Fußpflegeschule Dangelmaier Bewertungen

Fußpflegeschule Dangelmaier Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 59 Bewertungen

www.fusspflegeschule-dangelmaier.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (59)
Milan Stankovic
Milan Stankovic
2024-02-26
empfiehlt
Eine sehr schöne positive Erfahrung, kompetente Mitarbeiter, moderne Maschinen und eine wunderbare Umgebung! In kürzester Zeit haben wir so viel gelernt und sind nach nur einer Woche bereit, selbstständig zu arbeiten. Tanja Dangmaier, vielen Dank für alles und ich werde schöne Erinnerungen an deine Schule und dich haben. Ich würde es jedem empfehlen!❤️
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-26
Vielen, vielen lieben Dank für deine lieben Worte ❤
milan stankovic
milan stankovic
2024-02-26
Martina K.
Martina K.
2024-02-26
5 Sterne sind hier schon fast zu wenig. Von Anfang bis zum Ende und auch drüber hinaus eine tolle Schule. Tanja hat uns mit viel Geduld und Herzblut alles beigebracht um durchzustarten. Im Mai komme ich wieder zur energetischen Fußmassage.
Evi Wolf
Evi Wolf
2024-01-30
Tanja übt ihre Tätigkeit mit ihrer ganzen Liebe und von ganzem Herzen aus. Das merkt man in jeder Minute in jedem Lehrgang, der von ihr angeboten und durchgeführt wird. Mit sehr viel Sachverstand, Fingerspitzengefühl und Wärme wird jede Fortbildung ein Erfolg und Erlebnis für die Teilnehmer. Danke dir dafür Tanja
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Evi, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unser Fortbildung wieder so zufrieden warst. Herzlichen Dank für dein positives Feedback. LG Tanja
Angela Fähnle
Angela Fähnle
2023-11-19
Meine doch sehr hohen Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Als Nageldesignerin mit mehr als 30jähriger Berufserfahrung hat man da doch schon seine Ansprüche. Fachlich absolut kompetent, die Lerninhalte explizit für den täglichen Umgang mit verschiedenen Problemfällen ausgearbeitet - Hygiene, Aufbereitung der Instrumente, selbst auf Kleinigkeiten wurde sorgfältig aufmerksam gemacht und aufgeklärt. Großes Kompliment ♥️♥️
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Angela, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Fachkompetenz so zufrieden bist. Wir streben stets nach der besten Qualität in allen Bereichen unserer Arbeit. Herzliche Grüße Tanja!
Denise Döngi
Denise Döngi
2023-11-19
Die liebe Tanja und ihr Mann sind zwei ganz liebevolle Menschen, die Ihre Aufgabe mit Herzblut erfüllen. Die beiden sind stets bemüht. Ich hätte mir können keine bessere Schulungswoche vorstellen können, von Sekunde eins hab ich mich herzlich aufgenommen gefühlt. Danke dafür. Bis ganz bald. Liebe Grüße 😊
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Denise, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. LG Tanja
Michaela Haug (apart Beauty Lounge)
Michaela Haug (apart Beauty Lounge)
2023-11-06
Administrativ 100 Punkte Empfang 100 Punkte Freundlichkeit 100 Punkte Ambiente 100 Punkte Kompetenz 100 Punkte außerordentlich & überragend gut Verköstigung 100 Punkte Ich kann diese Fußpflegeschule zu 100 % empfehlen. Weiter so liebe Tanja und bleib so wie du bist . Deine Dekoration im gesamten Schulungsräumen sind TOP. Ganz liebe Grüße Michaela Haug
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Michaela, vielen Dank für Deine positiven Worte und Deine Empfehlung. Es freut uns, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. :-) LG Tanja
Carola Schierle
Carola Schierle
2023-10-28
Tanja, Du bist einfach unschlagbar. So toll empfangen zu werden, eine super, moderne, hygienische und traumvolle Schule. Ich war überwältigt. Habe mich von Anfang bis zur letzten Minute, sooo wohl gefühlt. Du erklärt alles sehr gut, in Theorie, aber auch in der praxis. Du hast viel gedult, aber der Spaß ist immer dabei. Wir haben bei Dir sehr viel gelernt. Diese 2 Tage waren lehrreich, interressant und sehr abwechslungsreich. Den nächsten Kurs habe ich natürlich gleich wieder gebucht- denn besser erklären und lehren als Du,Tanja, kann glaube ich keiner. Ich bin absolut zufrieden. Mach weiter so Tanja. Wir brauchen eine gute Schule als Basis, aber auch zur Weiterbildung in der Fußpflege.
