FUNK MASCHINENBAU GmbH & Co. KG

FUNK MASCHINENBAU GmbH & Co. KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
11 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
5 Sterne Guter Service von ersten Kontakt bis zu Lieferung
Einfach SPITZE Die Grillguthalter aus Edelstahl haben sich bewährt und werden bei uns jeden Sommer zur Grillsaison wieder rausgeholt. :)
Ersatzteile für Produktion Wir haben die Firma FUNK MASCHINENBAU kontaktiert, da einer unserer Lieferanten nicht mehr am Markt war. Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Uns wurde sehr schnell geholfen und die alte Konstruktion verbessert. So können wir ohne großen Umbau unsere bestehende Anlage weiterverwenden.

Datum der Erfahrung: 12 Oktober, 2016
JLK
JLK
Germany | 2024.01.10
La qualité en provenance d'Allemagne Nous sommes spécialisée dans la CONCEPTION, la FABRICATION, l’INSTALLATION et l’ENTRETIEN des machineries scéniques et équipements dédiés aux théâtres, auditoriums, salles de concerts et salles multifonctionnelles. Pour nos solutions spéciales, nous travaillons depuis quelques années déjà avec FUNK, et nous en sommes très satisfaits. C'est un fournisseur fiable et de qualité

Datum der Erfahrung: 12 November, 2014
Entwicklung, Konstruktion, Fertigung, Montage - Alles aus einer Hand Da wir eine hohe Komplexität und Vielfalt an Produkten haben, waren wir auf der Suche nach einem Experten-Team, dass uns bei unserer Fertigung helfen kann, auch international. Die Firma Funk Maschinenbau hat uns von der Konstruktion bis zur Installation der Anlage unterstützt und sehr geholfen. Wir freuen uns einen Partner gefunden zu haben, auf den wir uns zukünftig verlassen können.

Datum der Erfahrung: 20 August, 2021
Top Qualität und Passgenauigkeit Nach langem Suchen sind wir endlich auf eine Firma gestoßen, welche die fehlenden Komponenten unserer alten Maschine replizieren konnte. Wir sind mit dem Ergebnis vollauf zufrieden.

Datum der Erfahrung: 17 November, 2023
Sandy Steven Weckenmann
Sandy Steven Weckenmann
2017.08.18
empfiehlt
Pures Knowhow!
Florian Mdl Sa
Florian Mdl Sa
2017.07.30
empfiehlt
Hohes technisches Know How und überdurchschnittliche Fachkompetenz.
Antwort von FUNK MASCHINENBAU GmbH & Co. KG 2022.11.24
Hallo, Sie teilen einen netten Beitrag hier auf der Seite, aber wir sind keine Freunde auf Facebook. Ich würde gerne Teil Ihres Freundeskreises sein. Ich habe immer Interesse daran, Ihr Freund zu sein, seit ich Sie auf dieser Seite kannte. Ich will nicht unhöflich zu sein, eine Freundschaftsanfrage ohne Ihre Erlaubnis zu senden, aber wenn Ihre Antwort ja ist, senden Sie mir bitte eine Anfrage. Gott segne dich.
Peter Wurst
Peter Wurst
2015.06.23
empfiehlt
Hammerhart - und leicht dazu! Mach weiter Druck und bring uns alle einen Schritt weiter! ✌
Antwort von FUNK MASCHINENBAU GmbH & Co. KG 2022.11.24
Hallo, Sie teilen einen netten Beitrag hier auf der Seite, aber wir sind keine Freunde auf Facebook. Ich würde gerne Teil Ihres Freundeskreises sein. Ich habe immer Interesse daran, Ihr Freund zu sein, seit ich Sie auf dieser Seite kannte. Ich will nicht unhöflich zu sein, eine Freundschaftsanfrage ohne Ihre Erlaubnis zu senden, aber wenn Ihre Antwort ja ist, senden Sie mir bitte eine Anfrage. Gott segne dich.
Chris Ko
Chris Ko
2015.03.11
empfiehlt
Sehr kreativ der junge Mann ! Erfolg liegt in der Luft ! Wünsch dir alles Gute !