Futurae Reviews

Futurae Reviews

5.0

Excellent - based on 29 reviews

www.futurae.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
raphael brisset
raphael brisset
2021-05-04
Advertisement
Fefe White
Fefe White
2021-02-22
lucie lmn
lucie lmn
2021-02-09
arthur courdil
arthur courdil
2020-12-16
Une école chaleureuse qui vous pousseras à donner le meilleur de vous même dans des conditions fantastiques.
Yoann _Gtx
Yoann _Gtx
2020-12-09
Élève de première année en communication digital, Une école qui forme pour nos métiers de demain à l'aide d'intervenants professionnels qui nous enseigne leur savoir avec des exercices concrets, Des conférences de grand chef d'entreprise sont également au programme afin de nous partager leurs expériences et leur savoir sur le monde de l'entreprise. Cette école ainsi que ses enseignants sortent du cadre scolaire et s'ouvrent aux dées étudiantes que ce sois pour des projets ou pour tout activités afin d'améliorer la vie étudiantes. Tout es fait pour nous mettre a l'aise et apprendre au mieux en a peine 3 mois j'ai pu découvrir plein d'aspect de la communication. Je vous recommande cette école qui plaira aux plus curieux, imaginatifs, et créatifs Enjoy ^^
Advertisement
Arnaud METIER
Arnaud METIER
2020-12-09
mathieu olland
mathieu olland
2020-12-05
Meilleure école d’audiovisuel. Je suis étudiant en Bachelor Techniques Audiovisuelles & Web et je suis hyper heureux d’avoir choisi cette école. Je voulais une formation vraiment complète et j’ai été très déçu de voir que la plupart des grandes écoles proposent des formations très spécialisées qui n’offre pas de polyvalence à ses étudiants. Alors qu’ici on à une formation super logique qui part du principe qu’on doit comprendre et avoir des bases dans tous les métiers techniques pour mieux comprendre l’environnement de l’audiovisuel et les attentes des professionnels. En plus de ça tout nos intervenants sont des professionnels passionnés et ne cherchent pas à jouer aux professeurs, ce qui donnent une vraie proximité entre nous, et ça nous motivent bien plus qu’un mec qui déballe son cours. Petit bonus: L’ambiance de ma classe et de l’école en général est hyper sympa, on est tous passionnés par ce qu’on fait, donc évidemment on avance beaucoup plus vite que prévu ce qui est super motivant.
Rasmia
Rasmia
2020-12-05
Élève en Technique Audiovisuel et Web, je suis ravie de faire partie de cette école. Une formation qui répond à mes attentes et une équipe pédagogique hyper bienveillante et très présent pour ses étudiants! Nous avons un matériel de grande qualité à notre disposition et des intervenants qui sortent directement du monde professionnel. En seulement 2 mois j’en ai déjà beaucoup appris... travailler est devenu un pur plaisir !
Nathan Bellaiche
Nathan Bellaiche
2020-12-02
Actuellement en bachelor Game design et programmation de jeux vidéos, j'ai pu au bout de 2 mois de cours sortir un petit jeu 2D de plateforme sur Unity, je suis très satisfait de cette école.
Advertisement
Thomas Dabrigeon
Thomas Dabrigeon
2020-12-02
Thomas Dabrigeon étudiant en Bachelor Game Design and Programming, je suis franchement très content d'avoir rejoint cette école. J'ai fait auparavant un BTS industriel et un an dans une autre école proposant aussi une formation dans le jeu vidéo (que je n'ai pas fini à cause des sélections). Au départ en venant dans cette école j'avais peur que ce soit la même chose que mon année précédente mais c'est la première fois que je me plais en cours. Les classes avec un nombre réduit aide grandement à la compréhension des cours ainsi que le fait que l'intervenant ou le tuteur soit plus apte à aider de manière plus personnelle. Ensuite pour parler des intervenants, ils sont tous très intéressants et prennent plaisir à nous parler de ce qu'ils présentent et à répondre à nos questions, autant ceux qui sont là pour nous donner les cours que ceux présents pour les différents smart modules. L'équipe administrative est très présente et très motivée pour pousser cette école le plus loin possible avec le sourire. Ils sont toujours là si on a la moindre question, pour nous aider ou nous guider dans notre formation. Enfin pour résumer, (ceci est mon ressenti pour les premiers mois effectués dans cette école) Futurae est une école qui a envie de nous faire apprendre des choses concrètes dont les entreprises ont vraiment besoin tout en gardant un aspect humain et une équipe motivée. (avec en bonus un aspect prononcé pour l'écologie, la protection animale, etc qui est un gros plus au vu des enjeux actuels)
