CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte Reviews

CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte Reviews

4.4

Good - based on 367 reviews

www.friseur-cutandstyle.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (367)
Julchen H
Julchen H
2024-02-01
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2024-02-03
Hallo Julchen H, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Salonteam teilen. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Friseurdienstleistung bieten zu können. Herzliche Grüße Simone Grau
Walter Halstrick
Walter Halstrick
2024-01-06
Super freundlicher Service und top Beratung ! Vielen Dank an Herrn Tucci
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2024-01-08
Hallo Herr Halstrick, herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Beratung von Marco als erstklassig empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte werde ich gerne an Marco weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Simone Grau
Paula P
Paula P
2023-12-24
Nett aber überhaupt nicht zufrieden!
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-12-28
Guten Morgen Paula P, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Die Erfüllung der Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es bedauert uns zutiefst, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten. Gerne würde ich mehr darüber erfahren, warum Sie nicht zufrieden waren. Dies ist für uns von äußerster Wichtigkeit, um die Ursachen zu erfahren und Verbesserungen vornehmen zu können. Es würde mich außerordentlich freuen, wenn Sie mich unter der Telefonnummer 02252-838747 kontaktieren würden, um die Details zu besprechen. Ein besonderes Dankeschön möchte ich für Ihr Lob bezüglich unseres Teams aussprechen. Ich freue mich sehr, dass Sie unser Team als nett empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Kundinnen und Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist eine große Anerkennung, dies von Ihnen positiv hervorgehoben zu sehen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Lob. Herzliche Grüße Simone Grau
Marion Roedel
Marion Roedel
2023-12-19
Immer sehr freundlicher Empfang und exzellente Arbeit. Alles ohne Termin, daher sehr flexibel. Ich kann es nur empfehlen. Ich wurde bislang immer von Nadine bedient. Immer TOP ERGEBNIS . 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-12-20
Guten Morgen Frau Roedel, herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Nadine wird sich sicherlich über Ihr positive Feedback freuen. Sie ist eine wertvolle Mitarbeiterin in unserem Team, und wir sind stolz darauf, Nadine als unserer Kollegin zu haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Friseurdienstleistung bieten zu können. Vielen Dank und herzliche Grüße Simone Grau
Aleksandras Povilaitis
Aleksandras Povilaitis
2023-12-15
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-12-15
Hallo Herr Povilaitis, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Salonteam teilen. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Friseurdienstleistung bieten zu können. Herzliche Grüße Simone Grau
Helen Weiden
Helen Weiden
2023-12-10
Ich habe schon viele Friseure ausprobiert und war nie wirklich happy. Cut & Style in Zülpich ist da ganz anders und ich bon froh, diesen Laden entdeckt zu haben. Marco ist ein toller Friseur, der meine Haare genauso schneidet, wie ich es mir wünsche und genauso tickt wie ich. Ich werde sehr charmant begrüßt und bedient und fühle mich dort sehr, sehr wohl und meine Haare sind dort super aufgehoben
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-12-11
Guten Morgen Frau Weiden, ich möchten mich herzlich für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie von Ihrem Besuch bei uns so begeistert sind. Es freut mich besonders, dass Sie in Marco einen Friseur gefunden haben, der nicht nur Ihre Haare nach Ihren Wünschen schneidet, sondern auch auf einer Wellenlänge mit Ihnen liegt. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns an erster Stelle, und es ist uns wichtig, dass Sie sich nicht nur mit Ihren Haaren, sondern auch in unserem Salon rundum wohl fühlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüßen Simone Grau
Gey Sandra
Gey Sandra
2023-12-06
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen friseur
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-12-07
Liebe Frau Gey, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Salonteam teilen. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Friseurdienstleistung bieten zu können. Herzliche Grüße Simone Grau
Mehdi Baaboura
Mehdi Baaboura
2023-11-29
Meiner Meinung nach der beste Friseursalon in Düren. Freue mich drauf, bald wieder hinzugehen.
Anna Maria Schieren
Anna Maria Schieren
2023-11-18
Mir ist es vor 2Monaten auch so ergangen wie hier einigen Bewerterrinnen seitdem war ich nicht mehr da beim letztenmal hatte ich soviel Löcher am Hinterkopf das ich bis jetzt gebraucht habe den Hinterkopf wieder einigermaßen gut zu stylen .War immer sehr zufrieden mit Farbe und Schnitt aber das war nichts habe zwar auch nichts bezahlt außer ein gutes Trinkgeld einfach so drauf los ausgedünnt konnte es nicht direkt sehen was diese junge Dame da angerichtet hatte da sie mich schonmal bedient hatte mit Farbe habe ich ihr vertraut. Werde heute nochmal mein Glück versuchen. Hoffentlich ohne es zu bereuen .
Dani Schick
Dani Schick
2023-11-14
Zuallererst möchte ich mein aufrichtiges Dankeschön ausdrücken. 🙏🏼 Nachdem ein anderer Friseur meine Haare am letzten Samstag komplett ruinierte (ich wollte lediglich den Ansatz blondieren lassen und verließ den Laden mit einem grün-grauen Kopf), haben Sie meine Haare gerettet. Ich fühle mich nun wieder wohl mit meinem Aussehen und werde euch überall, wo es möglich ist, weiterempfehlen.
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-11-16
Guten Morgen Frau Schick, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihre Haare zu retten und Ihnen wieder ein gutes Gefühl zu geben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur eine professionelle und qualitativ hochwertige Dienstleistung zu bieten, sondern auch dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wohl und zufrieden fühlen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich nun wieder wohl mit Ihrem Aussehen fühlen und dass Sie uns weiterzuempfehlen möchten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute Simone Grau