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Carola, danke für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Schule und Arbeit so positiv erlebt hast. Wir sehen uns im nächsten Kurs! :-) LG Tanja
Sarah Coppola
Sarah Coppola
2023-10-06
Tanja ist ein super kompetente Dozentin. Ich finde es klasse, dass in kleinen Gruppen geschult wird. So kann auf jede*n Schüler*in individuell eingegangen werden. Ich habe sehr viel gelernt und wir hatten auch viel Spaß dabei 😊 ich bin froh mich für diese Schule entschieden zu haben und kann es nur weiter empfehlen! Danke Tanja, dass du mit so viel Leidenschaft diese Schule leitest!
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Sarah, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere kleinen Gruppen und unsere Leidenschaft Fachwissen weiterzugeben so schätzt. Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg! LG Tanja
ceci hammer
ceci hammer
2023-10-04
September 2023 Ich bin voll zufrieden mit der Schule, ich kann sie nur weiterempfehlen. Es blieb keine Frage offen, wir haben fleissig geübt, man bekommt gleich Lust mit dem Beruf zu starten!
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Schulungsangebot so zufrieden warst. Dir weiterhin viel Erfolg! LG Tanja
Katjuscha Valeo
Katjuscha Valeo
2023-09-16
Habe mich von Anfang an bei Ihr sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfach toll!!! Tanja liebt , dass was Sie tut. Das spürt man und sieht man. Werde weiterhin Ihre Schulungen besuchen. Man fühlt sich wie zu Hause. Kann Sie einfach jedem empfehlen!
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Katjuscha, danke für Deine lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr, Dich bald wiederzusehen :-) Bis zum nächsten mal! LG Tanja
Nicole Kautter
Nicole Kautter
2023-09-12
Astrid Mayer
Astrid Mayer
2023-09-03
Ich kann die Fußpflegeschule Dangelmaier wärmstens empfehlen. Das gepflegte Ambiente und die hervorragende Leistung der Lehrerin machten die 7 anstrengenden Tage kurzweilig. Tanja hat hervorragend medizinischen Kenntnisse und der positive Umgang mit Menschen haben mich fasziniert. Auch das es nur 4 Schüler:innen waren ist ein sehr guter Ansatz sein Wissen sorgfältig weiter zu geben. Ich bedanke mich bei Tanja Dangelmaier und ihrem zuvorkommenden Mann für die sehr gute Ausbildung und Betreuung, ich wünsche ihr noch viele zufriedene nette Schüler.
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Astrid, vielen Dank für Deine freundlichen Worte und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Betreuung und Ausbildung mehr als zufrieden warst. Unsere Schüler stehen bei uns tatsächlich an erster Stelle :-) Herzliche Grüße Tanja
Heike Becker
Heike Becker
2023-08-19
Die Schule ist wunderschön gestaltet. Die 7 Tage dort waren sehr anstrengend aber auch unwahrscheinlich lehrreich. Durch die vielen Kunden mit unterschiedlichen Füßen hatte man alle Fälle einmal gesehen und auch bearbeitet. Ich denke , das man dadurch gut gerüstet ist für den realen Einsatz alleine. Unsere Lehrerin zeigte unermüdlichen Einsatz . Mit nur vier Schülern ist eine gute Schulung möglich und keiner geht dabei unter. Vielen Dank und weiter so Heike Becker
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Heike, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Deine Tage bei uns für Dich sehr lehrreich waren. Wir hoffen, Dich bald wiederzusehen. Liebe Grüße Tanja
P R
P R
2023-08-03
Ich hatte länger nach der passenden Fußpflege Ausbildung gesucht. In Frankfurt gibt es viele Schulen, die dies anbieten, aber LEDIGLICH Tanjas Ausbildung hat mich zu 100 % überzeugt. Ich habe also den Weg nach Notzingen auf mich genommen und nicht eine Minute bereut. Es hätte keine bessere Ausbildung geben können. Tanja hat einen unwahrscheinlichen Willen ihre Schüler zu sehr guten Fußpfleger:innen auszubilden. Ich bin nach der Woche müde, aber glücklich und auch gut vorbereitet nach Hause gefahren. Es hat wirklich alles gestimmt. Die Gruppe mit maximal vier Schülern und einer maximalen Anzahl an lieben Kunden hat die ganze Ausbildung abgerundet. Ich würde keine Rezension schreiben, wenn ich nicht 100 % überzeugt wäre - und das war und bin ich. Danke Tanja !! Petra aus Frankfurt
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Wir freuen uns sehr über Deine wahnsinnig tolle Bewertung und dass unsere Ausbildung Deine Erwartungen voll erfüllt hat. Das macht uns richtig stolz! Danke auch, dass Du den weiten Weg auf Dich genommen hast! Weiterhin viel Erfolg und ganz liebe Grüße aus Notzingen. Tanja
Olga Ieltanska
Olga Ieltanska
2023-07-17
Tanja ist die beste Lehrerin!!! Unglaublich energisch sehr öffentlich , aktiv, positiv und freundlich. Erklärt sehr klar und einfach. Die Atmosphäre im Klassenzimmer ist immer so gemütlich wie zu Hause . Die Fußpflegeschule Dangelmaier kann ich nur weiter empfehlen. Wenn ich in meinem Beruf zusätzliche Kenntnisse benötige, werde ich auf jeden Fall wieder ihre Schule wählen.
