Die Schlauchwerkstatt

Die Schlauchwerkstatt Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
Patrick Schlegel
Patrick Schlegel
2024.04.11
Wirklich sehr schön verarbeitete Schreibmappe. Genau wie ich mir das vorgestelt habe. Sehr zu empfehlen.
Reply from Die Schlauchwerkstatt 2024.04.11
Vielen Dank für die 5 Sterne. Freut mich das Ihnen die Schreibmappe gefällt.
Advertisement
Nadine K.
Nadine K.
2024.04.04
Ich habe wunderschöne Flaschenhalter erhalten. Die Verarbeitung und die Qualität sind top. Ich kann die Firma mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. War mit Sicherheit, nicht der letzte Sonderwunsch
Reply from Die Schlauchwerkstatt 2024.04.11
Danke für die positive Rezension
Michaela Metzler
Michaela Metzler
2024.01.17
Ich bin voll begeistert. I hatte einen Schlauch und wollte daraus eine Umhängetasche. Es war unkompliziert. Ein kurzer Austausch wie es werden soll und nach kurzem Warten kam die Tasche an. Wunderschön. Sehr zu empfehlen.
Claudia Buchner
Claudia Buchner
2023.12.19
Was ich bestellt hab ist genau so wie ich es mir vorgestellt hab...liebevoll verpackt ...Zuverlässigkeit 👍🎄...werde im neuen Jahr wieder was kaufen.♥️
Reply from Die Schlauchwerkstatt 2023.12.19
Hallo Frau Buchner, es freut uns das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und auch gerne bei uns wieder bestellen möchten. Im neuen Jahr geben wir wieder Gas, damit unsere Homepage www.fwschlauch.de mit neuen Unikaten gefüllt wird. Alles Gute für Sie. Viele Grüße von der Schlauchwerkstatt Horst
Ute Schramm
Ute Schramm
2023.11.24
Tolle Produkte. Wirklich hochwertig. Eine tolle Ideen und der Extrawunsch wurde prompt erfüllt.
Reply from Die Schlauchwerkstatt 2023.12.19
Hallo Frau Schamm, gerne versuchen wir unseren Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns das Ihnen unsere Produkte gefallen. Danke für die ***** Gruß das Team der Schlauchwerkstatt www.fwschlauch.de
Advertisement
Maria M
Maria M
2023.10.17
Hier gibt es tolle Geschenke für den Feuerwehrmann und die Feuerwehrfrau. Ob es eine Laptop Tasche war oder eine Meldertasche , die Geschenke sind super angekommen . Alles sauber u gut verarbeitet. Und als FwMann oder Fw Frau ,mit der Ehrenamtskarte gibt's noch 10%. Hier geb ich 100% Kauf Empfehlungen.
Reply from Die Schlauchwerkstatt 2023.12.19
Danke