Gästehaus Schäffer

Gästehaus Schäffer Reviews

Excellent rating
4.8
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Ronald Bernstein
Ronald Bernstein
2024.03.04
Tolles Gästezimmer für mehrere Personen, großzügige Einrichtung, für eine Familie mit Kindern sehr geeignet (oder Gruppe)
Sabine Stiller
Sabine Stiller
2024.01.28
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber und auch Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Preis/Leistung ist super 👍 Ich bedanke mich für die Gastfreundschaft und die unkomplizierte Abwicklung. Es war auch dank euch ein wunderschönes Wochenende 👍 Vielen Dank 🙏 und ganz liebe Grüße
Namira x
Namira x
2023.12.12
Schon mehrfach da gewesen. Immer sehr zufrieden. Komme gerne wieder.
Stephan Lutz
Stephan Lutz
2023.10.18
Super empfehlenswert! Toller, unproblematischer Check-In, sehr netter Inhaber. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenfreies Upgrade auf das Boardinghouse bekommen, da wohl die Doppelzimmer alle belegt waren. Und dann waren wir geflashed von der Unterkunft. Einfach nur fantastisch mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr neu, sehr sauber, sehr ruhig. Das nächste Mal werden wir direkt das Boardinghouse buchen und auch deshalb länger bleiben!
Selina Nna (SallySellz)
Selina Nna (SallySellz)
2022.06.13
Sehr sehr schöne Ferienwohnung. Sehr modern eingerichtet mit schönen traditionellen Details. Es steckt Liebe in jeder Ecke und die Ausstattung ist super. Mit Spülmaschine und Schreibtisch ist an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder:)
Y G
Y G
2022.06.03
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Ausstattung der Wohnung (Küchengeräte, Fernseher, Bad etc.) sind weit über Standard. Auch der bzw. die Vermieter*in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Oliver Zeitz
Oliver Zeitz
2022.06.02
Haben für Freunde ( aus Ostfriesland) im Boardinghaus die Wohnung"Ella" gebucht. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss, große, gemütlich eingerichtet Wohnung mit Terrasse. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Sehr sauber und ordentlich. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht, wenn man selbst-Versorger ist. Unsere Freunde haben sich wohl gefühlt.
Location
Rooms
Service
Gesa Helmert
Gesa Helmert
2022.04.24
Wir waren fünf Tage im Boardinghouse . Das Appartement war super schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen. Der Service war einwandfrei Herr Schäffer war immer zu erreichen. Wir haben tolle Tipps für Ausflüge bekommen Empfehlungen für Restaurants etc. Der Ort ist recht klein, aber alles was man braucht (Edeka, Bäcker, Bank )ist da . Güntersleben ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Würzburg ist in 12km gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Haus. Wir waren mit den Rädern da und haben tolle Touren am Main gemacht. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Danke für die schöne Zeit. Gesa Helmert
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sabine Hamann
Sabine Hamann
2022.04.20
Nach dreimaligem Anlauf durch Corona, das Verschieben unseres Ostertermins verlief völlig problemlos, sind wir mit 11 Personen und zwei Hunden im wunderschönen Boarding Haus im Gästehaus Schaeffer vier Tage gewesen. Super unkompliziert, nette Einrichtung und komplett eingerichtete Wohnküche, sowie schöner Terrasse und riesigen Balkonen. Von dort aus konnten wir die umliegenden Dörfer, insbesondere Veitshöchheim sowie Würzburg hervorragend erreichen. Haben alle in den bequemen Betten super geschlafen und die schönen Bäder mit Badewanne und Dusche morgens sehr genossen. Rundherum wunderbar, so dass unser jährlich stattfindendes Familientreffen zu einem Erlebnis wurde. WLAN und Fernseher auch super modern, wobei wir dieses bei herrlichem Sonnenschein nicht so sehr nutzten. Herzlichen Dank an Ehepaar Schaeffer.
Fabian Schoening
Fabian Schoening
2022.04.19
Netter Vermieter Schon eingerichtet und ausgestattet Ruhige Lage Sauber Gemütliches Ambiente mit schönen, großen Zimmer Rundum perfekt, gerne wieder
Theresa Kühnle
Theresa Kühnle
2022.04.19
Wir waren zu elft zu einem Familientreffen hier. Alle waren rundrum zufrieden und haben sich sehr wohl gefühlt. Die Abwicklung war unkompliziert, die Zimmer sehr sauber und der Service einwandfrei.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Laura Sonnenberg
Laura Sonnenberg
2022.04.15
Tolle Ausstattung, super sauber, unkomplizierter netter Kontakt , nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ergün Erarslan
Ergün Erarslan
2022.02.18
Ich muss wirklich sagen, das ich mich hier im Gästehaus wie zu Hause fühle. Bin schon seit fast 8 Jahren Dauergast. Es ist immer sauber und die Zimmer sind richtig schön eingerichtet. Es wird jeden Tag sauber gemacht, was in anderen Unterkünften nicht der Fall ist. Ich bin gerne hier und würde es jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Benjamin Schlönvoigt
Benjamin Schlönvoigt
2021.12.07
Wohnlich sauber, flexibel. Einfach zum wohl fühlen.
Christine Essmann
Christine Essmann
2021.09.15
Top Ausstattung, super sauber,Preis Leistung top wir sind schon öfter dort zu Gast gewesen, und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sowie die Gäste Wohnungen sind sehr sauber und mit viel Geschmack und liebe zum Detail ausgestattet. Wir sind immer zu 100% zufrieden gewesen und kommen sehr gerne wieder
Boris Ochmann
Boris Ochmann
2020.10.31
Attila Árva
Attila Árva
2020.10.01
Zsolt Németh
Zsolt Németh
2020.09.12
marek zelený
marek zelený
2020.09.06
Hasaneinhejkal Omeragić
Hasaneinhejkal Omeragić
2020.08.27