Fruits & Harvest · Digitalagentur Flensburg | Köln

Fruits & Harvest · Digitalagentur Flensburg | Köln Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
21 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (21)
Die Agentur ist sehr empfehlenswert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es wird immer auf besondere Wünsche bringen der Gestaltung der Homepage eingegangen.
Hannes Pacheiner
Hannes Pacheiner
2024.01.31
Hab vor zwei Jahren E-Books erstanden. Zwischenzeitlich ging der Datenträger, auf dem sie gespeichert waren, kaputt und ärgerlicherweise kein Back-Up. Kurzes Mail mit Bitte, ob man mir die Inhalte nochmal zum Download bereit stellen könnte. Binnen kurzer Zeit Mail mit Link erhalten. Vielen Dank! Ein Kundenservice wie man ihn heutzutage leider immer seltener vorfindet.
Antwort von Fruits & Harvest · Digitalagentur Flensburg | Köln 2024.02.01
Sehr gerne und danke dass Sie bei jimdo-handbuch.de gekauft haben.
Oliver Königs
Oliver Königs
2023.12.15
Die Zusammenarbeit mit Herrn Kerscher war ein voller Erfolg und hat viel Spaß gemacht. Die Arbeit gestaltete sich unkompliziert und Herr Kerscher war gut erreichbar. Er hat Änderungswünsche immer sehr schnell umgesetzt und hat für jedes Problem eine Lösung gefunden. Ich freue mich, wenn wieder einmal Bedarf besteht, auf eine weitere Zusammenarbeit.
Kim A.
Kim A.
2023.08.17
Herr Kerscher hat meine jimdo Seite zu WordPress umgezogen. Ich bin wirklich begeistert! Herr Kerscher arbeitet professionell, transparent, zuverlässig, fachlich top und kreativ. Es ist eine Freude mit ihm zusammen Projekte zu verwirklichen. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen und werde bestimmt auch in Zukunft noch die ein oder andere Idee umsetzen.
Jörg Böttcher
Jörg Böttcher
2023.08.10
Durchgehend fünf Sterne ist schon eine Ansage, wir arbeiten seit knapp zwei Jahren mit Herrn Kerscher zusammen und sind von Anfang an sowas von froh, diesen Kontakt gefunden zu haben, das ich die Sternezahl gern erhöhen möchte - also 16 x 5 Sterne und jede einzelne Aussage kann ich unterschreiben und mich in den geschilderten Situationen wiederfinden, aktuell läuft bei uns die Umstellung von Jimdo auf WordPress und wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit und das Ergebnis - auch uns wird Herr Kerscher nicht mehr los - Kieltee-Jasmin, Jörg Böttcher
Fräulein Prusselise
Fräulein Prusselise
2023.08.02
Wir haben 2023 unsere Website von Jimdo zu Wordpress mit Herr Kerscher umgezogen. Der Kontakt war sehr hilfsbereit, "kümmernd" und wir hatten das Gefühl uns mit allen Fragen bei ihm sehr gut beraten zu sehen! Danke für die gute Zusammenarbeit!
Sven Thelen
Sven Thelen
2023.07.23
Herr Kerscher hat für uns den Umzug von Jimdo zu WooCommerce durchgeführt. Bei Fragen war Hr. Kerscher jederzeit erreichbar und sein Einsatz (teilweise sogar am WE und spät abends) sowie seine fachliche Kompetenz ist wirklich beeindruckend. Für die Agentur Fruits & Harvest gibt es daher von mir eine ganz klare Empfehlung.
Simone Kerschbaum
Simone Kerschbaum
2023.07.19
Top Agentur! Herr Kerscher hat uns mit unserer Website stets kompetent, schnell und unkompliziert geholfen. Wir schätzen seine Beratung und sind sehr zufrieden. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
D. E.
D. E.
2023.07.17
Die Zusammenarbeit mit Fruits & Harvest war ein wahrer Glücksgriff. Mit seinem ungeheuren Erfahrungsschatz, Kreativität und praktischem Know-How hat Herr Kerscher eine Website erstellt, die unseren Bedürfnissen bestmöglich entspricht. Für uns als Kunden, die wir mit eingeschränktem IT-Wissen nach einer ansprechenden, einfach zu handhabenden und flexiblen Website gesucht haben, ist das Ergebnis absolut perfekt. Die Zusammenarbeit war dabei höchst erfreulich – immer zielorientiert, auf Augenhöhe, interessiert und stets von Humor und Menschlichkeit geprägt. Jederzeit wieder würden wir ein Projekt mit Herrn Kerscher angehen und können seine Leistungen nur wärmstens weiterempfehlen.
