%title%

%offer%

Avis ( 91 ) 4.9

daniel petitjouan
daniel petitjouan
2024.05.22
Service rapide et bon conseil satisfaction de la prestation RAS
Réponse de GA Informatique 2024.05.28
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Cordialement GA Informatique
Elise Laurent
Elise Laurent
2024.05.16
Efficace et accueil très bien. Je recommande pour les soucis informatiques.
Réponse de GA Informatique 2024.05.17
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cordialement, GA Informatique
Manon De gail
Manon De gail
2024.05.14
Très efficace, je recommande !
Réponse de GA Informatique 2024.05.17
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis d'avoir pu vous dépanner ! Cordialement, GA Informatique
Numerox29
Numerox29
2024.05.10
Izzazza DRAVIR
Izzazza DRAVIR
2024.05.07
A changé rapidement mon écran ordinateur, tarif très raisonnable
Réponse de GA Informatique 2024.05.07
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À votre service pour toute autre demande. Cordialement, GA Informatique.
Michel Clemares
Michel Clemares
2024.05.06
Diagnostic confirmé très rapidement par téléphone, réparation faite très rapidement et prix très correct. Échanges très cordiaux, je reviendrai.
Réponse de GA Informatique 2024.05.07
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, GA Informatique
René Le Jonny
René Le Jonny
2024.04.30
Personne de bon conseil, très professionnel, ne facture que s'il y a des résultats. J'ai eu besoin de ses services et à chaque fois j'ai été satisfait... Merci
Réponse de GA Informatique 2024.05.02
Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. C'est toujours notre objectif. Merci! Cordialement, GA Informatique.
Yann Jean
Yann Jean
2024.04.30
Super, rien à dire, très professionnel et disponible. Je recommande vivement.
Réponse de GA Informatique 2024.05.02
Nous apprécions sincèrement votre soutien et recommandations. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Merci beaucoup. Cordialement, GA Informatique
Hubert Canevet
Hubert Canevet
2024.04.30
Excellente prestation. De très bon conseil également. Je recommande vivement !
Réponse de GA Informatique 2024.04.30
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments sur nos services et conseils. Cordialement, GA Informatique.
gerard leroux
gerard leroux
2024.04.28
entièrement satisfait la réparation est-elle garantie ( comme les garagistes)
Réponse de GA Informatique 2024.04.28
Bonjour, oui la réparation est garantie. Vous pouvez sans souci revenir vers moi en cas de problème. Cordialement GA Informatique
Thomas Fouquet
Thomas Fouquet
2024.04.16
Réponse de GA Informatique 2024.04.28
Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Cordialement, GA Informatique
TB GT
TB GT
2024.02.10
Petit problème sur un Mac, lié au clavier sans fil, diagnostic rapide (clavier H.S à remplacer) fiable et gratuit. Merci encore.
Réponse de GA Informatique 2024.04.28
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. A bientôt. Cordialement, GA Informatique
Sym Ty-cor
Sym Ty-cor
2024.01.21
recommande
Ne cherchez plus ! G.A est la ! Un service d'une rare qualité
Sonia BENTO
Sonia BENTO
2024.01.11
Compétent et prise en charge rapide. Je suis ravie d’avoir fait confiance à ce professionnel. Tarif tout à fait raisonnable. Merci !
Réponse de GA Informatique 2024.04.28
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre confiance est très appréciée. Merci pour vos commentaires positifs. Cordialement, GA Informatique
batman gosset
batman gosset
2023.12.12
Très bon service
Lelievre Axelle
Lelievre Axelle
2023.11.24
Prise en charge rapide et efficace ! Je recommande, très professionnel
Sylvie Le Brun
Sylvie Le Brun
2023.10.04
Dépannage à domicile pour pb de connexion internet. Il prend le temps nécessaire pour trouver la panne et donner de bon conseils. Nous sommes très satisfaits et recommandons fortement.
TY - KOR
TY - KOR
2023.08.15
Personne exceptionnelle = Travail exceptionnel ! Chapeau bas !
julien
julien
2023.08.09
Très professionnel...
Thierry chapeau
Thierry chapeau
2023.08.01
Service rapide et efficace...et moins cher que la concurrence !