FRINET TELECOM : detection réseau fibre / localisation & débouchage fourreau regard télécom /

FRINET TELECOM : detection réseau fibre / localisation & débouchage fourreau regard télécom / Reviews

Excellent rating
4.8
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
jacques lamort
jacques lamort
2024.04.07
Très satisfait de la prestation Tout à été réglé en moins de deux heures Le devis respecté Monsieur BERGER charmant et très professionnel
Advertisement
Sam Watson
Sam Watson
2024.03.26
Super expérience avec FRINET Telecom. Un technicien très professionnel qui a su poser la fibre chez moi, malgré les défis posés par un ancien fourreau téléphonique. Il était ponctuel, efficace et à l’écoute. La communication avec lui et l’équipe du siège était claire et agréable. Cinq étoiles sans hésitation.
Annie DEWAELE
Annie DEWAELE
2024.03.24
Sur un simple appel téléphonique un rdv est pris très rapidement Le technicien me propose des travaux suivant devis en fonction de la configuration des lieux Malheureusement j'attends des travaux sur le domaine Public avant le passage de la fibre Explications claires et détaillées
Virginie Laurent
Virginie Laurent
2024.03.13
Entreprise très sérieuse qui a réussi à trouver une solution a tous nos problemes et à résolu ces derniers. Tout ça avec réactivité, gentillesse et professionnalisme. Je recommande !!!
Demay Bernard
Demay Bernard
2024.03.10
Avec une installation et un abonnement à Starlink proposes et assumes par Frinet, nous avons trouvé une alternative plus économique et une mise en oeuvre plus simple et plus rapide d'acces à Internet. Totale satisfaction. Nous recommandons vivement.
Advertisement
alice “AliceP” P
alice “AliceP” P
2024.03.08
Nous avons fait appel à FRINET TELECOM car notre cable Telecom pour le passage de la fibre était bloqué. Très bon accueil téléphonique avec des explications claires sur les différentes formules. Nous sommes très satisfaits de l'intervention (le technicien n'a pas eu besoin de faire de gros travaux pour faire passer la ficelle bleue)
Fayçal RHARIB
Fayçal RHARIB
2024.03.04
Travaux nikel, après 6 mois à me faire balader par les opérateurs. Gaine, débouchée, fibre tirée, rien à dire. Je recommande fortement
Hervé Kornalewski
Hervé Kornalewski
2024.02.17
Intervention ce jour pour trouver et solutionner un point de blocage au passage de la fibre. Intervenant très professionnel à la recherche d'une solution à votre problème. Résultat positif avec calme et détermination, le problème est résolu. Gaine pincée au niveau du point de jonction entre la gaine réseau et la gaine domestique. Malgré toute la difficulté rencontrée, travail réussi et fibre passée. Certes, le service est payant, mais le résultat est là ! Travail propre et abouti. Pleine satisfaction en ce qui me concerne.
V O
V O
2024.02.06
C'est avec plaisir que je partage mon expérience avec Frinet Télécom. C'est une très bonne entreprise que je recommande à 100%. Ils ont su identifier le problème et le résoudre là ou les techniciens fibre n'y arrivaient pas. Ils l'ont fait en temps raisonnable et avec un tarif raisonnable et négocié. Ils sont commerçants, sympathiques et professionnels ce qui leur accordent toute légitimité, et à qui vous pouvez accorder votre confiance. Merci M. BERGER, un merci également à son collègue qui est venu avec lui pour faire les travaux (dans une tres bonne ambiance de travail) et merci aussi car il faut le souligner à l'accueil parfait de leur secrétaire et à son amabilité. M. OGEZ VIVIEN
Advertisement
Morgane Jomeau Pro
Morgane Jomeau Pro
2024.02.03
Entreprise très sérieuse qui a réussi à trouver nos points de blocage, nous a proposé une solution et à résolu les problèmes. Tout ça avec réactivité, gentillesse et professionnalisme. Je recommande !!!