Leif Kania
Leif Kania
2023.07.04
Die Zusammenarbeit mit Fruits & Harvest hier in Flensburg war äußerst effizient. Herr Kerscher hat bei zwei Webprojekten meine Erwartungen übertroffen und erstklassigen Service mit hochqualifiziertem Projektmanagement abgeliefert. Zudem hat mich Herr Kerscher persönlich, mit seiner zielgerichteten, professionellen Arbeitsweise begeistert. Ein echter Profi. Vielen Dank, für die sehr gute Zusammenarbeit.
Christian Nattler
Christian Nattler
2023.07.04
Davide Casuccio
Davide Casuccio
2023.07.03
Sehr professionell und schnell in der Umsetzung. Würde jederzeit die Fruits&Harvest Agentur weiterempfelen.
Tine Knauft
Tine Knauft
2023.07.03
Ich fühle mich gut beraten und mir wird immer schnell geholfen. Verwalte und gestalte meine JIMDO Homepage selber, aber stoße an vielen Stellen an meine Grenzen. Genau da hilft mir Fruit & Harvest immer aus. Freundlich, unkompliziert und alles funktioniert so, wie ich es mir wünsche.
Reto Gafner
Reto Gafner
2023.07.03
Ich habe öfters das Vergnügen, mit Herrn Kerscher zusammen zu arbeiten. Insgesamt bin ich überaus zufrieden mit seiner Arbeit. Seine Fähigkeiten, Kreativität und Professionalität haben mich beeindruckt, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem grossartigen Webdesigner sind, der mit Jimdo arbeitet, sollten Sie definitiv mit ihm Kontakt aufnehmen. Sie werden nicht enttäuscht sein!
Michael Hackner
Michael Hackner
2022.05.16
Wir haben bereits mehrfach mit Herrn Kerscher bei der Umsetzung verschiedener Website-Projekte zusammengearbeitet – sowohl Jimdo-basiert als auch mit Wordpress. Die Zusammenarbeit mit Herrn Kerscher war großartig - menschlich sehr angenehm und auch auf fachlicher Seite absolut überzeugend. Durch seine kreativen Ideen bei der Umsetzung unserer Vorstellungen sind wir vom Ergebnis unserer Homepage begeistert und kommen auch zukünftig gerne auf Fruits & Harvest zurück.
Daniel B
Daniel B
2022.05.11
Kundennah, auf Augenhöhe, hervorragende Fachkenntnis! Wir sind von der Zusammenarbeit mit Herrn Kerscher mehr als begeistert! So unkompliziert, so kurze Wege, so professionell und menschlich so angenehm! Unser Projekt (Aufbau einer komplett neuen Shop-Infrastruktur auf Basis von WooCommerce incl. Hosting und Backup-Infrastruktur) wurde hervorragend umgesetzt. Respekt und herzlichen Dank! Mehr kann man sich nicht wünschen! Auf eine weitere, lange Zusammenarbeit! Vielen herzlichen Dank!
