nice and clean, great view of the mountains and of course the staff is very nice and helpful. I would definitely recommend staying here :) I’m looking forward to see beautiful Schwarzwald again, so I hope to see you! :) Schöne Grüße, Natalia
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Stephan May
Stephan May
2022.08.21
Ein wunderschönes Gästehaus. Sehr gut gelegen für das Therapiezentrum Iven.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mel B
Mel B
2022.08.11
Zimmer klein, aber ordentlich. Sehr kleine, enge Küchenzeile. Wird bei längerem Kochen sehr warm. Ansonsten alles in bester Ordnung. Lage ausgezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten und Freibad fußläufig.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Frank Michels
Frank Michels
2022.08.09
Das 5. Mal hier und wieder voll zufrieden.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Hindrik Sijens
Hindrik Sijens
2022.08.02
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jennifer Flammann
Jennifer Flammann
2022.07.16
Location
Rooms
Service
Peter Samrowski
Peter Samrowski
2022.04.01
Ein sehr sauberes Haus auf sehr gepflegtem Anwesen. Wer Ruhe sucht, auf Sauberkeit Wert legt ist hier zu 100% gut aufgehoben. Ich habe hervorragend geschlafen und kann es wirklich sehr empfehlen.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Necla Sönmez
Necla Sönmez
2022.02.27
Das erste Mal im Gästehaus Gaiser gewesen, und nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. Super geräumige Apartments, voll ausgestattete Küche, sehr bequemes Bett :), tolle Aussicht auf die Berge und vor allem sehr sehr sehr sauber. Zudem ist die Besitzerin sehr nett, hilfsbereit und vor allem lieb. Als Beispiel kann ich erwähnen: Ich hatte die Medikamente von meiner schwerbehinderten Tochter zu Hause vergessen. Bei einem Smalltalk habe ich der Besitzerin davon erzählt. Sie wollte sofort in die Apotheke und mir das Medikament besorgen. Diese Hilfsbereitschaft war für mich faszinierend. Dieses hat mich sehr glücklich gemacht…Vielen Dank nochmal. Ich kann das Gästehaus nur empfehlen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sven Bartel
Sven Bartel
2022.01.23
Super, nächstes Mal wieder hierher. Sehr nett, sauber. Stilvoll eingerichtet.
Advertisement
Dominik Barth
Dominik Barth
2022.01.21
Wir sind gerne hier. Die Apartments sind sehr geräumig und bieten alle Annehmlichkeiten die man als Familie mit Säuglingen und Kleinkindern benötigt. Die Küchen sind voll ausgestattet und die Gastgeber sind, trotz Corona, bei Fragen und Wünschen schnell zur Stelle. Das Haus liegt erhöht über Baiersbronn mit einer tollen Aussicht ins Tal. Freudenstadt ist nur 15min Autominuten entfernt; Drogerie und andere Einkaufsmöglichkeiten in nur 3 Autominuten zu erreichen.
Frank Drebin
Frank Drebin
2021.12.13
Hauptpluspunkt: 4 Min zu Fuß zum Therapiezentrum. Zudem große Zimmer, bequeme Betten, toller Balkon. Rustikal, viel Holz. Nette Besitzer. Aufgrund Coronabestimmungen konnten wir das Frühstück nicht testen, aber ich bin mir sicher, das wäre auch toll gewesen.
Oliver Jelinski
Oliver Jelinski
2021.11.19