Kirsten Kölzer
Kirsten Kölzer
2023-11-14
Supi,alles schön,Marco ist Klasse 👍
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-11-15
Hallo Frau Kölzer, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem Service so begeistert sind. Besonders stolz bin ich darauf, solch positive Rückmeldungen über unser Team zu erhalten. Marco ist in der Tat eine echte Bereicherung für unser Team, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass er dazu beigetragen hat, das Sie so zufrieden sind. Ich werde Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Salon begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Simone Grau
Golden Ritter
Golden Ritter
2023-11-09
Sehr Nettes & Schönes Lokal, mit Arbeiter slle sehr Gast Freundlich und sie machen Professionelle arbeit. Kann ich jedem Empfehlen.
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-11-09
Hallo Golden Ritter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Friseursalon als sehr schön empfinden und sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlen. Gastfreundschaft und Professionalität stehen bei uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Falls Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie beim nächsten Besuch wieder in unserem Salon begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Simone Grau
Ramona Kehren
Ramona Kehren
2023-11-08
Bin zum ersten mal in diesem Salon gewesen. Sehr freundliches Personal,wurde sehr gut beraten. Julia hat meine Haare super gemacht. Komme auf jedenfall wieder zu euch.
Jörg Benn
Jörg Benn
2023-11-07
Cola
Cola
2023-10-31
Ich bin mit total kaputten Haaren zu Frau Neunzig gegangen und war verzweifelt..nach einer tollen Beratung und viel Feingefühl ging ich mit einem tollen Haarschnitt, einer tollen Farbe und einem Lächeln nach Hause !! Ich habe außerdem noch zum Aufbau meiner Haare ein paar pflege Produkte empfohlen bekommen die bei der Pflege helfen sollen und kann Cut & Style jeden ans Herz legen! Ich habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt und komme immer wieder ! Ich kann zu 100% den Salon empfehlen!
Alexander Sts
Alexander Sts
2023-10-23
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Schnitt und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-10-24
Hallo Alexander Sts, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihre Tochter mit dem Haarschnitt sehr zufrieden ist und die Freundlichkeit meiner Kolleginnen und Kollegen lobt. Gerne leite ich Ihr Lob an das Team weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Herzliche Grüße Simone Grau
Vanessa Breidenbach
Vanessa Breidenbach
2023-10-21
5 Sterne 🌟 und noch mehr, wenn es denn ginge. Ich kam mit einem katastrophalen Haarfärbeunfall - ohne Termin - vorbei. Und wirklich JEDER aus dem Team hat mit überlegt was gemacht werden kann - auch die Chefin selbst. Sandra hat dann meine Haare in einer wahnsinnig angenehmen Behandlung gerettet. Und das unter enormen Zeitdruck. Ich komme definitiv wieder. Hier im Salon stimmt einfach alles. DANKE!!
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-10-24
Hallo Frau Breidenbach, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung und die freundlichen Worte! Wir könnten uns keinen besseren Start in den Tag wünschen. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns so zufrieden sind und es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Wir sind stolz darauf, Sandra in unserem Team zu haben. Sie hat wieder einmal ihr herausragendes Können unter Beweis gestellt, und wir freuen uns, dass Sie nun wieder glücklich mit Ihrer Frisur sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße Simone Grau
Stephan Herzmann
Stephan Herzmann
2023-10-18
Gute Arbeit und freundliche Mitarbeiterinnen. Man arbeitet ohne Termin, was ich gut finde. Dadurch entstehen jedoch fast immer recht lange Wartezeiten. Kleine Anregung: Wartemarken. Dann könnte man sich zumindest etwas die Beine vertreten oder andere Erledigungen machen. Die Preise... Uff. Aber es wird ja alles teurer...
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-10-20
Guten Morgen Herr Herzmann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen sowie unserem Team in Weilerswist. Wir freuen uns sehr darüber und geben das Lob gerne an unsere Kolleginnen weiter. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Möglichkeit schätzen, ganz spontan, ohne Termin bei uns vorbeizukommen. Dies ermöglicht uns, flexibel auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Allerdings verstehen wir auch, dass dies zu Wartezeiten führen kann, insbesondere zu Stoßzeiten. Wir entschuldigen uns dafür und arbeiten daran, diese Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Sie es einmal eilig haben, dann empfehlen wir Ihnen, vorab im Salon anzurufen, um sich über die aktuelle Auslastung zu informieren. Unsere Kolleginnen stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen über die aktuelle Auslastung Auskunft zu geben. Alternativ können Sie auch unseren Kundenrückrufservice nutzen, bei dem wir Sie über auslastungsschwache Zeiten informieren. Sprechen Sie uns gerne auf diesen Service an. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Simone Grau
Melanie Bürkner
Melanie Bürkner
2023-10-16
Sehr gutes Ergebnis (Strähnen färben). Immer wieder sehr zufrieden und daher meine erste Anlaufstelle
susan vakilisahrfurosani
susan vakilisahrfurosani
2023-10-12
Schnell und ohne Termin . Sehr freundliche Personal..
Reply from CUT & STYLE Zülpich, Ihr Friseur und Farbexperte 2023-10-13
Guten Morgen Frau Vakilisahrfurosani, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei uns legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit, und es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, ohne lange Wartezeiten und Termine. Das Lob für unser freundliches Personal werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße Simone Grau