Sarah Poley
Sarah Poley
2022.05.11
Jahrelang haben wir über Jimdo unseren kleinen Shop betrieben. Was am Anfang besonders für Laien sehr einfach und leicht zu verstehen war, erwies sich nun nach den Jahren der Weiterentwicklung unserer Firma als nicht mehr ausreichend. Unsere Anforderungen an das Shopsystem stiegen, so dass wir aus Jimdo rauswuchsen. Eigentlich suchten wir jemanden, der sich sehr gut mit Jimdo auskennt und der uns zeigt, was man noch alles rausholen kann. Durch glückliche Fügung und auf Empfehlung einer SEO-Expertin sind wir zu Alexander Kerscher gekommen. Und es hätte uns besser nicht treffen können. Statt das letzte bisschen Leben aus der Jimdo Seite rauszupressen, hat er eine komplett neue Seite (ein WordPress-Projekt) aus dem Boden gestampft. Und die ist so mega gut geworden. Das hätten wir bis vor kurzem noch nicht zu träumen gewagt. Das Herz unserer neuen Webseite ist der Shopkonfigurator. Wir haben ein Produkt in vielen (sehr vielen…) Varianten und Herr Kerscher hat es geschafft, alle in dem Konfigurator abzubilden. Und zwar so, dass alles absolut geschmeidig läuft und aus Kundensicht unglaublich einfach zu bedienen ist. Das ist echt ein Meisterstück. Auch mit dem Rest der Seite sind wir sehr, sehr zufrieden. Manchmal erschrecken und staunen wir immer noch, wie professionell wir plötzlich wirken. Der Relaunch unserer Webseite im März hat gut eingeschlagen und spiegelt sich in dem für diese Jahreszeit ungewöhnlich gestiegenen Umsatz wider. Die Zusammenarbeit mit Herrn Kerscher ist überaus angenehm. Er kommuniziert sofort auf Augenhöhe, passt sich zu 100 % unseren Wünschen an und hat auch viele Ideen für unser Geschäft, die wir nun sukzessive mit ihm gemeinsam umsetzen. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass unsere Zusammenarbeit weit über den Bau der Webseite hinausgeht. Vermutlich wird Herr Kerscher uns nie mehr wieder los.  Herr Kerscher ist freundlich, absolut verbindlich, sehr geduldig und wenn es brennt, auf kurzem Weg erreichbar. Seine Begeisterungsfähigkeit und die Lust auf Neues sind genial. Wenn wir mal wieder mit etwas Komischen kamen, hat Herr Kerscher nie gestöhnt. Und auch den Satz „das geht nicht“, scheint in seinem Wortschatz nicht vorzukommen. Bei Herrn Kerscher geht alles. Und wenn nicht, geht es trotzdem irgendwie. Für uns war der Relaunch unserer Webseite so nicht geplant und wirklich ein großes Ding. Aber der Aufwand hat sich gelohnt und wir würden es immer wieder tun. In unserem letzten Gespräch hat Herr Kerscher gefragt, ob wir Jimdo vermissen. Hm, was war das denn nochmal…
Kerstin Fähndrich
Kerstin Fähndrich
2020.09.18
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir waren lange auf der Suche nach einem kompetenten und gleichzeitig kreativen Ansprechpartner zur Erstellung einer neuen Vereins-Homepage, programmiert mit JIMDO. Mit der Wahl von Herrn Kerscher hatten wir ein unglaubliches Glück! Er begleitete das Projekt von der ersten bis zur letzten Minute professionell und voller Enthusiasmus. Von dem Endprodukt sind wir absolut begeistert und können seine Agentur nur wärmstens weiterempfehlen! Herr Kerscher verfügt über ein umfangreiches Fachwissen und versteht es mit seiner menschlich angenehmen Art, webtechnische Zusammenhänge verständlich zu vermitteln. Seine kreativen Ideen, seine zielgerichtete Arbeitsweise, seine Zuverlässigkeit und die Gabe, sich vollends auf ein Projekt einzulassen... wir fühlten uns rundum perfekt betreut!
K. W.
K. W.
2020.04.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Super Erfahrung, schnelle Umsetzung und absolute Hilfe bei Fragen! Danke :-)
Anja Neubecker
Anja Neubecker
2019.09.20
Die Umsetzung meines Projektes mit Herrn Kerscher war sensationell, und die kreative Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Für alle Ideen und Facetten innerhalb des Arbeitsprozesses, hat Herr Kerscher ein sensibles Gespür, um mit Treffsicherheit die Ziele kompetent, zuverlässig und professionell durchzusetzen. Die Menschlichkeit im Austausch hat stets die Kreativität vorangetrieben und neue Ideen hervorgebracht. Eine tolle Zeit, mit einem super Ergebnis und geteilter Freude. Absolut empfehlenswert! Ich freue mich darauf, weitere Projekte mit Herrn Kerscher zu realisieren.