Pierre Lougrat
Pierre Lougrat
2020-12-01
excellente formation avec des intervenants qui sont des professionnels en plus d'être les meilleurs dans leur domaine. Personnellement, je suis en Bachelor Animation 3D et je suis vraiment un novice dans ce domaine mais je trouve que ma progression est énorme et en plus de ça l'ambiance dans l'école et entre intervenants et élèves est vraiment super.
Guerrero Cynthia
Guerrero Cynthia
2020-11-26
Etudiante en Master Communication Digitale Audiovisuelle, je suis ravie d'être dans une école qui répond à mes attentes comme Futurae: - Plus que des cours, les interventions sont des retours sur expériences de professionnels du milieu qui nous suivent individuellement - L'équipe pédagogique et les intervenants sont très bienveillants et proches de nous. Ils nous encouragent, et nous laissent carte blanche pour réaliser les projets qui nous tiennent à coeur - Toutes les interventions gravitent autour de projets concrets à réaliser. De un, un grand plus pour le CV, de deux, une chance d'expérimenter et de créer sans limites. Plus que des étudiants nous expérimentons directement l'entreprenariat.
Cambise Laroche
Cambise Laroche
2020-11-23
Etudiant en Mastère Web-Marketing. Très bonne expérience jusque là. Les intervenants sont de qualité, ils apportent tous une touche personnelle aux cours grâce à leurs expériences. Les cours sont concrets et pas seulement théoriques. On mène nos propres projets à bien, c'est très motivant. L'équipe pédagogique est à l'écoute et bienveillante. Je recommande fortement !
Advertisement
Julien Dabert
Julien Dabert
2020-11-23
Futurae propose un master en Marketing digital dans son temps, avec le développement de compétences et la maîtrise d'outils recherchés par les entreprises. Les intervenants sont de vraies pointures dans leur domaine et l'apprentissage par les projets est omniprésent, un vrai plus pour le CV. L'équipe pédagogique est très accessible, les locaux sont très agréables et très bien situés.
Mhamed Iheb Khlifi
Mhamed Iheb Khlifi
2020-11-23
Super glad i have joined FUTURAE ! The administration members couldn't be nicer and as close. We sense a belonging and a family energy throughout our connections. Unique teaching methods and project-team-work based learning. All the instructors come from wild experiences and innovative approaches to business/ marketing/ IT. Couldn't be more satisfied with this choice. (Master 1 Web Marketing & Big Data)
Sinan Utangan
Sinan Utangan
2020-11-23
Très surpris et très content d’avoir intégré cette école, Nous avons la chance d’avoir des intervenants qui nous comprennent qui sont la pour nous,on croirait presque être une famille, on s’y sent directement à l’aise. Les formateurs sont d’une telle brillance,leurs expérience,la qualité de leurs cours sont inestimables. L’école et dotée de la pointe de la technologie. Franchement on s’y sent bien, On y apprend très vite, tout le stress accumulé s’évapore une fois arrivé dans l’établissement ! Je recommande vraiment vraiment fortement
StriXeuR.
StriXeuR.
2020-11-20
Legrand Léon, étudiant en Techniques Audiovisuelles et Web. Très bonne école ! Très heureux de l'intégrer ! Nous avons des intervenants d'une très grande qualité et réputés dans leur domaine ! L'administration est très proche des étudiants et à l'écoute de chaque proposition et question c'est un réel plaisir ! Nous avons un excellent matériel en Tech Audio/Web. La qualité de cette école est vraiment impressionnante !!
Advertisement
Axel D
Axel D
2020-11-19
Je m'appel Dambournet Axel et je suis en première année de Bachelor Game Designer jeux vidéos. En l'espace de 2 mois j'ai pu apprendre les bases de la création d'un jeu vidéo et j'ai pu réaliser mon premier jeu en 2D avec mes camarades avec lesquels nous passons un super début d'année, j'ai hâte d'en apprendre plus tout au long de l'année.
Hugo
Hugo
2020-11-19
Très bonne école, cours, matos et des intervenants top, des projets sont en cours et que des bonnes choses à venir. Hâte de voir les futures années des Tech audio (la meilleur filière au passage)
Ema DAICHE
Ema DAICHE
2020-11-18
Etudiante en Master Web Marketing et Big Data, je suis très contente d'être dans cette école. Elle offre à tous les étudiants un réseau d'entreprises, des cours innovants et dispensés par des professionnels, différents projets, et toujours avec une approche écologique.