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Olga, vielen Dank für Dein lobendes Feedback! Wir sind sehr stolz dass Du mit unserer Schule und dem Unterricht so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Schulung bei uns. LG Tanja
Manuela Milvich
Manuela Milvich
2023-05-21
Ich hab mich in dieser einen Woche sehr wohl gefühlt, kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Manuela, es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast! Vielen Dank für Deine Empfehlung. LG Tanja
Ruth Rentschler
Ruth Rentschler
2023-04-03
Erstmal danke für diese wunderbare Zeit in Eurem Hause - der Unterricht und die Schulungseinheiten sind gut organisiert und verständlich geplant und vermittelt. Praktische Übungen an den Modellen ebenso super organisiert, und wunderbar anwendbar. Basiswissen, was die Geschäftseröffnung betrifft, sorgfältig erklärt. Alles in allem ist diese BasisSchulung sehr gut durchgetaktet, und im Nachhinein...war die Zeit doch zu kurz, doch dafür gibts den Alltag, um zu lernen und mit allen Fragen sich an Tanja Dangelmaier zu wenden. ;-) Danke Ich empfehle diese Schulung auch sehr für uns Wiedereinsteiger - oder denen, die lange nicht mehr praktizieren.
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Liebe Ruth, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du unsere Schulung so gut organisiert fandest. Der Erfolg unserer Schüler ist uns am wichtigsten und steht an erster Stelle. Dir weiterhin viel Erfolg und bei Fragen natürlich gerne melden! :-) Liebe Grüße Tanja
S B
S B
2023-04-03
Hier stimmt einfach alles! Vom Unterrichtsaufbau und -inhalt bis zur Verpflegung. Man spürt Tanjas liebe zu den Menschen und zum Beruf. Klare Empfehlung 👌
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Unterricht so zufrieden bist. Wir danken Dir für Deine klare Empfehlung! :-) LG Tanja
Za E
Za E
2023-03-13
Ich bin durch Zufall auf Tanjas Fußpflegeschule gestolpert, jedoch kann ich sie zu 💯 💯💯Prozent empfehlen. Die kleinen Gruppen ermöglichen präzise Vorbereitung auf den Beruf. Ich konnte jederzeit meine Fragen stellen und bekam auch immer einen Rat oder Empfehlung. Praktisch wird so viel geübt, dass ich sicher in die Selbstständigkeit gestartet bin. Tanja nimmt sich auch nach der Weiterbildung Zeit um mir einen Rat zu geben. Sie ist eine tolle Frau, Lehrerin und Fußpflegerin. Ich bedanke mich für die Zeit und freu mich in den nächsten Monaten auf weitere Kurse in der Fußpflegeschule Dangelmeier.👣👍 Für das leibliche Wohl wurde auch täglich von neu gesorgt. Brötchen, Süßes, Kaffe, Tee, Obst und Gemüse. Alles nach Wunsch. Vielen Dank auch an Gerd! 🍀👣😊 Ihr seid ein super Team!! Weiter so.
Antwort von Fußpflegeschule Dangelmaier 2024-02-01
Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Schulung so gefallen hat. Da wir großen Wert auf Qualität und die Zufriedenheit unserer Schüler legen, sind solche Rückmeldungen sehr motivierend. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. :-) LG Tanja