Corentin Savarieau
Corentin Savarieau
2024.02.03
Excellente prestation merci aux salariés
Philippe Marcelin
Philippe Marcelin
2024.02.03
après 3 mois a creuser pour trouver ce fameux regard afin de pouvoir raccorder la fibre j'ai eu le plaisir de rencontrer une entreprise a taille humaine et d'une efficacité redoutable. Satisfait a 100%. Réactivité, efficacité, depuis le contact téléphonique jusqu'à la poignée de main de la fin de l'intervention c'est top. je recommande sans retenue merci....
Lefebvre Alain
Lefebvre Alain
2024.01.27
Equipe très professionnelle. Merci pour la qualité de votre travail.
Advertisement
Julien Bayle
Julien Bayle
2024.01.26
Frinet Telecom est une boîte très sérieuse et Roland dirige d'une main de maître super diagnostic et merci encore pour les travaux parfaitement exécutés Je recommande
Musiconaute
Musiconaute
2024.01.18
Après l'incompétence notoire des prestataires Orange, place à l' excellent Frinet qui, en la personne de Roland, a mis montre en main, dix minutes pour localiser l'endroit où le fourreau posait problème. Encore dix minutes et le fourreau était débouché... Ce vrai technicien (Roland) a travaillé vite, bien, et a été fort sympathique. Je recommande vivement !
Benoit Le Gal
Benoit Le Gal
2024.01.14
Équipe très professionnelle. Réactif et jamis à cours de solution. Ils ont à cœur de faire du bon travail pour rendre leurs clients satisfaits ce que je confirme. Je recommande cette société
france ray
france ray
2024.01.11
Je ne peux que saluer le professionnalisme et la persévérance mis en œuvre par M. Berger pour résoudre mon problème très complexe de pose de la fibre. A ce professionnalisme j'ajoute sans hésiter sa bienveillance et la qualité des échanges que nous avons pu avoir. Merci M. Berger.
Advertisement
yann floc'h
yann floc'h
2024.01.08
Intervention à notre domicile ce jour, technicien très sérieux et qui à chercher une solution aux différents points de blocage sans chercher à nous orienter vers des travaux plus onéreux. Certes il y a eu un dépassement du temps prévu et une augmentation de la facture mais cela se comprend totalement vu l implication de l intervenant. Je recommande vivement cette société.
Reply from FRINET TELECOM : detection réseau fibre / localisation & débouchage fourreau regard télécom / 2024.01.08
Merci Mr Floc'h pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous aider. Nous nous excusons pour le dépassement de temps parfois indispensable pour reussir ou d'autre ont échoué. Nous apprécions votre compréhension et recommandation.
kevin naulet
kevin naulet
2024.01.08
Professionnel agréable et très compétent qui a su trouvé mon regard FT malgré un terrain et des conditions difficiles. Je recommande à 100%. Merci à lui.
Reply from FRINET TELECOM : detection réseau fibre / localisation & débouchage fourreau regard télécom / 2024.01.08
Bonjour Mr Naulet , Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu vous aider malgré de difficiles conditions en effet ( longueur , importante , cable très dur à tirer , pluie ..) Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre recommandation .
David GRALL
David GRALL
2024.01.03
Mon opérateur internet n'ayant pas réussi à me raccorder à la fibre, j'ai contacté la société Techtel87. Ils ont été très réactifs en fin d'année 2023 et sont intervenus deux fois en raison des travaux à réaliser ( tranchée, passage de la fibre sur 95 m dans le sol et dans les combles ). Au total 5h d'intervention. Pour ma part, j'ai été impressionné par leur professionnalisme, leur volonté d'y arriver malgré une pluie torrentielle lors de leur première intervention, et surtout par la qualité de leur prestation. Leurs tarifs sont très convenables au regard de la qualité de leur travail. Aujourd'hui, grâce à Techtel87, j'ai pu me raccorder à la fibre et avoir un débit 200 fois supérieur à celui que j'avais avant en ADSL, très appréciable lorsque l'on a un gamer à la maison. Une entreprise qui trouve toujours des solutions et que je recommande les yeux fermés. Un GRAND MERCI à eux.
Reply from FRINET TELECOM : detection réseau fibre / localisation & débouchage fourreau regard télécom / 2024.01.08
Bonjour Mr Grall , nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme et efficacité. Merci pour cette recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité. Un GRAND MERCI à vous aussi pour votre confiance .